Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Ради интереса померяла свою коляску(нам досталась далеко не новая GRACO),самое широкое место-передние колёса-51 см!!! :blink: Я даже обалдела,прочитав про ваши проблемы...Побежала мерять лифт-55 см.
А ещё побывала у врача-сказала,что есть шансы увидеться через неделю(сегодня 39.5).Для первых родов всё идёт нормально,шейка размягчилась.максимально укоротилась,но не раскрывается пока.Будем ждать,я-то никуда не тороплюсь,хочется только в пределах 3.500 быть,страшненько 4 кг.рожать...

шляпа

Так о чём это я...
Ради интереса померяла свою коляску(нам досталась далеко не новая GRACO),самое широкое место-передние колёса-51 см!!! :blink: Я даже обалдела,прочитав про ваши проблемы...Побежала мерять лифт-55 см.
А ещё побывала у врача-сказала,что есть шансы увидеться через неделю(сегодня 39.5).Для первых родов всё идёт нормально,шейка размягчилась.максимально укоротилась,но не раскрывается пока.Будем ждать,я-то никуда не тороплюсь,хочется только в пределах 3.500 быть,страшненько 4 кг.рожать...

шляпа

Так о чём это я...

шляпа

Так о чём это я...
уже по 4 раза ... Зато кажется,что очень активно общаемся :biggrin:

Пеппи

New member
Julichka, у вас компактная прогулка наверное. А мой муж смотрит на трансформеры или люльки классические, а если прогулка, то с большими колесами и огромная чтобы, у меня уже самой голова кругом идет.

Мила

New member
дааа глюки есть... у меня еще и линеечки не все видны.
А дядька в Бюргере - супер продавец! ;)

Ata

Богиня безумия
А у меня пока ПДР 21 сентября, и в этот же день у меня день варенья, вот интересно, будет мне подарок или нет. Я бы хотела или 21 и родить, или немного попозже. Посмотрим, что малыш на эту тему думает :biggrin:

А мы с мужем пока коляску и кроватку решили не покупать. Первое время малыш будет или в люльке (у нас отдельно есть) или в родительской кроватке спать, а на улицу на первое время по крайней мере хочу себе слинг сшить, только вот пока голова не варит :) не могу сообразить, что и как там шьется, хоть и выкройки нашла (точнее словесные описания, чего и как шить :)). А если понадобится - купить всегда успеем

Tat

Active member
Сегодня была у врача, сказала что шейка уже мягкая и стоит соблюдать почти постельный режим чтоб рано не родить :blink: , боюсь не дотянем до папиного ДР :cray: , как тут соблюдать режим если Игорь по мне лазит как по горке :dance: . Я его на сроке неполных 37 нед. родила, вот поэтому и переживаю.

Пеппи

New member
Ata, наверное на воре шапка горит, но мне померещилось, что тебя давно слышно не было :) уже боялась, что "потеряли" :)

Tat

Active member
Я шла с поликлиники и разговааривала с малышом уговаривала не торопиться так он в ответ так пнул :aggressive: , что думала рожу прямо по дороге :biggrin: Похоже малыш с характером будет :derisive:

Ata

Богиня безумия
Irene, :biggrin: не, я здесь, и пока вроде предвестников никаких нет, так что пока я с вами :)

Tat, не переживай, просто не перенапрягайся! С мягкой шейкой можно очень долго ходить ;) А малыш может просто успокаивал тебя "Мама, я тебя слышу и постараюсь сделать, как ты просишь" :) Настраивайся на самое хорошее :) Сейчас главное любить себя, своего малыша и радоваться жизни!!!

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
У меня сегодня какое-то "лежачее" настроение...Я его назвала"горизонтальное" :boredom:

мишка

очень любит мёд!
Привет девчата! Я вот вчера вечером, шла с мужем домой и рассуждала, хочу я уже быстрей родить, взять на руки, обнять или хочу еще немножечко подождать, покушать персики (на которые меня безумно потянуло последние пару недель) и погулять (хотя б на день города - водное фейерическое шоу будет). А муж сказал, что так как пролетел последний месяц, то пару недель будут чуть ли ни как один день. :biggrin:

Ata, а у меня ПДР 22 сентября, а у мужа 21 сентября ДР :biggrin: Он просит сделать подарок ему, а мне кажется что лучше, чтоб дни рождения в разные дни были. А в общем, ни нам это решать. :declare: Это как ребятёнок решит, так и будет :crazy: А вообще, ни ощущений, ни предвестников никаких нет. Муж каждый вечер уговаривает, чтоб сумку в роддом собрала или хотя бы список повесила где-нибудь на видном месте. :biggrin:

Коляску мы купили давно. Сначала прошли почти по всем основным точкам с колясками, в т.ч. и в Бюргере были. Остановились на 6WD. Но в итоге купили классику, вот такую http://lulu.shop.by/213.html только зелененькую. Просто у нас третий этаж, а лифта нет. И никакая коляска не выдержит, если её по ступенькам таскать, а не в руках нести. Прогулку брать не хотелось, т.к. спинка хоть и раскладывается и переноску (нетвердую) можно вложить, а все же мне кажется, что преимущество у твердой классической люльки, да еще и с кокосовым матрасиком. А эту коляску взяли, потому что люлька очень легко снимается с шасси, и её можно нести в одной руке, а во второй шасси, или шасси вообще оставлять внизу, в подъезде. Муж будет с работы приходить и заносить домой. :biggrin: Да и коляска сама неожиданно оказалась намного легче любого трансформера, может даже получится заносить целиком. В марте купим хорошую прогулку и переберемся в неё. А следующей зимой уже и санки наверное будут на подхвате :crazy: Нам, кстати, еще и слинг достался по наследству (наша Баюшка) и кенгуру мы купили вот такое http://lulu.shop.by/735.html Очень качественно сделано (не просто мягкая тряпочка), и есть отличное положение для новорожденного.

Арнелла

Well-known member
Приветик, солнышки мои.
Августята небось все уже порожали :biggrin: Мои поздравления всем уже мамочкам и удачи всем остальным.
Мы родились 13 августа в воскресенье в 5-30 утра. Вес 3200, рост 52. Назвали малышку Дианой. Рожала в 1-ом роддоме. В принципе всем довольна. На мой взгляд роды прошли легко. Если будет время попозже напишу рассказ.

Девочки, подскажите, кто знает, куда идти за послеродовыми выплатами? И какие нужны бумажки.

Ata

Богиня безумия
Арнелла, ура, ты появилась, я все ждала, когда же ты впервые появишься здесь. Вас с малышкой можно поздравить, пока у нас всего две девочки на темке ;)

А про пособия посмотри вот здесь:
документы какие и куда нести: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=249938&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5#249938
вообще отдельная темка про памперсные пособия: http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=264969&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5#264969

Tat

Active member
мишка, ваша коляска как и у нас хоть фирма и другая, а так практически один в один :biggrin: , лично я ей была очень довольна. В варианте с корзиной один минус когда сильный ветер с осадками то задувает в капюшон надо дождевик одевать или переставлять корзину.А так корзина большая мы спокойно до 7-ми мес. в ней катались и спать было не тесно и зимой в одеяле легко помещались. У прогулки тоже один минус нет накидки на ножки т.к. тот что закрывает корзину не очень удобно использовать в прогулочном варианте. И еще у вас нет лифта, а так она широкая надо чтоб двери открывались полностью. :declare: :derisive:

мишка

очень любит мёд!
Арнелла, наши вам поздравления :clapping: Здоровья малышке и мамочке. :clapping:

Полифония

New member
hi

нас тоже сегодня выпустили. родились 31 августа в 3:20 в 1-ом РД, вес 3330, рост 51.
сделала вывод - лучше ночью не рожать:). если бы не попаоась хорошая опытная акушерка - было бы совсем не очень.

Приехала домой и почувствовала себя измученной. А в роддоме казалось, что уже пришла в себя. Потом возможно опишу чуть подробнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху