Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bousinka

Well-known member
Мишка!!! КЛАСС!!! ПАПА-ПРОСТО ЧУДО!!! А девочки в нашей почти мужской компании очень даже пригодятся. Так что давай к нам перебирайся :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, Julichka, девчата, вы большие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance: :drinks: :clapping:

Leksy

Ok... and here I am!
ой, девчата, не знаю, как у вас, но мне моя маялвочка особенно расслабиться и не дает :). Очень мало времени на себя остается, иногда может висеть на груди по 3 часа не засыпая... Вернее, глазки закрывает, но сисю не выпускает так подолгу, так от нее и не отойти, чтобы по дому хоть что-нибудь сделать... Уже не говоря о том, чтобы в нет выйти.

Вчера у меня были большие проблемы с грудью. Вернее, позавчера. Болел только сосок, а к вечеру разболелась вся грудь, что нельзя было даже дотронуться! Пришлось через слезы и плачи расцеживать и размассирывать все камни в ней, пол ночи сцеживалась через дикую боль, а вчера была даже температура. Под мышкой 38 и 4, а в локте 37 и 4. Сходила к врачу, ничего мне толком не сказали, температура нормально, потому как молоко прибывает, а грудь мол я и сама нормально расцедила. Наверное, помрешь быстрее, чем добьешься помощи от врачей. В общем, слава Богу, но спасла я себя сама. С мамиными советами. Но не с врачами... :diablo: :aggressive: Теперь бду гораздо внимательнее с грудью, потому как испугалась довольно сильно, боялась, что мастит...

tasja

New member
всеъх кто родил мы поздравляем))))

подумать только я сдесь появилась ещё когда Алесику было 7 неделек в животика, а вот ему уже почти 2 месяца)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху