Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Меня не достают.
Это в основном первородящих достают - советами, да и заботы побольше.
А уж как третий раз - так типа уже по проторенной дорожке. Хотя могу сказать, первые месяцы было тяжко готовить. Да и спать хотелось (хочется).:) Хочешь, не хочешь - кормить детишек надо. Муж-то в принципе и сам бы справился.

Пеппи

New member
Мамашка, искренне завидую :)
У меня просто и мама и тетя (самые близкие мне женщины) никогда мне голову не дурили всякими забабонами, а про личный опыт, про ошибки, только они и рассказывали...
Все остальные или несут что-то типа "одна бабка сказала" или "а вот у меня..." и дальше рассказ про умного ребенка, или дурных врачей и т.д. с советами которые в моей ситуации просто неприменимы...

Здесь на форуме я от этого просто отдыхаю :)

Мила

New member
Привет!!!!
такая здоровская погода на улице!
у меня работы что-то завал, а так хотела много написать... ладно, попозже...

Valamaya

кружусь
Мне практически все родственники считают своим долгом высказать при встрече очередную порцию "нельзя-можно" + "одна бабка сказала" + " а как ты кушаешь?" + "а какой у тебя вес?" + "надо делать так-то..." :diablo: :diablo: :diablo: Я уже просто не могу это спокойно терпеть. А еще отношение как к только что выписавшейся из больницы - "дайте ей самое удобное кресло", "не ходи, сами сходим", "не вставай, сами встанем" ух.... Не думала, что будет так с этим тяжело.... Предполагаю, что в воспитании ребенка будет тоже самое...

Канопатка

New member
У меня такое было с первым ребенком :diablo:
Теперь я никому не дам хоть каплю чужого воспитания на ребенка выливать!!!
А если начинают, я уже всем сама затыкаю рот.
:acute:

Канопатка

New member
Мила, а прогноз тоже радует.. теплее и теплее с каждым днем!!!!
Жду выходных для прогулки!
Кста,Мила, скидывай фотку животика!!!!

lika

Наблюдатель
Irene, у меня проще - особо советчики не беспокоят, только суевериями надоедают - то нельзя, этого не делай!

Мила

New member
Канопатка, фотку обязательно повешу. Вот сейчас разгребусь и скачаю ее с фотоаппарата.
Вот все сорвались после праздников!!! Даже ем по пути с работой! :biggrin:
Я на этих праздниках тоже купила себе сарафанчик. Не для беременных, а обычный, просто на 1 размер больше. Можно будет в след.году носить запросто. Так в нем я вообще как будто скоро в роддом! И в беременных штанах такая же. А вот если без одежды - то не такой уж пуз и большой!

Мила

New member
А советов у меня выше крыши! Уже голова кругом! Никого не слушаю, просто киваю и все!
Зато вот в воскресенье поругалась со свекровью. :aggressive: Она круглосуточно что-то советует. Еще и сама советуется со всеми соседями, а потом мне рекомендует это. А тут у меня же аллергия. Врач рекомендовала одно, а ОНА считает по-другому! Я сначала терпела-терпела, а потом сказал, что все, что она говорит, это ЕЕ мнение! Так до сих пор не звонит. Хотя раньше по несколько раз на день звонила. :aggressive:

Мила

New member
На 1 мая разглядывала беременных (и правда - бум какой-то!) и коляски! :acute: Такие они разнообразные! Красивые!
Хотя зачем я разглядываю? Все равно нам отдадут, такой и будем пользоваться.

Кстати, магазин в Манеже должен был переехать в Ригу (ун-м)!!!

Мила

New member
вот вы пишите, что сильно малыш толкается. А у меня нет. Чувствуется. И рукой чувствуется. Но сказать, что сильно - вроде нет. Чуть сильнее, чем вначале и просто чаще. Это нормально?

Пеппи

New member
Мила, у меня только 1 раз было сильно (я даже испугалась, что как-то резко такая сила появилась - а муж причитал :) типа слабо мне плохо и сильно тоже плохо, если точнее выразится, то просто были четкие толчки)

Сходили мы на УЗИ :) красота неописуемая :) с малявочкой все в порядке, казалось хоть ты до вечера в этом кабинетике сиди и смотри как шевелится :)
У нас будет сынулька :)

Мила

New member
Что-то у всех мальчики!!!! Ну или в основном, точнее сказать!

Irene, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А с именем вы определились уже?

Пеппи

New member
Спасибо, еще сказали что мы срок опережаем на дня четыре - неделю, поэтому роды теоретически с 17 сентября (но по месячным никак не раньше 20 сентября).
А у меня тенденция к многоводию :(, надо меньше соли кушать и пить поменьше. Будем стремиться все исправить.
Имя мы выбрали предварительно Иван, но рассматриваем любые другие.
(меня зовут Ира, мужа - Виталик)

Мила

New member
Irene, и мы Ваня рассматриваем ;)

а у меня прыщи.... прыщи... ужас! уже не прыщички, а противные ПРЫЩИ!!! :cray:

Valamaya

кружусь
Мила, прыщи и у меня выскакивали где-то на таком сроке. Сейчас (т-т-т) все хорошо. Кстати, когда вылезли прыщи, тогда же и растяжки... Гормоны все это шалят..

Пеппи

New member
Мила написал(а):
а у меня прыщи.... прыщи... ужас! уже не прыщички, а противные ПРЫЩИ!!! :cray:
Сочувствую, у меня пока т-т-т, все нормально с кожей, только суховата. И кажется волосы чуть поредели, но надеюсь глобального ничего не случится.

atasha

Active member
lika,
у меня проще - особо советчики не беспокоят, только суевериями надоедают - то нельзя, этого не делай!
у меня все тоже. "а в твоем положении...", на что я отвечаю, если послушать все нельзя, то можно только лежать на диване и ничего не делать. все замолкают.
а родственники у меня далеко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху