пока перечитала все странички, на которых я отсутствовала, столько времени прошло! Столько новостей хороших у вас уже тут появилось, а я себя чувствую оторванной от мира, ужас как я отстала от жизни!!! :crazy:
Я вот тоже хотела родить детку свою к своему ДР, который я тоже отметила в больнице в пятницу 8-го :cray: :bad: - никогда еще не отмечала ДР вязкой овсяной кашей на завтрак, и потом перловкой на обед... :bad: незабываемо!!!! :crazy: В тоже время все звонили мне поздравляли, и спрашивали как дела, с намеком родила-не родила! Какая я все же была дура, что сказала родственникам о ПДР - надо было парц недель накинуть, как советуют люди умные! Ну ниче, в следующий раз буду умнее! :biggrin:
Что касается пробки, то я даже не знаю , отошла она у меня или еще нет, потому как после осмотра (а смотрели меня в больнице очень так капитально, не совсем безболезненно), у меня пошли кровянистые коричневые выделени, правда совсем немного, и на следующий день тоже были. Но палатный врач сказала, что ничего страшного, это просто бывает после осмотра...
За все время лежания в больнице я уже наобщалась со столькими девчонками, наслушалась всяких историй и рассказов (и не всегда позитивных, что очень раздражает, потому как я настроена только на все самое лучшее!!!! ), насмотрелась уже столько пузиков.... Но уже все это дико надоело - хочется быстрее в послеродовое отдление!!!! :biggrin: Сегодня ночью, вот, например, впервые за все время я услышала плач новорожденного и подумала, как классно, кто-то только что подарил новую жизнь малышу, а я все еще тут... :cray: А вообще из приколов могу рассказать, что по утрам у нас под окнами поют петухи с 5 часов, так что просыпаешься с ощущением, что ты где-то в деревне :biggrin: Там просто частный сектор рядышком.
А вообще я думаю, что была бы я дома, так и чувствовала бы себя бодрее как-то, без депрессий, а там, когда почти каждый день (вернее, чаще ночью, я бы даже сказала, почти всегда процесс у всех начинается именно ночью), кто-нибудь уходит их нашего отделения рожать, то начинаешь хандрить и расстраиваться что все рожают, а ты все никак! ... С другой стороны, я уже положилась на судьбу целиком и полностью, и решила для себя, что как будет - так оно и к лучшему. Рожу сама - супер, если отправят все-таки на кесарево - значит, так должно быть и так будет лучше для детки. И не в заведующей тут дело, что для меня настаивают на естественных родах, у них просто сейчас в 2-ке ратуют по-максимуму за естественные роды, и потому идут на такое, как в моем случае.
Julichka, тебе отдельное огромное спасибо, что хоть через тебя я сейчас держу связь с остальными девчонками! :clapping:
Всем еще не родившим огромной удачи и легких родов!!!! До связи!