Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Ata,я тоже надеюсь на продолжение общения!
А про слингомам я тоже подумывала,но пока не созрела.Ленюсь уже...

Полифония

New member
Julichka, представляю. Я ж вторую аж в 42 родила. Эти две недели последние - просто ужас. Морально уже готов, а дитенок не хочет и все тут. :)

Tat

Active member
Я вот настроила себя что второй может раньше первого родиться и теперь просыпаюсь по ночам и проверяю нет ли симптомов что уже... :blush: Вроде морально приготовилась что уже можно и почти все собрала, но днем как подумаю что рожу, становится страшно, это же все опять изменится а вроде только все наладилось после появления первенца и опять... :declare: ночью разговариваю с ним и убеждаю что еще рано. Вот вся в смятении вроде и надоело быть беременной и страшно не зная как оно будет :cray: А хотели папе подарок сделать , а это уже в это воскресенье :blink:

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,я с новостями!!!
Leksy теперь тоже мамочка!Девочка,3080кг,52 см.В 17.59.Всё-таки кесарево...Хотя схватки прочувствовала "от и до"...
Вот такие у меня приятные поручения!
Эх,хоть за кого-то порадоваться!

Ata

Богиня безумия
Я уже тоже морально "кажется" готова, хотя по моим ощущениям я буду перенашивать, и может даже много :blush: Но и перенашивать страшно :biggrin: Ладно, до срока еще время есть, может я просто пока не догадываюсь, что момент рождения уже близок :biggrin:

Ata

Богиня безумия
УРА-УРА :clapping: :clapping: :clapping:. Нас становится все меньше, а мамочек все больше!!! Хотя, это даже как-то грустно :blush:

-Мария-

Active member
А мы сегодня были с мужем на первом занятии курсов в областном. В принципе-ничего нового, из инета и личного опыта уже все это знала. Но, главное-получить сертификат и рожать с мужем.

Leksy-здорово, ерунда, что кесарево, главное-все позади!!!

bousinka

Well-known member
Leksy, поздравляю-поздравляю :clapping: :clapping: :clapping:
вот и невесты пошли :biggrin:
Ata, почему думаешь что перенашивать будешь? Предвесников нет? Ты меня вспомни. 15-го встречались, так ни в одном глазу же не было. Кто мог подумать, что на следующий день схватки начнутся, и что ночью уже рожу :derisive:

Ata

Богиня безумия
-Мария-, мы с мужем тоже ходили на эти занятия. У нас осталось только расстройство, хотя мы тоже ходили ради "сертификата". А им оказался обычный листик, в который вписывают ваши фамилии и имена и где стоит печать областного роддома.... А сами занятия нам совсем не понравились.... Но там ведут несколько человек, так что может вам повезет на более интересного "преподавателя" :)

bousinka, да, наверное, у меня просто предчувствие такое :biggrin: В следующий раз мне к гинекологу 19-го числа, будут на кресле смотреть, так что хоть буду знать, как на самом деле обстоят дела. А чувствую я себя абсолютно также как и месяц назад :) только иногда сводит ноги где-то в районе таза....
Да еще мне все говорили, что перед родами набор веса останавливается.... Я так на это надеялась, а он все лезет и лезет :) Как бы это аппетит угомонить :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Утро доброе!Я думаю,понятно,что мы ещё дома...Сегодня 41 неделя!
Ata,у меня вес тоже не останавливается(хотя в норме-сейчас +11кг,но из них 2кг за 2 последние недели).Это одна из причин,по которой хочется скорее...А то боюсь килограммчика 4 нарастить... :bb:
Мы подумываем(подозревая упрямство) начать уговаривать не выходить малыша :biggrin: ,может хотя бы тогда,из чувства противоречия... :biggrin:

tasja

New member
Ata
У меня тоже не было ни одного предвестника, и родила вот так неожиданно) У вас всё будет хорошо, вот посмотрите ещё в ближайшие дни станете мамочкой)

мишка

очень любит мёд!
Leksy, молодец!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю!!!!!!
Уже жду недождусь, когда же мы... :biggrin:

Я вчера на последнем занятии была у Эльвиры Ивановны в 1ой поликлинике. Сертификат нам тож дали, но мне кажется, что дело не в бумажке, а в знаниях, которые там получаешь. Я тож сначала думала, что мне там расскажут всё, что я уже читала. Однако, курсы оказались намного полезнее, чем я думала. И про сами роды и особенно про грудное вскармливание. И как приложить правильно, и что делать, когда молоко приходит, и с проблемками разными делать, да и что самой в итоге можно кушать. Понимаю, что теория - это одно, а практика - совсем другое. Но в общем было интересно.
А у меня вот вопросик созрел. А насколько живот должен опустится? И должен ли вообще? А то он опустился на сантиметра полтора где-то, наверное (и то не уверена) :blush: Короче предвестников всё никаких :biggrin: Вот и ищу хоть какой нибудь намек :crazy: В пятницу попросила УЗИ сделать в поликлинике, т.к. нам однократное обвитие поставили в 33 недельки. Однократное обвитие подтвердилось. :cray: Я так надеялась, что мы распутаемся. Тогда же сказали, что беременность доношенная, легкие созрели, голова уже очень низко (ну это и при осмотре говорили). А вот ощущений попрежнему никаких вообще. Кажется, что так и останусь беременной. :biggrin:
А с весом вообще безобразие. Уже +15. Аж самой страшно, но лопать могу помоему круглосуточно. :crazy: :crazy: :crazy:

Ata

Богиня безумия
Девочки, спасибо успокоили :give rose: Будем ждать :biggrin:

Julichka, а как ты сама, не слишком дергаешься? А то мне кажется, что когда перенашиваешь, то больше всего сама дергаешься, да еще и врачи (конечно зависит от того, какой попадется) подзуживают, что может в больничку :) Что тебе говорят?

Полифония

New member
мишка, я за роды минус 10 кг потеряла. Осталось типа лишних 2 кг для добеременного веса. Так что, если у вас останется кг 5 - я думаю - что с ними можно справиться. Это ж не 20 :)

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, именно так себя и оправдываю сейчас, когда лопаю :crazy:

Полифония

New member
Я тоже под конец лопала. Не успела только винограда поесть :(:(:(. Я его ела. Но я хотела на Жданах оптом и до отвала :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху