Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Irene, не, не богатырь... так скромненько - 3330/51

У меня муж имя выбирает. Мне нравится Даниэль в принципе тоже. Даниил для него (мужа) слишком просто:).
Получается и Богдан (Даник) и Даниэль (Даник). У нас есть знакомый из Аргентины - Даниэль. Поэтому и пришло в голову.

-Мария-

Active member
Мамашка-у меня родственник с Кубы Даниэль, мне безумно нравится это имя, с детства хотела так сына назвать. Сейчас еще Доминик очень нравится, только не знаю, как сократить и как ласково называть.

Пеппи

New member
Мамашка, желаю на каком-нибудь имени остановиться :) а то мальчиком называть тоже долго не будешь :)
А мне второй день поясница вечером болит, причем нерегулярно, а прихватывает так ну и живот немного тоже (как-будто тонус). Малыш как толкнет бывает под ребра ногами и вниз головой, аж глаза на лоб лезут, причем шевелится намного меньше, чем раньше.

Полифония

New member
Моя малышня буянила до конца. И сейчас по вечерам буянит - то кушать, то писать, то какать, то плакать, то просто лежит кряхтит и морщится недовольно.

Короче, весело. Хорошо, что по ночам спит. Надеюсь режим такой будет постоянно.

Полифония

New member
Irene, кстати, у нас в Италии есть двоюродные братики КрИстиан и МАнуэль.

Завтра муж сказал, что последний день выбираем.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, значит, завтра ждем новостей о вашем решении :)

Кстати, Julichka пропала. Уже второй день не пишет, так что если сегодня опять не объявится, значит у нас еще одно пополнение ;)

шляпа

Так о чём это я...
Никуда я не пропала...
Просто я вчера ленилась писать...Теперь думаю,может и нечего на выходные рожать?...Хотя,как ему захочется... :blush: :biggrin:

мишка

очень любит мёд!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мдаа, народу осталось совсем немножко :crazy: Я у врача была, говорят, что может начаться в любой момент. :declare: Только вот у меня никаких ощущений. Даж живот по-моему опускаться не собирается. :crazy:

Ata

Богиня безумия
Julichka, я ошиблась :) Ты у нас вроде следующая на очереди, вот я и обращаю внимание на твое присутствие- отсутствие :) Ты раз в день пиши что-нибудь вроде "я еще с вами" :biggrin:

Мила

New member
а мне понравилось перед выходными рожать! и ночью! Бац! новый день - новая жизнь!

Пеппи

New member
Да в воскресенье вообще божьи избранники рождаются :)!!! (хотя моя мама говорит, что лентяи)
Поэтому я не боюсь рожать в выходные, больше боюсь в понедельник и 13-го :) надеюсь мы не попадем в эти дни.
Но вот поясница моя меня напрягает ... уже третий день подряд прихватывает время от времени.

tasja

New member
А у меня получилась целый день рожала: с 4 утра до 20 вечера)

Я за Богдана! Мамашка поздравляю! За вас сильно переживали, растите здоровенькими!)))

шляпа

Так о чём это я...
Ata,обещаю больше без повода не пропадать :agree:! :biggrin:

Звонила я сегодня Leksy,у неё всё без изменений.Вам всем привет передаёт!Грустит в больнице,позывов,как и у меня,никаких.Завтра,может,сбежит домой до вечера.
Мамашка,а мне что-то Даниэль запал...Мы тоже пока имя не придумали.Папик наш сказал-сначала роди...Решает проблемы по мере их поступления :blink: ...Чувствую,что быстро этот вопрос не решится!Я,по рассказам родителей,месяц Девочкой была...

Tat

Active member
Мой пузожитель что-то несколько последних дней с 10 до 12 ночи буянит, и днем очень часто, вот думаю формирует маме жизненный график :biggrin: зато по ночам вроде спит :biggrin:
А вообще очень часто если постаю больше 30 мин. так начинает матка сокращаться и вниз очень больно покалывает, поэтому пытаемся вести сидяче лежачее существование :alcoholic:

Ata

Богиня безумия
Tat, у меня что-то похожее. Когда хожу (или стою) иногда как будто сводит внутренние мышцы ноги где-то в области таза... Или косточки болят (ну, кости то болеть не могут :biggrin:, но что-то же болит). Иногда прямо кажется сейчас упадешь. И иногда начала матка напрягаться-сокращаться, но довольно редко. Больше никаких симптомов пока не наблюдаю :)

Ata

Богиня безумия
Julichka, умничка :clapping: :clapping: :clapping: Держи в курсе :) Можешь теперь отдыхать до завтра :biggrin: Если к вечеру не передумаете с малышом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху