Срок июнь 2006

Natusik

New member
Здравствуйте, будущие мамочки. Хотелось бы узнать кто как себя чувствует, какие проблемы, дельные советы.
У меня 18,5 недель, тошнота давно прошла, детка толкается уже во всю (у меня вторая беременность). В общем, все хорошо. :acute:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Natusik, У меня первая беременность, по моим подсчетам - 19 по месячным срок 20 недель, а в семерке поставили еще больше :blink: Но июнь-точно. Чувствую себя нормально, животик уже растет, крошка кувыркается, хотим девочку, но на УЗИ еще не ходили, хотя по признакам -она "милая" :clapping: (или я себя так настраиваю? :blush: ) А когда я говорю мужу о пузике в женском роде, он поправляет: не она , а он(малыш) :dance: А токсикоза у меня не было, пару раз тошнило после "матерны" потом прошло.

Natusik

New member
Танюля, мы тоже хотим девочку :acute: Особенно муж. Хотим недели через три сходить на УЗИ к Шредеру. Разумеется не только ради определения пола, в это время как раз плановое. Вот тогда и узнаю, какого цвета костюмчики покупать. :dance:

olchikus

Отчаянная
Приветик, у меня тоже срок июнь месяц. Одно из самых главных ощущений за последнее время - это рост пузика. Купила брючки для беременных, но пока великоваты, хожу в добеременных, но, боюсь, скоро в них не влезу. :biggrin:

Олик+

New member
И у нас срок на июнь, на начало:) Срок 19 и 4 по данным второго УЗИ у Шредера. Хороший человек, все посмотрел, показал, объяснил. Пообещал маленькую девочку:))

Natusik

New member
olchikus, а я уже давно в брюках для беременных хожу (недели 3 последние) :acute: и даже бандаж ношу...

olchikus

Отчаянная
Natusik, ого, а я все перемеряла в "Манеже" в боксе на первом этаже. Все велико. Взяла самый маленький размер 38. Так ничего, но штука для пуза пока болтается, если подвернуть, то ничего, но тогда у меня получается большое пузо за счет складок из ткани :biggrin: .Ждемс. А добеременные штанишки уже трещат.

Олик+

New member
Olchikus, а я в Манеже юбочку 40 :) И штуку для пузика тож слегка подворачиваю. За неделю отворот стал меньше, растем

Танюля

Я уже месяц в беременных штанишкак хожу. Такие на широкой резинке и с низкой талией, ну очень низкой, приходится все время их подтягивать, а то ощущение, как колготки из-под штанишек видны. :blush: А в манеже не была, неужели там ассортимент чем-то отличается от всего предложения по Минску. Была везде и даже в "Европе", не из чего выбирать! :boredom:

Natusik

New member
olchikus, наверное у нас с вами разное телосложение (в смысле размер) :derisive:
У меня подружка, очень худенькая, во время беременности покупала просто брюки/юбки на несколько размеров больше или что-нибудь на резинке, потому как даже самый маленький размер одежды для беременных ей был велик до самых родов! :biggrin:

Galochka

Member
Танюля, я такие штанишки на подтяжках ношу. А если в таулет приспичит, то сзади отстегиваешь резинки и все :declare: очень удобно :declare:

olchikus

Отчаянная
Танюля написал(а):
А в манеже не была, неужели там ассортимент чем-то отличается от всего предложения по Минску. Была везде и даже в "Европе", не из чего выбирать! :boredom:
Действительно отличается, как минимум, больше размеров. А в Европе мне сразу сказали: "У нас нет Ваших размеров и выбор ограниченный".

Танюля

Galochka, подтяжки на голое тело? А у нас в офисе та-а-акие туалеты, что наверное придется не только задние резинки отстегивать, но и передние и еще раздеваться :declare:
olchikus, А размеры в какую сторону, больше или меньше? А цены?

olchikus

Отчаянная
Размеры есть и маленькие и большие, цены в в районе 80 тыс. бел. руб. брючки, есть и за меньшую стоимость. Например, в Подземном городе все брюки для беременных от 110 тыс.. Поэтому цены в Манеже приемлемые и одежда белорусского производства, ТМ Genetrix.

Galochka

Member
Танюля, подтяжки я ношу, как получится. Если маечка в штаны заправляется , то можно и на маечку. Зато штаны не падают и я о них не спотыкаюсь))) А штанишки покупала тепленькие в Ждановичах в "Мире Моды".

Олик+

New member
Танюля, в Манеже сарафан штроксовый 95 тыс, юбки 60-65 тыс. В Паркинге есть одна точка там есть разные кофточки и брючки, но выбор меньше чем в Манеже

shannelka

Знаю чего хочу.
Девочки, насколько я поняла, у всех уже детки шевелятся? У меня идет 18-ая неделя. И я шевелений не чувствую. Переживаю по этому поводу. Когда у Вас начал шевелиться начал ребеночек?

Танюля

мой начал шевелиться в 18 недель, но ощущения были очень слабые, что я даже не понимала, что это крошка. А потом объяснили в форуме про шевеления. За две следующие недели малыш начал шевелиться активнее, а сегодня на приеме гинеколога даже слышала его сердцебиение :dance: на след. неделе пойдем на УЗИ - не терпится!!! :biggrin:

olchikus

Отчаянная
Я тоже отчетливо стала слышать шевеления на 18-й неделе. На приеме гинеколог даже попросила точно сказать первый день, когда я это почувтствовала. :acute:

Олик+

New member
Я четко почувствовала в 17 неделек, когда пузожитель просто треснул изнутри, я от неожиданности чуть не вскрикнула. А сейчас шевелится очень деликатно, правда папу пару раз все же тюкнула :)

Shannelka, не переживай, мне гинеколог сказала, что у всех индивидуально, раньше вон вообще сичталось , что первые шевеления в 20 недель. Все у Вас хорошо :acute:

Сверху