Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Мария,купила польскую ARTI,за 110 у.е.С фотками у меня сложно,но лучше всего она показана на lulu.shop.by(правда,там она стоит 155).Конечно,есть к чему придраться-швы могли бы быть поаккуратнее...Но за эти деньги я получила то,на что рассчитывала.Навороты типа подсветки,музыкального виброблока и т.д. меня не интересовали.А вот пеленальный столик,2 уровня,боковой лаз-это всё порадовало.Кстати,матрас оказался более жёстким,чем ожидала,но всё равно подумываю,не купить ли дополнительно кокосовый.

шляпа

Так о чём это я...
Мария,купила польскую ARTI,за 110 у.е.С фотками у меня сложно,но лучше всего она показана на lulu.shop.by(правда,там она стоит 155).Конечно,есть к чему придраться-швы могли бы быть поаккуратнее...Но за эти деньги я получила то,на что рассчитывала.Навороты типа подсветки,музыкального виброблока и т.д. меня не интересовали.А вот пеленальный столик,2 уровня,боковой лаз-это всё порадовало.Кстати,матрас оказался более жёстким,чем ожидала,но всё равно подумываю,не купить ли дополнительно кокосовый.

шляпа

Так о чём это я...
Опять интернет тормозит...Или это я торможу... :blink: Звиняйте...

Пеппи

New member
А я на выходные чувствую рискну съездить к родителям :) окончательное решение будет принято утром по самочувствию, поэтому ждите в понедельник чуть-что :)

Ata

Богиня безумия
Irene, ок, будем знать, что исчезла ты не надолго ;)
Хорошо отдохнуть :give rose:

-Мария-

Active member
Julichka мы тоже себе привезли из Польши ARTI за 115, там кроме перечисленного есть музыка, вибрация и карманы для бутылок и белья. Кстати, посмотрела швы-вроде ничего. Мне вообще очень нравится. :acute:

шляпа

Так о чём это я...
Мария,классненько!Кармашки у нас тоже есть.В-общем,я пока тоже довольна!А других моделей АРТИ я у нас не нашла...

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет от Leksy!Я сегодня с ней разговаривала.Она в 2-ке,но взяли её туда только из-за патологии(тазовое предлежание),а так бы в 6-ку отправили,если рожать.Она до сих пор была уверена,что будут кесарево делать,а заведующая сказала,что может будет и сама рожать.Я так поняла,что завтра там решаться вопрос будет.Вплоть до того,что сама начнёшь,если не получится,порезать успеем.В-общем,до сих пор ничего не ясно.Вот такой отчёт вам...

Ata

Богиня безумия
Супер, рада за Leksy :declare: Наверное, она заведующей понравилась, а то у нас как-то редко церемонятся: кесарево - так ложись сразу и будем резать. Супер, когда по-человечески подходят.

Мила

New member
Прям первый раз слышу, что врачи берут рожать с тазовым предлежанием (на практике, а не в теории). Приятно радует! Все же кесарево - это операция. Удачи Leksy!!!

Tat

Active member
Julichka, передавайте Leksy если будете еще связываться от нас пожелания легких и быстрых родов, и пусть по мере возможности не волнуется мы все надеемся что все будет очень хорошо! :biggrin:

Пеппи

New member
Мы уже вернулись :) ничего с нами не случилось экстра-ординарного :)
никаких новых ощущений и предвестников :)
За Leksy я тоже рада, правда немного не пойму, что значит "сама начнешь", неужели повезло до такой степени, что будут ждать ее собственных схваток или отхождения вод? Но, думаю она сама вернется и расскажет :)

шляпа

Так о чём это я...
По крайней мере,об этом идёт речь.Не все врачи "за" это(лечащий врач сказала,что если на её смену попадёт-будет кесарево,она боится брать такую ответственность на себя),пока смелее всех заведующая,я так поняла.Делали УЗИ,подтвердили,что плод маленький,это тоже влияет.Но все решения ещё 20 раз могут поменяться,я думаю.Попоздже спрошу,что там сегодня нарешали,и приветы передам.
Я сегодня к врачу пойду.Может,чего хорошего скажут...

Пеппи

New member
Мила, я уже дошла до того что мне без разницы Весы или Дева (а хотела только весы, глупенькая) ... но вот чтоб сегодня родить еще не готова :)
У меня подружка последнюю неделю в Минске, и еще несколько мероприятий ... а там чувствую буду стоечку на голове делать, чтоб скорей :) 2 окна еще немытых и т.д.
В пятницу смотрели коляски, раза три меряли лифт, пробовали в нем двери раздвигать и репетировать вход с более широкой коляской - двери застопорились посередине и еле-еле все это обошлось без приезда электромонтеров :) поэтому лимит у нас остался 55 см. Еще как вариант ребенка носить в одной руке в переноске, а коляску сложенную - дядька в Бюргере нахваливал эту прогулку Capella, но если наделать покупок и везти их в корзине, то опять проблемы.

Tat

Active member
Irene, а я хочу Деву а нам срок ставят аж на 29 сентября, вот и посмотрим сможем мы сделать папе подарок или нет у него ДР 17 сен. :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Ради интереса померяла свою коляску(нам досталась далеко не новая GRACO),самое широкое место-передние колёса-51 см!!! :blink: Я даже обалдела,прочитав про ваши проблемы...Побежала мерять лифт-55 см.
А ещё побывала у врача-сказала,что есть шансы увидеться через неделю(сегодня 39.5).Для первых родов всё идёт нормально,шейка размягчилась.максимально укоротилась,но не раскрывается пока.Будем ждать,я-то никуда не тороплюсь,хочется только в пределах 3.500 быть,страшненько 4 кг.рожать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху