Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tat

Active member
OLA-LA, я ходила в 32. но врач ( с которой договариваюсь на роды)сказала перед родами лучше еще раз сделать чтоб знать к чему быть на родах готовой( вес, обвитие и др.).

Полифония

New member
OLA-LA, а она в нашей ветке на незнаю какой странице :). это формула вычисления веса ребенка на момент УЗИ.

Алёна_Ми

новая страница
Julichka,

Доброе утро! :grin:
Как у вас настроение? Наверное, последние ожидания самые самые?

Ata

Богиня безумия
OLA-LA, можешь посмотреть формулу на страничках 189-190 этой темы :)

Julichka, а предвестников никаких не появилось?

шляпа

Так о чём это я...
Последние ожидания точно самые-самые.Только самые тяжёлые оказались.Вчера проревела целый день,непонятно почему.Сегодня вроде и настроение есть.В-общем,непредсказуемая какая-то.Даже для самой себя.
А с предвестниками что-то непонятное.Или я уже привыкла просто,или их всё меньше...По крайней мере новых ощущений никаких.

мишка

очень любит мёд!
Julichka, держись!!!! :bb: :bb: :bb: Эти ожидания и правда самые-самые. У нас сегодня 39 неделек. Но последние 3 недели говорят, что голова уже очень низко и вот-вот родите, а ощущений вообще никаких. Вот мы настроились, что уже вроде бы должны уже и родить. Ан нет! И предвестников никаких. Ни живот толком не опустился, ни пробка не собирается выходить, даж живот совсем не тянет. Ну ничего нет!!!! Сама иногда хочу разревется, а потом посижу, подумаю, что беременной еще никто не остался и вроде легче становится :dance: :dance: :dance: Муж сегодня с утра сказал: "ну ты ж почти не заметила как неделя пролетела, куда спешишь и чего расстраиваешься?" :biggrin:

Tat

Active member
Девочки, что после 38 нед. к врачу надо раз в недлю ходить?Была сегодня ничего не сказали т.к. на кресле не смотрели но след. раз назначили на 21-е и опять анализы надо сдавать :blink: хотя на сегодня все хорошие, это у всех так?

Полифония

New member
Tat, у всех наверно. У меня так и было. Только кровь последних 3 раза не назначали. последний месяц ходила раз в неделю.

Ata

Богиня безумия
Tat, я уже недель с 35 хожу ровненько через 7 дней. То есть получается, что в поликлинику два раза в неделю ходить приходится - на анализы и к врачу :crazy: К счастью, это скоро закончится :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
Tat, мне только в 38 недель (в прошлую пятницу) сказали прийти через неделю. А до этого ходила раз в 3-4 недели. И анализ тож сказали сдать. Только о том что мне к врачу сегодня, я вспомнила, когда анализ уже был потерян :crazy: Пойду в понедельник, если ничего не изменится :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
мишка,у меня головка уже очень давно низко.И недели три при этом очень низко.Ан ничего...Поэтому,наверное я так от ожидания устала,да-авно морально уже готова была.
Tat анализы всё последнее время хорошие,при этом недель с 20 раз в 2 недели хидила,а с 30 раз в 10 дней,с 35-раз в неделю гоняют.При этом на кресле через раз,через два смотрели.Так что тебе и МИШКЕ ещё повезло,считай.А то в поликлиннику-как на работу хожу :biggrin: анализы-врач-анализы-врач...

Пеппи

New member
Привет, мы уже родились :)
В пятницу 8-го после трех дней боления поясницы и недели-полторы отхода пробки, начались схватки :) тоже думала сразу тренировочные, в роддом поехали когда заснуть от них не могла до 3-х ночи, приехали оказалось точно "оно" :)
потом было еще часов 7 регулярных, недостаточно сильных схваток (даже прокол пузыря не повлиял на силу схваток), шейка полностью открылась, вкололи окситоцин и я (точнее муж и я :)) разродились в три счета :)
Постараюсь выходить в инет почаще, только писать много не могу, т.к. не могу сидеть.

Tat

Active member
Все ясно значит я не одинока надо поскорее рожать, а то поликлиника так родным домом станет :biggrin: муж и так возмущается что ты туда так часто ходиш если говориш что все хорошо? :big boss: (ему просто приходится сидеть дома с Игорем пока мама в походе по врачам) :declare:

Tat

Active member
Irene, поздравляем :drinks: :dance: :dance: :dance:

А как назвали и какие родились(рост. вес, и др.)? Очень интересно если будет возможность поделитесь :blush: а еще где и как рожали?

Ata

Богиня безумия
Irene, да, мы все ждали, когда ты уже появишься и объявишь о радостной новости! Поздравляю с радостным событием :clapping: :clapping: :clapping: Растите умненькими и здоровенькими!!!
Не забывай, пиши!

шляпа

Так о чём это я...
Irene,присоединяюсь к поздравлениям!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Здоровья малышу и мамочке!!!

шляпа

Так о чём это я...
По-прежнему ДОБРОЕ УТРО :diablo: !
Я скоро перестану подходить к телефону!Любимый вопрос-"ты ЕЩЁ ДОМА?!!!" :diablo: :diablo: :diablo: ...
Эх,надеюсь что в любом случае немного потерпеть осталось!

Пойду,поищу немного оптимизьма... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху