Привет девчата! Я вот вчера вечером, шла с мужем домой и рассуждала, хочу я уже быстрей родить, взять на руки, обнять или хочу еще немножечко подождать, покушать персики (на которые меня безумно потянуло последние пару недель) и погулять (хотя б на день города - водное фейерическое шоу будет). А муж сказал, что так как пролетел последний месяц, то пару недель будут чуть ли ни как один день. :biggrin:
Ata, а у меня ПДР 22 сентября, а у мужа 21 сентября ДР :biggrin: Он просит сделать подарок ему, а мне кажется что лучше, чтоб дни рождения в разные дни были. А в общем, ни нам это решать. :declare: Это как ребятёнок решит, так и будет :crazy: А вообще, ни ощущений, ни предвестников никаких нет. Муж каждый вечер уговаривает, чтоб сумку в роддом собрала или хотя бы список повесила где-нибудь на видном месте. :biggrin:
Коляску мы купили давно. Сначала прошли почти по всем основным точкам с колясками, в т.ч. и в Бюргере были. Остановились на 6WD. Но в итоге купили классику, вот такую
http://lulu.shop.by/213.html только зелененькую. Просто у нас третий этаж, а лифта нет. И никакая коляска не выдержит, если её по ступенькам таскать, а не в руках нести. Прогулку брать не хотелось, т.к. спинка хоть и раскладывается и переноску (нетвердую) можно вложить, а все же мне кажется, что преимущество у твердой классической люльки, да еще и с кокосовым матрасиком. А эту коляску взяли, потому что люлька очень легко снимается с шасси, и её можно нести в одной руке, а во второй шасси, или шасси вообще оставлять внизу, в подъезде. Муж будет с работы приходить и заносить домой. :biggrin: Да и коляска сама неожиданно оказалась намного легче любого трансформера, может даже получится заносить целиком. В марте купим хорошую прогулку и переберемся в неё. А следующей зимой уже и санки наверное будут на подхвате :crazy: Нам, кстати, еще и слинг достался по наследству (наша Баюшка) и кенгуру мы купили вот такое
http://lulu.shop.by/735.html Очень качественно сделано (не просто мягкая тряпочка), и есть отличное положение для новорожденного.