Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Привет, девчонки!!!!!! Я уже так по вам соскучилась, и от больницы уже тошнит!!!!

:bad: Так, мы еще не родились :cray: , все еще лежим в патологии в 2-ке, я вот вырвалась пока только на выходные домой, а то я уже все бока в больнице себе отлежала :biggrin: так уж точно процесс родов сам не начнется. Масяня моя так и сидит головкой вверх :cray: , но мне уже ставят маловодие, ак что вряд ли она перевернется, хотя от всех подряд слышу чудесные истории, как детки за час-два до родов переворачиваются... Боюсь это уже не про меня. Короче, провалялась я уже в больнице полторы недели, посдавала все мыслимые и немыслимые анализы, и теперь лежу просто в ожидании, когда малышка сама уже на свет попросится. ПДР у нас уже прошел, но предвестников у нас пока никаких. Еще когда меня ложили в роддом 30 августа (из ж/к уже тогда нас отправили в роддом на кесарево), то меня осматривала при поступлунии туда заведующая отделением, и сказала, что девочка и с таким весом нормально должна родиться и сама, так что сказала мне самой пока ходить и ждать родов, попробовать рожать самой, и если что-то не так пойдет - тогда сразу на кесарево (Хотя первый раз когда она мне сказала про естественный роды с нашим ягодичным предлежанием, я была в шоке, что врачи за такое берутся! ). Завтра уже понедельник - обход будет делать заведующая, послушаю, что мне скажет, потому что если процесс так сам и не начнется, то перенашивать мне не разрешать и отправят на кесарево не дожидаясь схваток. Так что, предчувствую, что на этой неделе мне уже будет вынесен какой-нибудь "вердикт". А пока мне врачи на обходах говорят побольше ходить, двигаться, крутить велотренажер и прыгать на мячике в комнате отдыха в нашем отделении - я все это делаю, но пока безрезультатно: ну не хочет пока моя девочка появляться на свет, и все тут! :biggrin: Так что на выходные я и сбегаю домой, чтобы побольше двигаться и меньше валяться в палате на кровати. Девчонки, там впринципе, очень даже терпимо, но СКУЧНО!!!! неимоверно! :bad: Я уже очень по форумам соскучилась и по вам всем! Да и вообще дома так хорошо!... :dance:

Короче, вот такие у нас пока дела, вечером поеду назад в больницу, так что навеное, уже больше до важного события на связь не выйду. Вам всем тоже большой-большой удачи!!!!!!!

Leksy

Ok... and here I am!
пока перечитала все странички, на которых я отсутствовала, столько времени прошло! Столько новостей хороших у вас уже тут появилось, а я себя чувствую оторванной от мира, ужас как я отстала от жизни!!! :crazy:

Я вот тоже хотела родить детку свою к своему ДР, который я тоже отметила в больнице в пятницу 8-го :cray: :bad: - никогда еще не отмечала ДР вязкой овсяной кашей на завтрак, и потом перловкой на обед... :bad: незабываемо!!!! :crazy: В тоже время все звонили мне поздравляли, и спрашивали как дела, с намеком родила-не родила! Какая я все же была дура, что сказала родственникам о ПДР - надо было парц недель накинуть, как советуют люди умные! Ну ниче, в следующий раз буду умнее! :biggrin:

Что касается пробки, то я даже не знаю , отошла она у меня или еще нет, потому как после осмотра (а смотрели меня в больнице очень так капитально, не совсем безболезненно), у меня пошли кровянистые коричневые выделени, правда совсем немного, и на следующий день тоже были. Но палатный врач сказала, что ничего страшного, это просто бывает после осмотра...

За все время лежания в больнице я уже наобщалась со столькими девчонками, наслушалась всяких историй и рассказов (и не всегда позитивных, что очень раздражает, потому как я настроена только на все самое лучшее!!!! ), насмотрелась уже столько пузиков.... Но уже все это дико надоело - хочется быстрее в послеродовое отдление!!!! :biggrin: Сегодня ночью, вот, например, впервые за все время я услышала плач новорожденного и подумала, как классно, кто-то только что подарил новую жизнь малышу, а я все еще тут... :cray: А вообще из приколов могу рассказать, что по утрам у нас под окнами поют петухи с 5 часов, так что просыпаешься с ощущением, что ты где-то в деревне :biggrin: Там просто частный сектор рядышком.

А вообще я думаю, что была бы я дома, так и чувствовала бы себя бодрее как-то, без депрессий, а там, когда почти каждый день (вернее, чаще ночью, я бы даже сказала, почти всегда процесс у всех начинается именно ночью), кто-нибудь уходит их нашего отделения рожать, то начинаешь хандрить и расстраиваться что все рожают, а ты все никак! ... С другой стороны, я уже положилась на судьбу целиком и полностью, и решила для себя, что как будет - так оно и к лучшему. Рожу сама - супер, если отправят все-таки на кесарево - значит, так должно быть и так будет лучше для детки. И не в заведующей тут дело, что для меня настаивают на естественных родах, у них просто сейчас в 2-ке ратуют по-максимуму за естественные роды, и потому идут на такое, как в моем случае.

Julichka, тебе отдельное огромное спасибо, что хоть через тебя я сейчас держу связь с остальными девчонками! :clapping:

Всем еще не родившим огромной удачи и легких родов!!!! До связи!

Мила

New member
Leksy, и тебе удачи!!! Поскорее приходи с малышом в темку про августят и сентябрят!!!

tasja

New member
Leksy
Держитесь!!! Мы вас ждём с малышом, нам как раз не хватает девочек))

Ata

Богиня безумия
Julichka, Мила, на самом деле ответственность :)

Leksy, молодец, что не отчаиваешься! Ты в понедельник через Julichka передай, что тебе заведующая сказала. Будем с нетерпением ждать новостей :)

Ata

Богиня безумия
-Мария-, Классный пузик :clapping: :clapping: :clapping:
P.S. Вы с мужем здорово смотритесь вместе :angel:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, какой у вас классный мега-пуз! :drinks:

Меня впечатлили фотки в 16 неделек :acute: В мои 21 недельки мы примерно таких же размеров :blush: Крупный ребеночек ожидается? :)

-Мария-

Active member
нет, но большеголовый и длинный вроде, вес небольшой. И еще у меня плацента по передней стенке и матка загнута кпереди

OLA-LA

зеленоглазое настроение
-Мария-, аааа, понятно :) растите-растите! У вас еще полно времени для этого ;)

шляпа

Так о чём это я...
День добрый!
Мы по-прежнему не желаем появляться на свет... :cray: Была сегодня у врача,на кресле не смотрели,но,говорят,всё готово.Ждите,значит ещё не время...Дала ещё неделю сроку.Если не родимся,будет отправлять в больницу.Вот такие дела.

Tat

Active member
Julichka, не переживайте всему свое время, может еще куда сходить надо пользуйтесь моментом, :dance: :dance: потом будет сложнее выбраться, особенно для простой прогулки :declare:

Ata

Богиня безумия
Julichka, я вот решила, что раз с утра ты не появилась, значит твое время пришло :) Ты не переживай, на самом деле, малыш знает, когда он будет готов. Не стоит переживать раньше времени.
А Irene на самом деле пропала, но может уезжала на выходные куда-нибудь на природу, хотя она обычно о таких поездках предупреждает :) Подождем еще немного :)

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо за поддержку!Пытаюсь пока не волноваться.Видимо,упрямец будет-никакие сроки не указ!Только собственные желания :biggrin: :tongue:

шляпа

Так о чём это я...
Утро доброе!
Мы по-традиции пока с вами!Вспомнила сегодня,что Шредер,когда УЗИ делал,говорил,что до 16-го :agree: можно дышать спокойно! :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Julichka, вот на вас с малышом и проверим :) Надеюсь, и после родов будем общаться, и узнать по поводу степени "упрямости" будет можно :)

Девочки, а кто-нибудь пойдет на встречу слингомам? Я вот думаю, может сходить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху