Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Leksy
Я когда была в роддоме, то со мной на этаже лежали ещё 4 роженицы(город маленький, рожают редко), я думала беременные, а они уже родили, а живот не спал((( У меня тоже был небольшой первые 4 дня, пока матка не сократилась, так что не сразу с ним распрощаешься

-Мария-

Active member
tasja написал(а):
-Мария- написал(а):
Девочки, категорически против. Во всем должен быть режим и желудок ребенка должен отдыхать от еды. Нельзя постоянно кормить, когда плачет. Может, просто животик болит. Это неправильно, когда малыш в 4 мес ест ночью 2 раза, но если давать по требованию-так и получается. А ночью желудок вообще должен иметь перерыв в работе часов 5-6. А вот если жарко дать водички-совсем не плохо. В остальном до 6 мес не надо прикармливать ничем при ГВ.

согласна с вами
СПАСИБО!!!

А я и в первую Б и сейчас хожу и езжу на концерты. Я фанатка (кумир на аватаре), причем после первой Б умудрилась с ней познакомиться и подружиться (насколько это возможно), познакомить с ней семью. Сына тоскаю по концертам, в Крыму 2 года подряд ходили на 4-5 концертов подряд-ребенок высидел, даже понравилось. Фанатом не стал, но ооооочень уважает. Сфотаемся, я повешу в рамку на стену, а он потом всем гордо рассказывает, что это он с Ирой. Только не понимает, почему все в шоке, что он с ней. А вот пузик возила на 2 концерта весной в Харьков и Полтаву. Не знаю, как ему, надеюсь, понравилось. Ире-то точно понравилось, что такой круиз с пузом совершила. И имя дочке она нам помогала выбирать, а оказался мальчик.Теперь проблема-до родов боюсь, что не встретимся, а мы не можем выбрать имя сыну из 2-3 вариантов.

bousinka

Well-known member
Leksy,
намана справляюсь :biggrin:
Папа очень помогает, кушать сам готовит, ГЫ ГЫ ГЫ , чего за ним сроду не водилось. Только спать нам полюбилось днём, а ночью ни в какую. Так мне бы днём отсыпаться и отсыпаться, ат нет :blink: напал на меня бзик: усё далжно быць да толку. Вот Зяблик спит, а я по 5 раз на день полы мою. Вот и не знаю, что верх возьмёт, усталость или бзик.
А вообще, у меня обалденное настроение и состояние. И совсем даже не жалко, что в животике никто не копошится, когда рядом с тобой такая бурная двигательная активность. Даже не представляю, как мы раньше в пелёнках страдали :bad:

Leksy

Ok... and here I am!
bousinka, как здорово!!!!! Тогда ладно, я согласна распрощаться с пузиком, но толко в обмен на такое вот копошащееся родное существо рядышком!!!! :biggrin: А ты молодец, что в классном настроении, еще и юморишь :dance: А то как наслушаешься о всяких послеродовых депрессиях - срашно становится, думаешь, только бы тебя это состояние стороной обошло!

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, я получила СМС-ку, сэнкс :dance: Пыталась тебе ответ отправить, а тел. что-то глючит, пишет ошибка отправки, не пойму что бы это значило?

Пеппи

New member
Svetochka, Притыцкого 140 это станция метро Каменная Горка, сразу у выхода. Еще там много разной косметики, в т.ч. и детской, всяких детских прибамбасиков гигиеническо-кормежных, ну и лекарства.
bousinka, супер просто!!! такие миленькие рассказики :) а по поводу полов - думаю скоро пройдет, с малышиком поспать приятнее все-таки :)

девочки, влезла в вашу темку, кто-то там рассуждал насчет ГВ (Мария кажется). Никаких режимов! Кормление по требованию, что значит при любом писке, плаче -- давать грудь! никаких режимов у младенцев нет, мамино молочко полностью переваривается за 20 минут! и никаких водичек, ЖКТ деток не рассчитаны ни какую жидкость, кроме молока мамы. Зайдите в тему "Грудное вскармливание" и грамотно подготовьтесь к уходу за малышом до родов, иначе будете потом мучаться со многими проблемами. Если вы правильно организуете уход и кормление, ваш малыш не будет знать что такое больной животик, срыгивание и прочие беды. Вот хороший сайт, где есть нужная информация http://mamaska.ru/index.php?module=subjects&func=viewcategory&catid=12

А вы видели кошек -собак, которые пользуются памперсами, ходунками, косметикой бюбхен, молокоотсосами? Все-таки мы немного отличаемся от животных. Есть много вещей, упрощающих жизнь матери

ГРАМОТНЫЕ мамы не пользуются всем тем, что вы перечислили. :diablo:

Полифония

New member
tasja, когда мне было 19 - у меня тоже живот спал сразу же :):):)

а второй раз - наверно недели три-четыре приходил в прежнюю форму.

на этот раз я буду согласна на 2 месяца. Возраст, так сказать, сказывается, я думаю.

Мила

New member
А мы уже родились!!! В пятницу в 8-15 утра. Как и обещали с 12 недель - мальчик! Рост 52 см, вес - 3250. :dance: Назвали Руслан.
Я себя чувствую хорошо. Привыкаем друг к другу ;) Конечно, наверно, так и должно быть с первым ребенком - столько волнений, все ли правильно. Кричит - страшно, почему кричит. Молчит - почему молчит :biggrin:
Живот почти сразу ушел, грудь сейчас как у секс-бомбы :biggrin: :biggrin:
Кстати, ив се остальные спутники беременности (изжога, частые походы в туалет, невозможность спать на спине и пр.) прошли прям сразу же. Даже сны теперь совсем другие снятся.

шляпа

Так о чём это я...
Leksy есть контакт!!!Главное ,чтоб ничего не глючило,если надо будет что-нибудь важненькое сообщить!
Мила Ура!!!Поздравляю!!!В полку мамочек прибывает!Я уже завидовать начинаю...Так хочется взять на руки СВОЁ чудо!

Полифония

New member
Мила, мои поздравления с этим событием!!!
Здоровья и счастья!!!

Я тоже уже почти готова морально. Вчера весь вечер были, я так понимаю тренировочные схватки, раз в 15-20 минут. Сегодня к врачу нужно - пусть глянет - насколько я готова уже:).

Только сегодня мне еще кроватку надо глянуть/купить - вчера не успели. А с коляской решила разобраться апосля родов. Может кто чего даст в честь рождения :) ( в смысле денег :) ), тогда куплю вариант получше.

А вообще - странное какое-то настроение...Как подумаю, что снова придется пройти через все эти этапы родов... нда...

Tat

Active member
Мила, поздравляю!!!!!!!!! :dance: :drinks:
Желаю здоровья Русланчику и маме!
Рада что быстро оказались дома. Ждем расказа как, когда и где? :acute:

bousinka

Well-known member
Мила,
умница ты какая :dance: Поздравляю от всей души :biggrin:
Меня пока такие страхи тоже не покидают, особенно, когда в душе нахожусь, так в ушах всё время детский ор стоит. По 10 раз бегаю смотреть или мужу трезвоню, если он с ребёнком :blush:
Leksy, на самом деле, послеродовая депрессия меня стороной не обошла. Но это было всё в роддоме и забылось как страшный сон, как только мы попали домой. :dance: :dance: :dance:

Пеппи

New member
Мила, поздравляю :) Русланчику приветик!!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими :)
Наша темка такая обширная, что пока до меня и Ata очередь дойдет ваши детки уже будут взрослыми ;)
Вы кстати постепенно в Лето-2006 перейдете? или организуете опять "август-сентябрь"? :)
Очень хотелось бы тусоваться той же компанией - все уже такие родные :)

Ata

Богиня безумия
Мила, Супер!!! Мы за вас с малышом очень рады!!! :clapping:
Здорово, что настроение такое замечательное! Так держать!!!

Ata

Богиня безумия
Irene, точно-точно, смотрю на наших девочек, и думаю, что уже и нам скоро, а потом соображаю, что вообще еще почти месяц ходить :) Так не так уж и быстро.... Хотя какое-то волнение все равно накатывается :blush:

Leksy

Ok... and here I am!
Мила, Молодчинка!!!! Поздравляем!!!!! :dance: А на каком сроке вы появились на свет? И будет ли рассказик о родах?

Что касается новой темки для уже родивших "наших родных" девочек с этой темки, то я предлагаю открыть новую темку "Август-сентябрь", а то в "Лете 2006" уже столько страничек накатано, и у многих там детки уже довольно большие, с начала июня. Так что у них уже другие вопросы и проблемки. А нам, я думаю, будет интересно тусоваться в этом же коллективе и с дитенышами примерно одного возраста. Как вы думаете? :clapping:

Julichka, Я тоже очень надеюсь, что со связью :clapping: все будет тип-топ, когда подойдет времечко :biggrin: :dance:

Полифония

New member
сходила к врачу - следующий прием 4 сентября, если не рожу. На кресле не смотрели - так что даже и не знаю, на каком этапе подготовки к родам находится мой организм. Ну и не надо...

облопалась арбузами - аж дурно.

bousinka

Well-known member
Что касается новой темки для уже родивших "наших родных" девочек с этой темки, то я предлагаю открыть новую темку "Август-сентябрь", а то в "Лете 2006" уже столько страничек накатано, и у многих там детки уже довольно большие, с начала июня. Так что у них уже другие вопросы и проблемки. А нам, я думаю, будет интересно тусоваться в этом же коллективе и с дитенышами примерно одного возраста. Как вы думаете?
Полностью поддерживаю :drinks: Мы пока тут потусуемся, вас подождём, а потом и новую темку вместе заведём :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху