Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Но-шпа вроде имеет те же показания, что и Магне, только действует сильнее и быстрее. Но мне кроме свечек в зад :black eye: ничего не помогает. Придется делать каждый вечер, хотя за 2 дня уже вся попа ноет.

Leksy

Ok... and here I am!
Кстати, посоветуйте, можно ли кушать маме арбуз во время ГВ? У меня прямо слюнки текут!!!! И что насчет яблок?

Ванесса

New member
Leksy, кушайте конечно, только не переборщите, этож всеткаи жидкость, а если дочка хорошо кушает то думаю пробем не будет.

Ata

Богиня безумия
Leksy, я себя практически ни в чем не ограничиваю, только стараюсь меру знать, на всякий случай. А с арбузом - там очень много жидкости. На самом деле, может прибыть очень много молока, главное, чтобы детка смогла его высосать :)

Алёна_Ми

новая страница
-Мария- написал(а):
отношение.
А в родах (ИМХО) это один из важнейших аспектов.

Сто процентов согласна, но мне все таки кажется, что дело не в больнице, а в людях.... Храню надежду, что Люди там тож имеются в наличии :biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
Девочки-мамочки!
Подскажите, пожалуйста, какие вещи входили в вашем случае в пакет "в роддом", "после родов" и "на выписку"?
А то я что-то совсем запуталась что надо, а что нет :blush:

Tat

Active member
Всем спасибо за поздраления!!!!!!!!!
Получается что мы с Julichka, рожали в один день :biggrin: во 2-м
Позавчера в 2-ке было 26 родов за ночь и утро, там весь персонал в шоке, ничего не хватает :crazy: :blink: :blink: :blink:

Мы уже дома!!!!!!!! :dance:
Выписались сегодня, т.е. на 5-е сутки.
Теперь тоже надо менять линеечку :declare:

Пеппи

New member
Алёна_Ми, сразу я брала пакет для себя - паспорт/обменка, тапки, халат, ночнушка, полотенце, мыло/шампунь/щетка/з.паста/расческа, трусы/прокладки/лифчик для кормящих, ложка/вилка/кружка. (пилочка/ножницы + пару пеленок)
Для малыша: принес муж из машины сразу после родов: памперсы, салфетки, крем, детское мыло, пару полотенчиков, ножнички, одежки: распашенки, чепчики, комбезики, носочки. Потом муж привозил аспиратор - как малыш плакал, тяжело носиком дышал, ватку и масло вазелиновое.
На выписку - одежку мне и малышу, и "благодарность" медсестрам :)

Алёна_Ми

новая страница
Irene написал(а):
Алёна_Ми, сразу я брала пакет для себя - паспорт/обменка, тапки, халат, ночнушка, полотенце, мыло/шампунь/щетка/з.паста/расческа, трусы/прокладки/лифчик для кормящих, ложка/вилка/кружка. (пилочка/ножницы + пару пеленок)
Для малыша: принес муж из машины сразу после родов: памперсы, салфетки, крем, детское мыло, пару полотенчиков, ножнички, одежки: распашенки, чепчики, комбезики, носочки. Потом муж привозил аспиратор - как малыш плакал, тяжело носиком дышал, ватку и масло вазелиновое.
На выписку - одежку мне и малышу, и "благодарность" медсестрам :)

Огромное пасибки)))... В голове постепенно образуется порядок

Tat

Active member
Алёна_Ми, а в какой РД собираетесь, если в 2-ку то список другой :blink:

Екатерина

New member
Tat, поздравляем с рождением малыша! Расскажите, пожалуйста, как старшенький отнесся к появлению братика, меня этот вопрос очень волнует!

Tat

Active member
Екатерина, старший жутко оскучился по маме теперь даже в туалет не хчет пускать, только мама с глаз сразу волнуется и всю ночь проверял правда ли мама дома :agree:
Братик ему очень нравится, хочет все потрогать и все за ним повторяет, все звуки и движения :dance: пытается улечся с ним рядом когда мама кормит :biggrin: .Младший хорошо только ест и спит т.к. Игорь не любит когда дети плачут сразу убегает, но покас этим проблем нет, говорит что ляля ему наравитсяи мы ее оставим :biggrin:
Алёна_Ми, в 2-ку на роды своей одежды не надо, только тапочки, все остальное (сорочки и халаты) только их. С подкладами и детскими пеленками там дифицит , поэтому готовте тряпки на подклады или покупайте прокладки но если будут внешние швы то, врачи очень не рекомендуют трусы и прокладки. Для ребенка памперсы и одежки сразу привозит муж. а на обработку только мыло дет. и крем все остальное они сами делают, солфетками не рекомендуют пользовться (только в случае отсутствия горячей воды) поэтому возмите немного на всякий случай.

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, поздравляю!!!! :drinks: И то что с Julichka в один день рожали - тоже классно! Сколько нас уже насобиралось здесь "двоечников"! :biggrin:

Ata, я сегодня первый раз воспользовалась молокоотсосом, получилось! Потом уехала подавать документы в ЖЭС на обмен паспорта (25 лет), так родители посидели это время с детой и благополучно покормили ее моим молочком, пока меня не было! :dance:

tasja

New member
Leksy
Сейчас консультанты на вас набросятся, что вы покормили ребёнка из бутылочки и оставили одного в таком нежном возрасте, готовтесь))) скоро в вашу личку полетят горы гневных писем))
Мы через это уже прошли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху