Срок июнь 2006

Олик+

New member
Кактус, добро пожаловать :acute:

У нас похоже девулька, но тоже лежала спинкой.

Девочки, не подскажите, Вы уже носите бандаж и удобен ли он?

shannelka

Знаю чего хочу.
Кактус, мы тоже во 2ЖК. Первое УЗИ делали в 7-ке и поэтому пол нам не опредилили.

Lanushik

New member
shannelka написал(а):
Кактус, мы тоже во 2ЖК. Первое УЗИ делали в 7-ке и поэтому пол нам не опредилили.
И у нас тоже самое: 2ЖК и пол в 7-ке не определили. Только и во время второго (на прошлой неделе) нам тоже ничего не сказали, так как УЗИ делала злюка-Лапутько :cray:
.
А так хочется маленькую девочку :angel: .

shannelka

Знаю чего хочу.
Lanushik, ой и мне к Лапутько. А почему она злюка? А мужа пустила? И почему не определила пол, не увидела или не захотела? Мне сегодня вечером к ней идти, если поделитесь информацией, может и не пойду к ней, а схожу на неделе в платную.

Lanushik

New member
Муж опоздал, но дело не в этом. Монитор не развернула, сама там минуты две смотрела, сказала пару цифирек медсестре, и все - вставайте. Я спросила видно ли кто, в ответ: "родите - узнаете". У врача было подозрение на больший срок, так как животик очень уж большой, так она мне срок не по УЗИ определяла, а спросила насчет последних месячных, вывела на моник календарик, ввела туда названную мной дату и получила мои 20 недель. Так моя Петкевич и сама определяет. Я весь вечер проревела, ну не укладывается у меня в голове как за две минуты можно рассмотреть все то, что она заполнила в паспорте УЗИ. Сначала, думала, я ей под горячую руку попала, но потом зашла в топик про УЗИ, поняла - она такая всегда. Да ты, Shannelka, сама можешь о ней там почитать. Я решила поговорю с врачом, а потом наверное схожу в платную, очень уж хочется быть уверенной что с малышом все действительно в порядке, а то мало ли что ей там показалось, или она считает что так должно быть.

Кактус

New member
Всем привет! Девушки, а кто-нибудь уже носит бандаж? Я его и в первую беременность не носила, ну и пока вроде не собираюсь. Чувствуем себя замечательно. Сегодня повонила Шредеру и записалась на 7 февраля на второе УЗИ. Жду-не дождусь, поскорей бы.Shannelka? а у какого врача вы наблюдаетесь?

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
мне в поликлинике бандаж с 30 недели сказали носить??? а что можно обойтись без него вообще?

shannelka

Знаю чего хочу.
Кактус, у Савицкой. Про бандаж сказали, что еще рано.

А на УЗИ вчера все-таки сходила к Лапутько. К моему удивлению (т.к. отзывы о ней совсем иные), она улыбалась, шутила, после замеров сама без моей просьбы повернула ко мне монитор, показала сердечко, головку, кулачок, который кроха тянет в ротик. Сказала, что у нас предположительно девочка, но сейчас еще рано утверждать. Расспрашивала мужа, кого он ожидает, мальчика или девочку. В общем, женщина - впору к ране прикладывать.

Lanushik

New member
shannelka написал(а):
А на УЗИ вчера все-таки сходила к Лапутько. К моему удивлению (т.к. отзывы о ней совсем иные), она улыбалась, шутила, после замеров сама без моей просьбы повернула ко мне монитор, показала сердечко, головку, кулачок, который кроха тянет в ротик. Сказала, что у нас предположительно девочка, но сейчас еще рано утверждать. Расспрашивала мужа, кого он ожидает, мальчика или девочку. В общем, женщина - впору к ране прикладывать.

Странно :scratch: , может она съела что-нибудь не то, или пожаловался кто на нее начальству.

Тушканчик

New member
Lanushik, к вопросу о поведении. Был у нас в универе препод, так от него жена ушла, и он года 2 лютствовал жуть просто. А потом жена вернулась)) И он стал чудо, а не препод.... Может и к Лапутько муж вернулся? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

shannelka

Знаю чего хочу.
Тушканчик написал(а):
Lanushik, к вопросу о поведении. Был у нас в универе препод, так от него жена ушла, и он года 2 лютствовал жуть просто. А потом жена вернулась)) И он стал чудо, а не препод.... Может и к Лапутько муж вернулся? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Или появился новый :crazy:

Allele

Active member
всем привет! я не беременна, но подружка рожает в июне (ПДР-18 июня). У нее нет доступа в инет, но масса вопросов, на которые я уже не помню ответа...давно ли дело было :biggrin:
короче, вопрос в следующем- мот у кого есть бумажка с последнего узи? интересует окружность живота..просто ей сказали цифру какую-то большую 149 мм (для 20 недель многовато) :roll:
и еще...животики у вас уже видны? :wink:

Тушканчик

New member
Allele, хм....окружность живота 149 мм это что-то нереальное....у меня вот сейчас - 80 см. К родам обещают 100 см (не мм). 149 мм может быть высота дна матки на этом сроке....мне так думается :blink:

Allele

Active member
Тушканчик, я свои посмотрела данные с 25 недель...там окружность 60...
вот и я о том же...
хотя узистка сказала что пузатик такой :blink:

Тушканчик

New member
Allele, странно это все, я на свои 80 совсем худышка) Хотя пузико уже хорошо видать, купила себе сегодня новые штаники, потому что ни о одни не влезаю. А если речь про 149 см - то это просто СЛОНИК какой-то! :blush1:

Allele

Active member
Тушканчик, речь идет о ММ а не о СМ и о ПЛОДЕ а не о МАМЕ :acute:

Олик+

New member
Allele, дома посмотрю поточнее, но мне кажется у нас ОЖ (окружность живота)147мм было. Завтра уточню.

Просто может у Вас не окружность, а диаметр указан, поэтому 60мм.?

Тушканчик

New member
Allele написал(а):
интересует окружность живота..просто ей сказали цифру какую-то большую 149 мм (для 20 недель многовато)

Вот я и не поняла)))
Если про плодик - то смотря что измеряли....Если КТР - то по-идее нормально...Но вроде на таком сроке уже объем головки и тд меряют...не ограничиваются КТР.

Но я не спец, не доросла еще до такого срока(

Сверху