Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Julichka, н-да, и мы тут на форуме тоже не радуем :)
Что ты еще на форуме? :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Ata,вас ещё потерплю,так и быть :biggrin: .
Кажется,мы идём на рекорд...

Пеппи

New member
Tat, родились мы в 38 неделек и три дня. 52 см и 2930 вес :)
Называли мы живот Ванечкой, а как малыш родился тааак страшно, что ему не подойдет или не понравится ... такая ответственность, пока не регистрировали.
Мы собирались и рожали с мужем в областном, очень повезло, т.к. в полнолуние :):):) я была одна "в родах" на все родильное отделение. Обменку подписывала у Пекун, но рожала с дежурным акушером (врач мне был не принципиален). Последние минут 20-30 схваток были ужасно болючими, как сказала акушерка - оттого что стимулировали, и вовремя не перестала тужиться - отсюда разрывы при таком весе.

Пеппи

New member
Я даже вволю не нафоткалась беременная - все казалось еще успею :) а сейчас фотки смотрю и не верится, что малыш был в животе :) так что и вы дождетесь и потом верить не будете ;)

Tat

Active member
Irene, спасибо что ответили! Рада вашему хорошему насроению! :drinks:
Желаю здоровья Вам и малышу, а также любви и мира в семье! :angel:

Ata

Богиня безумия
Irene, еще будет шанс наверстать со вторым с фотками :)
Ты молодец, что к нам выбираешься, а то я уже решила, что ты первое время не будешь вылазить к нам на форум... Приятно тебя здесь видеть :angel:

шляпа

Так о чём это я...
УТРО ДОБРОЕ.МЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ С ВАМИ...
ПОЙДУ,ПРОГУЛЯЮСЬ,ЧТО-ЛИ,ВРОДЕ СОЛНЕЧНО ТАК НА УЛИЦЕ!

Пеппи

New member
Ata, честно говоря, часто вылазить не получается :) сегодня вот только первый раз... у маленького нето колики нето дисбактериоз, но пока терпимо, завтра врач придет посоветуюсь. Еще сейчас мама у меня, но завтра уедет, поэтому на неделе наверное напряжно будет, но ничего - прорвемся.
Julichka, самое тяжелое ждать ... но Вам осталось действительно буквально пару дней!

Тошик1

ляляля
Привет, девчонки:)
У меня тут новости от Tat. Только что прислала смс-ку: "Мы родились!!! Вес 3830, рост 54см:)

шляпа

Так о чём это я...
Ничего себе!!!35 недель!!!И такой вес :blink:
Tat,поздравляю!!!
Я пойду сегодня сдаваться врачу.Должны отправить в больницу :cray: :cray: :cray: .Уже по месячным 41нед и 5 дней...Что-то я нервничать начинаю.Мне кажется,уже все родят,а я одна беременная останусь... 0) :biggrin:

Мила

New member
У Tat же почти 39 недель было!

Tat - поздравляем!!!! Растите здоровыми! И веселыми!

мишка

очень любит мёд!
Irene, Tat, поздравляю !!!! :dance: :dance: :dance:
Здоровья мамочкам и малышикам!!!!!!
Всего то в выходные на форум не заглядывала. А тут уже такие изменения. :biggrin:
Julichka, держись молодцом! Нам тож сегодня к врачу. Интересно, опять скажут, что голова уже очень низко, шейка мягкая и что мы уже вот-вот должны родиться? А то последние недели три я только это и слышу. :biggrin: Врачи еще в 37 недель совещались предпринимать ли что либо по этому поводу. Я еще тогда спрашивала разве в 37 недель сохраняют, а они мне все утверждали, что сохраняют. Хорошо, хоть ничего не делали :crazy: Посмотрю, что сегодня скажут, и может буду звонить врачу советоваться.
Девчата, так сколько нас тут еще осталось, очень желающих родить? :crazy: Julichka, Ata, и я? Или я еще кого-то из сентябрят потеряла? :blush:

bousinka

Well-known member
Julichka,
не падай духом :declare: подумай о том, что может тебе срок неправильно поставили, и всё на самом деле идёт как надо :biggrin: Tat, поздравляю :biggrin: А кто родился?

Ata

Богиня безумия
мишка, я тоже выбыла :)
Мне завтра к врачу, а мы сегодня уже родились :)
Мальчик, примерно 3700-3800, 54 см.... Роды очень шустрые были. за 5 часов управились, все началось в 1:57 ночью, а в 7:07 мы уже были у папы на ручках :biggrin:, только вот один разрывчик (слишком быстро все развивалось) :cray: Так что мне теперь тоже сидеть нельзя :crazy:
Пойду нам новую линеечну делать :)

Tat, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пеппи

New member
Ata, классная новость!!!! поздравляю! маленькому и родителям всего самого хорошего!!!
дома рожала?

шляпа

Так о чём это я...
Я уже поняла,что сроками про Tat напутала.Но мне простительно,недостаток кислорода и всё такое... :biggrin:
Ata,Ничего себе!!!Пару часов отсутствовала,и такие новости!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бусинка,а со своими сроками я сама на 100% уверена,тут ошибок нет.
Была я у врача.Полазила капитально...Сказала,всё готово.Раскрытие на палец.Чем и воспользовалась,поковыряв ближайшие слои...Сказала,очень плоский плодный пузырь,не мог сам вскрыться.Сейчас,похоже ,отошла пробка...И что-то регулярно прихватывает животик.Надеюсь,началось.В-общем,поеду я сдаваться.Направление в любом случае есть.Обещали,что завтра рожу! :dance:
Так что болейте за нас...
Думаю,что кто-нибудь от моего имени напишет отчёт...[/b]

bousinka

Well-known member
Ata, ну ты даёшь :dance: :dance: :dance:
прям с корабля на бал :biggrin: поздравляемс. и главное большие какие :biggrin: не то что мы малявки :biggrin:
не страшно было дома рожать?

Ata

Богиня безумия
Irene, угу, дома. я все думала, что времени еще куча и боялась будить акушерку и мужа.... В общем муж проснулся минут за 10 до рождения сына, а акушерка приехала уже только на рождение плаценты :blush: Вот я и порвалась, т.к. помощников не было.... Муж спросонья даже не понял, что такое потуги и спохватился только когда головка уже вылезла и надо было тело ловить :biggrin:
А дома рожать совсем не страшно, я бы даже сказала, спокойнее :)

Julichka, удачных родов!!! Будем за тебя пальцы держать, чтобы все гладко прошло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху