Срочно нужна вторая операция на позвоночник! 15 000 Евро (детали с 4 стр.)

surviving_chris

New member
Дорогие друзья!
Я еще раз хочу всех поблагодарить за помощь, которую вы мне оказали. Известное событие моей жизни стало возможным только благодаря вам! Я продолжаю молиться за вас!!!
Пришло время мне снова обратиться за вашей помощью. Нужно ехать на консультацию в клинику Шаарей Цедек. Но все опять прилично усложнено. Это будет не просто консультация и проверка состояния. Меня не покидают боли в местах крепления конструкции... Все это время... Я пила обезболивающее, но с середины ноября организм отказался принимать лекарство... все это время я терплю, насколько хватает сил.
Доктор Попов говорит, что возможна еще одна операция. На этой неделе я жду от него приглашение и счет. Сразу выложу все вашему вниманию.
Боли остались в спине, но есть улучшения в моем общем состоянии. Операция мне, действительно, помогла! Нужно теперь только разобраться с этими креплениями и таки зажить нормальной жизнью!
Очень надеюсь, что и в этот раз вы меня не оставите!!!
Храни Вас Бог!

Лапа

Well-known member
surviving_chris, дай Бог, чтоб это были твои последние проблемы, а боли ушли навсегда!

surviving_chris

New member
Лапа, Спасибо Вам большое! Я тоже очень надеюсь, что это последний марш-бросок!

Забыла дописать, что все координаты те же. Напомню только номера телефонов:
8-920-568-63-65 (мой), 8-920-568-37-63 (мамин)

Если кому-то вдруг понадобится, могу дать и телефон доктора в Израиле. Он сказал, что подтвердит инфо обо мне и ответит на все вопросы.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
surviving_chris,ты сильный человечек и доведешь все до победного конца обязательно! Главное сил и терпения побольше! Пусть все получится как можно быстрее!

surviving_chris

New member
ПростоБольшаяМама, Спасибо большое!
Но и в этот раз мне не обойтись без помощи! С моей пенсией и 2 учениками, которые ходят ко мне на английский и испанский раз в неделю - мне даже на билеты придется очень долго собирать)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоБольшаяМама, Спасибо большое!
Но и в этот раз мне не обойтись без помощи! С моей пенсией и 2 учениками, которые ходят ко мне на английский и испанский раз в неделю - мне даже на билеты придется очень долго собирать)))
Тебе ли не знать - как много людей, готовых прийти на помощь?! Все получится - обязательно!:so_happy:

surviving_chris

New member
Сегодня получила счет от доктора. Не ожидала увидеть там такую сумму!
Буду признательна всем, кто сможет помочь распространением информации!
Вот группа вКонтакте, посвященная сбору http://vkontakte.ru/club16339504 Зовите туда своих друзей!

Напоминаю, куда можно слать средства:
По почте:
309503 Россия, Белгородская обл., г. Старый Оскол, ул. Цветная д. 37 Муратовой Светлане

Для перечислений в рублях

БИК – 041403633
к/с – 30101810100000000633
ИНН – 7707083893
КПП – 312802001
р/счет – 30301810107006000707
р/счет получателя – 42307.810.8.0707.7830861
Банк получателя ОСБ 8592 г. Белгород
Получатель Старооскольское ОСБ № 8426/066
Муратова Светлана Ивановна

Для перечислений в долларах США
Muratova Svetlana Ivanovna
Tsvetnaya Street, house 37. Stary Oskol, Russia
ACC. 42307.840.7.0707.7900191
Beneficiary’s Bank: SABRRUMMVH1
SBERBANK
(TCENTRALNO-CHERNOZEMNY OFFICE)
BRANCH 8426 STARY OSKOL, RUSSIA

Для перечислений в Евро
Muratova Svetlana Ivanovna
Tsvetnaya Street, house 37. Stary Oskol, Russia
ACC. 42307.978.6.0707.7900228
Beneficiary’s Bank: SABRRUMMVH1
SBERBANK
(TCENTRALNO-CHERNOZEMNY OFFICE)
BRANCH 8426 STARY OSKOL, RUSSIA

Номер счета на Яндекс Деньгм: 41001569185931

Веб-мани Кошельки:
Для Евро E197465172606
Для долларов Z318842454539
Для рублей R386840750909

Если на скрин-шоте плохо видно: Необходимо 15 000 Евро

surviving_chris

New member
В прощенное воскресение хочу каждому в отдельности сказать - Прости Меня! Если невольно обидела, если сделала что-то не так!
А еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто просто у меня есть!
Сегодня для меня это особенно важно, потому что завтра я вхожу в Великий Пост.

surviving_chris

New member
Представительниц прекрасного пола - с Международным Женским Днем!
Несмотря на возраст, мы все остаемся девчонками! Так вот девчонки, Любви нам, Счастья, Красоты и Вечной Весны в душе!!

Деньги можно переводить сразу в клинику. Для этого специально открыт счет:
---------------------------------------
Больница Шаарей Цедек
Ул. Шмуэль Бейт, 12, Иерусалим,
91031, Израиль
International Bank of Israel
012 ( Jerusalem Main Branch)
Hillel Street 10, Jerusalem, ISRAEL
Account of SHAARE ZEDEK MEDICAL CENTER
106-205001
SWIFT Code F I R B I L I T IBAN IL 450310120000000205001
Payment for Muratova Kristina

Последнее редактирование:

surviving_chris

New member
Вчера пришел почтовый перевод на 705 руб. из Украины.

Это первые поступившие в этот сбор средства. Спасибо огромное!

на яндекс-деньги 9,95 руб.
15.03.2011 19:19

surviving_chris

New member
Пришел журнал Cosmo со статьей обо мне. Попробую поскорее сделать сканы и выложить их вашему вниманию.

surviving_chris

New member
ЯД - 239,77 руб.
17.03.2011 23:32

Комментарий: Пусть все будет хорошо с операцией, Божьей помощи тебе!

Спасибо!

surviving_chris

New member
Для того, чтобы люди не думали, что я просто сижу без дела и жду, когда соберется нужная сумма, хочу разместить здесь следующий материал! Я готова работать честно и настолько, насколько хватает моего здоровья!
=========================================================
Привожу вашему вниманию группу вКонтакте, полностью посвященную моей профессиональной деятельности.

~Уроки Английского, Испанского, Арабского. Переводы текстов~
http://vkontakte.ru/club12761018

Everyone who is interested in languages, translations, learning how to translate and just want to have foreign language lessons are welcome here!!!
Все, кому интересны языки, их изучение, перевод и обучение мастерству перевода, приглашаются в группу!

Здесь вы можете найти огромный перечень учебных материалов, по которым ведутся занятия. Можете общаться, обсуждать все представленные в группе материалы! А самое главное, что заказы теперь можно делать из любой точки земного шара, так же как и оплачивать эти услуги, которых там тоже вы найдете огромное множество!

Вашему вниманию представлена вся история практической и теоретической деятельности специалиста. Там же имеется раздел, в котором вы можете оставить свои впечатления от работы специалиста, пожелания или жалобы.

=======================================================================

Хочу привести перечень услуг, которые я могу выполнять удаленно (в отличае от уроковЮ которые нужно лично посещать). Оплачивать эти услуги можно теми же переводами, координаты есть вначале.
Просьба: если вступите в эту группу, пригласите, пожалуйста, друзей!

~~~~Услуги, которые можно заказать, находясь в любом уголке планеты~~~~

1) Перевод текстов.
а) Англо-русский перевод текста любой сложности и тематики. Принимаются тексы даже минимальных объемов. Стоимость одного листа А4 (шрифт 14) равна 300 рублей. Тексты, перевод которых занимает меньше одного листа расцениваются из рассчета 300 руб. за 1800 печатных знаков.
б) Испано-русский перевод текстов нетехнической тематики. Стоимость одного листа А4 (шрифт 14) равна 450 руб. Тексты, перевод которых занимает меньше одного листа расцениваются из рассчета 450 руб. за 1800 печатных знаков.

2) Перевод слоганов, девизов, названий статей, кино, магазинов, прочих заголовков. Перовод может производиться как с английского, испанского, арабского, казахского, латинского языка, так и обратно.
Стоимость подобных переводов определяется по следующей графе:
Анг-рус. (рус-анг) = 5 руб. за слово.
Исп-рус (рус-исп) = 10 руб. за слово.
Лат-рус (рус-лат) = 10 руб. за слово.
Араб-рус(рус-араб) = 20 руб. за слово.
Каз-рус(рус-каз) = 3 руб. за слово.

3) Перевод пословиц и поговорок. Перовод может производиться как с английского, испанского, арабского, латинского языка, так и обратно.
Стоимость подобных переводов определяется по следующей графе:
Анг-рус. (рус-анг) = 5 руб. за слово.
Исп-рус (рус-исп) = 10 руб. за слово.
Лат-рус (рус-лат) = 10 руб. за слово.
Араб-рус(рус-араб) = 20 руб. за слово.

4) Перевод фраз для тематических татуировок. Языки: латынь, арабский, испанский. Стоимость - 100 руб. за 1 тату.

5) Заказ рефератов, курсовых по гуманитарным предметам. Заказ написания статей на заданную тему. Языки: английский, русский. Цена договорная, в зависимости от тематики. Начальная стоимость 250 руб.

6) Набор текстов с печатных носителей. Язык: Русский (100 руб. за лист), английский (150 руб. за лист), испанский (150 руб. за лист).

7) Перевод песен. Язык: Английский, Испанский. Если у вас есть текст песни, то стоимость перевода с английского языка = 500 руб. без рифмы; с испанского = 700 руб. без рифмы.
Если перевод песни предполагает ее печать со звукового носителя, цена увеличивается на 300 руб. соответственно.

8) Помощь студентам переводчикам в следующих дисциплинах: Академическое письмо,
> теория и практика перевода,
> основы теории изучаемого языка (английский),
> повышение уровня знания языка,
> англо-русский перевод рефератов,
> курсовых и дипломных работ,
> стилистика,
> жанры перевода,
> английская классическая литература,
> деловой английский.
Цены договорные.

surviving_chris

New member
Яндекс.Деньги
107 руб - 18 марта

Web-Money
23 марта - 400 руб.

Наконец, я могу представить вашему вниманию статью, которая вышла в журнале Космо Казахстан. Естественно, обо мне.
Рекомендую рисунки статей сохранить на своем компьютере, увеличивать и читать... Ну. это если здесь плохо видно!

Вот обложка журнала:

1.

2.

surviving_chris

New member
Друзья, форум Мир в ладошке отклонил мою регистрацию... тоже самое с фондом Кураева... Если бы вы для меня могли бы там (у кого есть аккаунт) создать тему, типа такой http://pomogi-delom.ru/forum/viewtopic.php?pid=18215...
А потом дать мне на нее ссылку.... я была бы очень признательна!!!

surviving_chris

New member
На операцию требуется 15 000 Евро, что равно 600 300 руб.

На сегодняшний день собрано:
Руб: 2 360 руб.
Евр: 150 = 6 000 руб.

Итого на вторую операцию собрано: 8 360 руб.

Осталось собрать: 591 940 руб.

Это все без учета средств, которые пойдут на дорогу и проживание.

Спасибо огромное всем, кто уже помогает! И Храни Господь всех, кто еще поможет!!!

surviving_chris

New member
На Предании буду вести отчет с того момента, как разместили меня там повторно. Если что, потом сумму пересчитаю, когда выясню все...
Итак, на "Предание" пришло:
Анонимно
101р. 02.04.2011

Анонимно
1500р. 01.04.2011

Итого на вторую операцию собрано:

Стекается ко мне либо в клинику: 8 760 руб.
БФ "Предание": 1 601 р

Осталось собрать: 589 939 руб.

surviving_chris

New member
Только что разговаривала с доктором. Он говорит планировать приезд на май.
Друзья, помогите мне, пожалуйста осуществить эту поездку!!! Железо во мне не дает мне покоя! Боли не дают даже полноценно шевелиться! Я уже очень устала, а обезболивающие таблетки организм уже отказывается принимать.
Я понимаю, что у каждого копеечка на счету! Но 600 000 руб. - это посильная сумма!
Прошу! Обратите свое внимание на мою проблему! А я пока держу Великий Пост и молюсь о каждом из Вас!!!!

surviving_chris

New member
ЯД
100,49 руб.
05.04.2011 19:14

475,00 руб.
06.04.2011 09:08

БФ "Предание"

Анонимно
1000р. 06.04.2011

Анонимно
1000р. 03.04.2011

Светлана Ф.
1000р. 03.04.2011

Анонимно
300р. 06.04.2011

Итого на вторую операцию собрано:

Стекается ко мне либо в клинику: 9 430 руб.
БФ "Предание": 4 901 руб.

Осталось собрать: 585 969 руб.

В России теперь есть еще один способ пополнить счет Яндекс-Деньги с комиссией 0%. Во всех салонах связи «Евросеть» можно зачислить наличные на счет в Яндекс.Деньгах.
Для этого вам нужно назвать номер счета консультанту в ближайшем салоне «Евросети».

Сверху