Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Tat, , с двумя будет не легко пару годиков:). а потом все легче, легче, легче... А потом вообще хорошо:)

А мы кроватку купили:) наконец-то.

У меня такое подозрение, что я могу позже срока. Муж уже неделю как паникует - весь такой готовый в любой момент стать многодетным папочкой. Вот наверно, как назло, возможно попозжа и будет. А еще муж сказал, что я хожу как пингвин последних несколько дней :):) прикол.

Ata

Богиня безумия
Девочки, вы сейчас обсуждаете, как будет с двумя малышами, а мне уже самой второго хочется :blush: хоть и первого еще нет :biggrin:

Мамашка, так животик уже явно огромный, еще немного и опять не будешь на пингвина похожа :)

tasja

New member
Leksy написал(а):
Мила, Молодчинка!!!! Поздравляем!!!!! :dance: А на каком сроке вы появились на свет? И будет ли рассказик о родах?

Что касается новой темки для уже родивших "наших родных" девочек с этой темки, то я предлагаю открыть новую темку "Август-сентябрь", а то в "Лете 2006" уже столько страничек накатано, и у многих там детки уже довольно большие, с начала июня. Так что у них уже другие вопросы и проблемки. А нам, я думаю, будет интересно тусоваться в этом же коллективе и с дитенышами примерно одного возраста. Как вы думаете? :clapping:

Julichka, Я тоже очень надеюсь, что со связью :clapping: все будет тип-топ, когда подойдет времечко :biggrin: :dance:

Я 100% согласна, там из коллектива пока я да Мила вот появилась, а bousinka и вот забыла кто-то ж ещё родил...нет:((( Тушканяик 4 августа родилоа, но появилась только один раз

tasja

New member
Темка "август-сентябрь" открыта))
А мы будем саамые старшие, вот, но потом мы ж все сравняемся)))

Полифония

New member
Ata, да животик в меру большой, в поликлинике и гораздо побольше видали...:)

Просто когда на ходу тонус или ноги сводит - так не идешь, а перекатываешься:)

Все основное подготовили. Осталось самое трудное - имя... ну и еще коляску потом.

Мила

New member
Мы купили и коляску и кроватку сегодня! Самый прикол - муж хотел сам ее собрать, а в магазине говорят, что кроватка собирается профессиналом за 4 (!!!) часа!!! И конечно, за 20 баксов. :biggrin: Но он решил сам. Так что принимаются ставки, сколько мы еще будем спать все вместе :biggrin: :biggrin:

Мамашка, ваше имя особенно жду!!! Очень они у вас оригинально получаются!

Пеппи

New member
А мой муж отказался покупать до родов всякие вещи - только аптечка и в роддом вещи!!!
Клянется что купит все сам, при том что шоппинг он ненавидит - я представляю на что это будет похоже...
Мила, какую вы коляску купили?

Ata

Богиня безумия
Мила, это они круто загнули :) про профессионала и 4 часа :) Думаю, твой муж бустрее справится - так что будет потом еще собой гордиться :)

-Мария-

Active member
крокозябра написал(а):
Вы коляской тоже не пользуетесь?

господи, да конечно нет! на кой черт она мне??? :biggrin: моя малышка ездит в слинге!! это в тысячу раз удобнее.
для кого, для ребенка, который там в комок сбит?
кстати, у кошек-собак и слингов-то нет, это вам кенгуру подсказали? :biggrin:

-Мария-

Active member
Ata написал(а):
Девченки, хватит портить темку всякими препираниями :diablo:
Мы до сих пор мирно и дружно жили! Каждый из вас все равно останется при своем мнении, пусть так и будет....
Я за :drinks:
все, на эту тему больше писать не буду.
Про коляски, я после первого сделала массу выводов о колясках, много поменяли (на основании своего опыта и опыта других) и сейчас купили типа такой, только польский аналог http://graco.com.ua/product.php?md=46 может кому понравится
А коляску взяли манеж-кровать, надеюсь, малышу понравится, мы от нее в полном восторге. :drinks:

Tat

Active member
Мария, а вы уже ее купили? наверно из польши? а 12 кг это не много? и раскажите почему именно ее выбрали?
У нас от первого ROAN тоже польская я ей очень довольна и она в хорошем состоянии, но задумалась может на что-то полегче поменять, хотя при покупке нам ее вес сказали 11,5-12 кг, так получается что наша еще легкая да и привыкла я к ней.

Tat

Active member
Мария, а вы уже ее купили? наверно из польши? а 12 кг это не много? и раскажите почему именно ее выбрали?
У нас от первого ROAN тоже польская я ей очень довольна и она в хорошем состоянии, но задумалась может на что-то полегче поменять, хотя при покупке нам ее вес сказали 11,5-12 кг, так получается что наша еще легкая да и привыкла я к ней.

Tat

Active member
Tasia, а точнее где если не секрет?
Когда первого ждали я все выбрала мужу показала на Жданах, а как родила он у них заказал все в одном месте и ему домой привезли. Правда кроватка другого цвета , который мы выбрали небыло, а так все как договорились :dance: . а еще я из РД часто просила что-то докупить, например чепчик самый маленький,т.к. все что были оказались велики и лифчик с силиконовыми накладками он мне покупал :biggrin: правда вместе с моей сестрой.

Пеппи

New member
А у нас вчера соседи сверху ночью громко ругались, и как мне показалось бились :aggressive: ... по крайней мере топотали как слоны. (а я лежала и думала, что хорошо, что музыку громко не слушают, пусть лучше ругаются и бьются :biggrin: )
Сейчас голова чугунная... и спать совсем не тянет.
Мы с мужем коляской уже давно озаботились, а после того как лифт померяли зашли в тупик - он всего 55 см, мы живем на 6-м этаже. Всякие там "раздвигания" дверей лифта до 60 см и другие фокусы я делать отказалась, т.к. это надо силу иметь и дите дома оставлять, пока коляску спускаешь - теперь ищем что-нить с рождения 55-сантиметровое или уже. Выбор надо сказать очень узкий! (да еще из того что реально можно найти в Минске)
А мужу как назло всякие танки нравятся, с хорошей аммортизацией, фирменные чисто классические варианты.

Ata

Богиня безумия
Irene, да, видно, что сегодня не дали поспать :derisive: так рано уже на форум вылезла :biggrin:
Я вот здесь где-то на семействе читала тему про узкие коляски, насколько помню, там обсуждалось всего три модели, которые влазят в узкий лифт, но вот темку так и нашла :( Так что не помогу.... но может ты уже и сама начиталась :)

Мила

New member
Irene, мой муж тоже отказывался покупать что-то заранее. На меня ругался за всякие пеленки-распашонки. Зато теперь как родился, поехал и все сам купил. А кроватку даже дороже, чем мы планировали!!! :biggrin: Вот что значит - сам увидел, подержал маленькое чудо. Теперь ничего не жалко.
Коляску мы взяли Капелла 801 (корейская). Она прогулочная, но спинка раскладывается до лежачего положения. Весит 8 кг. Такую выбрали потому что у нас 4 этаж без лифта!!!! :crazy: Я планирую ее оставлять в машине в багажнике (складывается она очень легко), а наверх тащить только переноску с малышом.

Мила

New member
Ata, вчера собирали кроватку. Втроем ;) И что вы думаете? Заняло это часа 3!!! При том что муж и я совсем-таки не очумелые ручки! :aggressive:

-Мария-, и я точно такую же коляску присматривала, долго вокруг нее ходила. Клевая она!!! Но на 4 кг больше той, что купили. Это и было не в ее пользу.

Кстати, Irene, у моей подружки тоже очень узкий лифт, они купят Чико 6 вд.

-Мария-

Active member
Tat написал(а):
Да, мы из Польши привезли себе и подруге, я очень довольна(а подруга решила поменять ее на классическую 2 в 1, так что продает теперь), она действительно очень легкая и ОЧЕНЬ удобная в управлении. А также многофункциональная, центр тяжести не нарушен. Т.е. ребенок как ни сядет-она не перевернется, а этим страдают многие коляски. Она от рождения и до ....., но главное, что именно от рождения и узкая!!!! В люльке твердая спинка и подголовник.Складывается очень легко.
Irene она влазит в стандартный лифт плюс еще 2 человека, мы меряли!!!

-Мария-

Active member
Мила а какая у вас, можно фотку или ссылку, мне интересно, я думала, эта самая легкая из трансформеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху