Срок июнь 2006

Heleshka

New member
Девчат, присоединяюсь к вашей компании июньчат.
Просветите, а Манеж это где?
Я выбирала на Ждановичах еще пару месяцев назад, цены от 25 долларов, выбор неплохой был, даже такие классные бриджи хотела купить, потом подумала, что не мой стиль.
У меня на 16 июня ПДР поставили, а у вас когда?

Олик+

New member
Heleshka, добро пожаловать :acute: Ух, ты, это ж третий ребеночек. Мой RESPECT

Манеж находится на ул. Куйбышева напротив Паркинга.

А у меня два срока: В ЖК на 9 июня, а Шредер на 5 июня. ВОт и посмотрим:)

Natusik

New member
А у меня ПДР 12 июня - как раз на мой день рождения!!! :declare:

Heleshka

New member
Олик+, пасиб :blush1:
За инфу отдельное спасибо, схожу на днях в Манеж, а то брючки купила не очень удачные, на талии получается ткань растягивающаяся, но они ни фига не держаться на животе, вниз соскальзывают. Пойду что-то другое искать.
Кому уже пол сказали? Нам Шредер (куда ж минчанки без любимого Шредера :biggrin: ) девочку увидел в 16 недель.
Кстати, кто пойдет плановое узи делать по направлению в какой-то центр планирования семьи или что-то подобное. Я вот думаю, что там за оборудование, никто не знает?

olchikus

Отчаянная
Heleshka, см. тему "УЗИ" я там свои комментарии оставляла про УЗИ по направлению.
А по поводу сроков: мне и на первом и на втором УЗИ одну дату поставили 11 июня. Но когда родимся на самом деле... :blush1:

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
У меня по месячным- 5 июня, а по своим подсчетам - 10-го...

Олик+

New member
Я на второе УЗИ ходила к Шредеру. В ЖК спокойно приняли данные, переписали в перенатальный паспорт.

Galochka

Member
Heleshka, попробуйте подтяжки для неудачных штанишек... Меня они выручили :declare:

Heleshka

New member
Олик+, то что примут спокойно это я уверена, мне вот интересно, достойное ли там оборудование, все-таки 40 баксов не лишние (я про Шредера).
Galochka, а ты их наверх носила или под одежду?
Сходила в манеж, висит 50 штанов - на мой рост только одни нашли :cray: Куда еще податься, а?
Девчат, рассекречивайтеьсь, кого на УЗИ кому обещали? Или вы не смотрели?
Кто уже покупки делал?
Я, чтобы хоть как-то примирится с мыслью, что девочка, пошла бодики покупать с цветочками, носочки розовые. Так вот периодически захожу в магазин себе что-нибудь купить, а выхожу всегда из детского отдела через час с покупками :blush:

Galochka

Member
Heleshka, подтяжки ношу под одежду. Очень выручают.
Комбинезон может был бы и удобней, чем брюки, но я еще на работу хожу не могу себе позволить в офис одеть комбез. :blush:

Олик+

New member
Heleshka, мне трудно судить об оборудовании, не специалист я. А почему 40 баксов. Я делала в Лодэ за 60 тыс. Тож не мало, но так после 1 УЗИ в 7-ке хотелось, чтобы все показали и рассказали.

А что если штанишки укоротить? Мне лично ни одни по длине не подходят, всегда обрезаю :acute:

Покупки пока не делаю. Надо ж чем-то в декрете заниматься:)
Зато ремонт с мужем затеяли. Да, не просто уже, помощник из меня еще тот. Прилегла на пару минут, чтобы спина отдохнула, да и уснула на пару часов :dance:

olchikus

Отчаянная
У нас у всех ппримерно серединка срока. Меня интересует, кто сколько кг набрал? Я 5,5кг. Вот и не знаю, много это или мало :blush1:

Олик+

New member
Olchikus, я набрала 3,5 кг. Тоже не знаю, может и маловато.
Надо будет у врача спросить, хотя мне к ней только через 2 недели. За это время веса будет явно больше, бо прибавлять стала не по дням а по часам :blush:

Гюльчатай

открой личико!
Ой девочки, я ложилась на сохранение на сроке 20 недель - было +3,5 кг (моя врач была довольна, в РД сказали маловато). Зато сейчас уже +8 кг (26 недель). Животик вырастал на глазах с 21 недели, как на дрожжах! :blush:

Танюля

Я набрала 6,5кг., учитывая свой добеременный немаленький вес, уже боюсь и на весы становиться (на прием в понедельник) Упражнения делаю три недели каждыый день, но ела калорийную пищу (ну отворачивает меня от бананов и йогуртов) сейчас стараюсь сдерживать себя, хотя 2 пачки нежирного творога и 1 литр кефира на день (как порекомендовала медсестра в ЖК) я вряд ли смогу выдержать. в ЖК еще сказали, что я 6 кг. должна была до декрета набрать (и что, по их мнению от декрета до родов, еще+6???)
А Шредер нам пообещал сынульку! Но сынулька лежал отвернувшись от нас, поэтому на экране мы увидели только спинку и позвоночник очень отчетливо :clapping:

Lanushik

New member
Ой, девочки
я по сравнению с вами чувствую себя просто слоном. До беременности весила 48 кг. Сейчас 55,6, а у меня только 21 неделя. Вроде и не ем ничего такого.

olchikus

Отчаянная
Lanushik, я тоже при постановке на учет весила 48кг, а сейчас 53,5кг. Дополнительных кг совершенно не ощущаю. :blush:

Танюля

мне кажется, главное то, что бы ребенок был здоров и мама хорошо себя чувствовала, остальное-- природа каждого отдельного организма :agree:

Кактус

New member
Девушки!Примите в свою компанию. По срокам тоже июньские.Ожидаем по прогнозам Шредера мальчика(УЗИ в 11 недель и 5 дней).Беременность вторая. Старшему сыну 8 лет. Живем на Западе. Наблюдаемся во 2-ой ЖК.

Танюля

Кактус, привет, а как себя чувствуете? Бандаж уже носите? У нас тоже мальчишка, хотя втайне хотелось куколку (но это первый ребенок, так что неважно кто, да и наследник для папы будет) :biggrin:

Сверху