Leksy, молодец!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!!!!
Уже жду недождусь, когда же мы... :biggrin:
Я вчера на последнем занятии была у Эльвиры Ивановны в 1ой поликлинике. Сертификат нам тож дали, но мне кажется, что дело не в бумажке, а в знаниях, которые там получаешь. Я тож сначала думала, что мне там расскажут всё, что я уже читала. Однако, курсы оказались намного полезнее, чем я думала. И про сами роды и особенно про грудное вскармливание. И как приложить правильно, и что делать, когда молоко приходит, и с проблемками разными делать, да и что самой в итоге можно кушать. Понимаю, что теория - это одно, а практика - совсем другое. Но в общем было интересно.
А у меня вот вопросик созрел. А насколько живот должен опустится? И должен ли вообще? А то он опустился на сантиметра полтора где-то, наверное (и то не уверена) :blush: Короче предвестников всё никаких :biggrin: Вот и ищу хоть какой нибудь намек :crazy: В пятницу попросила УЗИ сделать в поликлинике, т.к. нам однократное обвитие поставили в 33 недельки. Однократное обвитие подтвердилось. :cray: Я так надеялась, что мы распутаемся. Тогда же сказали, что беременность доношенная, легкие созрели, голова уже очень низко (ну это и при осмотре говорили). А вот ощущений попрежнему никаких вообще. Кажется, что так и останусь беременной. :biggrin:
А с весом вообще безобразие. Уже +15. Аж самой страшно, но лопать могу помоему круглосуточно. :crazy: :crazy: :crazy: