Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
-Мария-, вроде на сайте по вашему линку написано что ширина 60 см. А 60 см. в наш лифт войдет только с раздвиганием дверей и как-то их удерживать надо, потому что они еще и закрываются раз в секунд 20-30 ... думаю вы представляете :bad:
Т.е. ребеночка на руках не подержишь пока ее в лифт толкаешь :(
(на сайте ведь наврядли пишут неправильно... а вы могли бы ее померять?)
Из того что видела и щупала своими руками тоже нравятся чикко 6 WD и Geoby С 929, но Чикко опять таки на пару см. шире - там база колесная 57 или 58 см... боюсь как бы не было опять двадцать пять.
И еще я к себе подругу приглашала раз с коляской 60-сантиметровой, у нее девочка уже 9 месяцев так хоть понимала что мама сделать пытается, когда коляску с грохотом в лифт толкали ... а новорожденный еще перепугается. Да и небезопасно так делать.
Мила, а где вы покупали? я таких колясок вообще не видела... надо мыжа вытянуть посмотреть.

bousinka

Well-known member
думали, что спать он у нас будет отдельно ОДНОЗНАЧНО! В своей кроватке. КАТЕГОРИЧНО! А сейчас не могу.... Оттягиваю
Во-во, краватка у нас пока для интерьера :biggrin: вместе спать гораздо пртятнее :biggrin:
а в магазине говорят, что кроватка собирается профессиналом за 4 (!!!) часа!!! И конечно, за 20 баксов.
4 часа это, наверное если её после сборки всю стразиками ещё обклеивать :derisive:

Полифония

New member
У меня вопрос - если назвать двойным именем, то потом как в школе и т.д. - пользоваться тем, которое нравится :) ?

Ata

Богиня безумия
Мамашка, вроде Leksy говорила, что 2-ку открывают 1-го сентября....
Кстати, что-то ее не слышно :biggrin: Или это я уже очень подозрительная стала :derisive:

Полифония

New member
Ata, врач сказала, что 4-го. Но она сомневается что ее откроют 4-го:(

Эх, все исчезают... :cray: одна я до сих пор дома из стареньких...

Полифония

New member
Короче, 5 мин назад отошли воды :) - стоило только пожаловаться:)

До встречи не знаю когда... Удачи мне.

Пишу, так как прямо во время сидения в нете отошли. во как.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, значит уже совсем вот-вот увидишь свое сокровище :clapping: :clapping: :clapping: В этот раз получилось практически как по учебнику - почти 40 недель :) Легких родов и возвращайся к нам поскорей :angel:

Пеппи

New member
Мамашка, :) счастья и удачи :) ждем-недождемся :)
Ata, еще -1 ... значит нам все быстрее и ибыстрее ... :)
У меня сегодня первый раз мысль проскочила, что хочу уже скорей родить ... наверное дождик и грустновато как-то было дома сидеть. И тяжесть какая-то, обычно больше на усталость похоже ...

Мила

New member
Посмотреть нашу коляску можно здесь - http://www.gracom.ru/polish/walk/258.html
Грако, конечно, лучше и понадежнее как-то кажется, но вес, вес решает все!
покупали в Бюргере на Машерова. 235 у.е.

bousinka, :cray: :cray: поставили кроватку, застелили. Будем пробовать. У меня аж настроения нет.

Мила

New member
Мамашка, здорово!!! прям инет- мама! Ждем!!! Ни пуха ни пера! :clapping: :dance:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Наконец-то добралась написать, что мы уже родились!!! :dance:
25-го Даниил появился на свет, а 28-го нас уже отправили домой. Пишу только сейчас, т.к. с крохой много забот. Девочки, пока ваши малыши в животиках, отсыпайтесь!!!
Рожала в 6-ке, т.к. 2-ка закрыта. У меня начали отходить воды в 2 ночи, я неспеша собрала сумки (откладывала этот процесс, вот и не успела заранее), в 3 была в РД, в 4 поставили капельницу, т.к. схваток не было, а в 9 родила. Всё у нас замечательно, только маму разрезали, т.к. промежность высокая.
Мне понравилось в 6-ке, хотя есть свои мелкие недовольства.
Желаю всем быстрых и лёгких родов! :derisive:

Мила

New member
VIOLINA, вот забавно - у нас "запасной" вариант был ехать в 6 роддом!!! И если бы поехали, то это было бы как раз 25-го в то же время!!! могли бы вместе рожать!!! ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

-Мария-

Active member
Irene написал(а):
-Мария-, вроде на сайте по вашему линку написано что ширина 60 см. .
Только что померяла колесную базу-57 см.
Лифт у нас стандартный, но влазит налегке, даже не касается дверей.

Мила Красивая коляска, очень похожа на нашу.
так а где люлька в вашей коляске?
Ну Грако и наша тоже такого же вида, только с люлькой. Моя коляска тоже. Цена в Польше немного ниже. А разве можно такому малышу без жесткой спинки? А, еще у нас колесики чуть крупнее, больше никакимх отличий.

-Мария-

Active member
Irene написал(а):
-Мария-, вроде на сайте по вашему линку написано что ширина 60 см. .
Только что померяла колесную базу-57 см.
Лифт у нас стандартный, но влазит налегке, даже не касается дверей.

Мила Красивая коляска, очень похожа на нашу.
так а где люлька в вашей коляске?
Ну Грако и наша тоже такого же вида, только с люлькой. Моя коляска тоже. Цена в Польше немного ниже. А разве можно такому малышу без жесткой спинки? А, еще у нас колесики чуть крупнее, больше никакимх отличий. Ой, нет, заметила, у нас еще столики для детки и мамы есть :dance:

Ata

Богиня безумия
VIOLINA, поздравляю с малышиком!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Irene, уже -2 :derisive: И я начала уже чего-то бояться - волноваться :blush: Вроде страха перед родами нет, но есть какое-то волнение, как перед экзаменом.... Посмотрим как сдам :)

шляпа

Так о чём это я...
У меня бессонница...Уже которую ночь сна-ни в одном глазу.Просто беда какая-то!Все говорят-высыпайся,пока есть возможность,а я не могу :cray: .И утром-нет,чтоб поспать подольше-часов в 8 я уже готова вставать :diablo: .Плюс ещё пару раз проснусь посредине ночки-итого сна-кот наплакал!Кстати о "поплакать"-такое чувство,что у меня ПРЕДродовая депрессия!!!Может,хоть пресловутая ПОСЛЕродовая обойдёт стороной... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху