Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Мы когда были в Польше отметили, как разительно отличается их отношение мать-дитя от нашего.
Гипермаркет, огромный, ходит мама с ребенком в переноске, переноска на колясочном каркасе. Ребенку на вид менее месяца. Заплакал, пошла в спец. комнату матери и ребенка, видимо покормила, и дальше гулять по бутикам. И ничего страшного. Никто не боится инфекций и т.п. Так и мамочки их выглядят живенькими и довольными.
На мой взгляд это правильно. Ну и что, что с бутылочки? Ну надо было, вот и оставила, он же спит практически постоянно в этом возрасте. Все-таки не стоит порабощаться, даже маме иногда можно отлучиться. ИМХО.

Полифония

New member
tasja, я тоже правую грудь пока сцеживаю в основном и даю с бутылочки. Иногда прикладываемся - но покушать хорошо не удается. Ну не может он захватить сосок там хорошо, хотя уже лучше получается. Есть разные причины для кормления с бутылочки. И малого я оставляла и ездила по магазинам - надо было докупать для школы разные мелочи и т.п. Что ж тут криминального.

tasja

New member
Так и я про то же, что тут криминального?:! Мы целый день гуляем с бутылкой по 7-8 часов и в слинге куда только не захаживали. Я не считаю, что это плохо. Вот удивительно, что консультанты не встряли, это называется "бутылочка заменяет маму". Это была ирония)))

-Мария-
Мы сейчас в Латвии и ходим куда угодно: везде большие магазины, легко и сколяской пройти и в слинге, в любой бутик, куда угодно. Муж приезжал, как раз смеялись, что у нас мамы могут только на рынок пойти, ни в один магазин с коляской не зайдёшь

Ванесса

New member
taisja
tasja написал(а):
. Вот удивительно, что консультанты не встряли, это называется "бутылочка заменяет маму". Это была ирония)))

Это же ваш ребенок, а не консультантов, если они будут переживать за всех детей с бутылочками, у них не останеться время на себя.
Это ваш ребенок, соответственно недай бог что, ваши проблемы и только.

Tat

Active member
когда была с первым в РД научили давать молоко с ложечки а неч-з соску мне было удобно я так и лекарства с молоком позже давала, считаю что пока они мало едят это вполне подходящий вариант а после многие уже сами от сиси ни за что не откажутся :declare:

Ata

Богиня безумия
Я вот тут подумала, что мишка пропала :) Может она тоже уже мамочка :)
Если да, то у нас больше сентябрят не осталось :)

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, а я и не боюсь гневных писем в свой адрес. Ситуации в жизни разные бывают. От ГВ я отказываться не собираюсь, мася моя тоже, но отлучаться иногда из дома просто необходимо, как было в этом случае: срочно нужно менять паспорт (25 лет), без него не соберешь бумажки на пособия по рождению, так что я поступила так, как посчитала нужным. Ну не быть же дитю голодным, пока мама решает важные вопросы ! :clapping:

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Спасибо всем за поддержку и поздравления! :air kiss:
Нас вчера выписали.Вот добралась до компутера...Долго тяжко писать-сидеть нельзя...Поэтому поясница уже отваливается.Это единственное отрицательное,что было.
Краткий отчёт:рожала в 2-ке.Без блата и договорённости.Приехали в 17-45.Пересменка,4 человека в очереди.Посмотрели,сказали ЭТУ в роды(врач говорила-завтра родишь).Чего дома сидела?Давно надо было сдаваться.В 18-30 я в предродовой.Схватки уже очень даже неплохие(совсем небольно было).Не понравилось сердечко ребёнка :cray: В 19-00 прокалывают воды.Зелёные.Говорят-тебе 2 часа даём.Воды зелёные.29 лет.Первые роды.Кости твердоваты.Сердечко плоховато.Если не разовьётся родовая деятельность,прокесарим.Ну я с перепугу за 2,5 часа и родила :blink: .После 20-00 очень сильные сватки.Начались потуги прим. в 21-15.Врач спрашивает-как часто схватки.Я говорю-раз в минуту.Она ,ухмыляясь,смотрит.Глаза округляются.ПОЛНОЕ РАСКРЫТИЕ!Молодец.Рожаем.Не дали потужиться толком,так бы,может и получилось без разреза,но испугались за ребёнка,опять сердце,даже немного врач поддавил на живот(очень аккуратно!,а то я ужасов начиталась...) и в 21-30 мы родились.Мальчик,3710,53см!
Отношение СУПЕР!!!Или мне повезло так,или настроена очень положительно была :blink: :biggrin:
Вот такой некраткий отчёт получился :blink:
Сейчас у малыша всё очень хорошо!!!И это самое главное!Пока мы без имени.Думаем...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Julichka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
вы просто спринтеры! молодцы! растите здоровенькими!!!

Ata

Богиня безумия
Julichka, я тоже поздравляю :clapping: :clapping: :clapping:
Перебирайся к нам, в август-сентябрь 2006 :dance:

Пеппи

New member
Julichka, очень за тебя с малышом рада :) счастья, здоровья Вам и крепкого ночного сна :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Привет привет привет!!!

Вот и мы добрались до нета. Вчера мы выписались. :biggrin: Родились мы 20 сентября в 6ом роддоме. Роды партнерские, достаточно быстрые (6 часов схваток и пол часа в родзале), 8/9 по Апгар. Получилось с небольшими разрывами, поэтому пишу стоя на коленках. Честно говоря, очень была важна поддержка мужа. Он был почти сначала (чуть позже приехал) и до самого победного конца. В 21-30 у нас родилась доченька Машенька - 3260, 52см. :dance: Папа после родов еще почти час был с дочей, пока меня зашивали и потом пока на коридоре лежали. Сейчас у нас все отлично. Вот так :dance:

шляпа

Так о чём это я...
Спасибочки за поздравления!
Мишка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Вот и темку можно закрывать!!!

Пеппи

New member
мишка, поздравляю :) желаю вам тоже всяких приятностей :)
Мужу вашему большой респект!!!
Это очень классно, что вы это пережили вместе! Как мой муж сказал -- это не то что прийти на малыша готовенького посмотреть :)

Ata

Богиня безумия
мишка, Поздравляю!!! Вот и сентябрята закончились!!! Вы с Машенькой тоже девы оказались :) Не будет у нас весов :)

Tat

Active member
мишка, Julichka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Рада что у всех все хорошо, желаю не сбиваться с такого положительного настроя :dance: :dance: :dance:

Valamaya

кружусь
девочки, поздравляю всех-всех-всех август-сентябрьских с рождением малышей!!! читаю ваши "отчеты" и слезы на глаза наворачиваются... от приятных чуйств.
я уже начинаю скучать по состоянию полного счастья и какой-то особенности, какое испытываешь первые недели после рождения. наверное, хочется опять в омут с головой :) :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху