Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
bousinka, если есть что обсуждать - заводите тему :) я туда заходить буду и читать :) тааак интересно, как ваши малявочки вне пузиков себя вести будут :)

-Мария-

Active member
крокозябра написал(а):
Никаких режимов! Кормление по требованию, что значит при любом писке, плаче -- давать грудь!
СЛУШАЮСЬ :dance:
крокозябра написал(а):
никаких режимов у младенцев нет, мамино молочко полностью переваривается за 20 минут! и никаких водичек, ЖКТ деток не рассчитаны ни какую жидкость, кроме молока мамы.
А вот это реально глупости, особенно про 20 минут. Если только ваш малыш ест пипеткой, по 5 мл.
крокозябра написал(а):
Зайдите в тему "Грудное вскармливание" и грамотно подготовьтесь к уходу за малышом до родов, иначе будете потом мучаться со многими проблемами. Если вы правильно организуете уход и кормление, ваш малыш не будет знать что такое больной животик, срыгивание и прочие беды.
Странно, только сегодня во дворе говорили девочки, кормящие по писку про ужасные срыгивания, а те, у кого режим и имеют свободное время и выглядят прекрасно и младенцы в порядке.
Вообще-то я это уже проходила, а темы в форуме-это лишь мнения каждого, равно как и мое и ваше и каждый выбирает себе то, что ему больше подходит.

-Мария-

Active member
крокозябра написал(а):
А вы видели кошек -собак, которые пользуются памперсами, ходунками, косметикой бюбхен, молокоотсосами? Все-таки мы немного отличаемся от животных. Есть много вещей, упрощающих жизнь матери

ГРАМОТНЫЕ мамы не пользуются всем тем, что вы перечислили. :diablo:
грамотные или те, у кого финансы не позволяют и они прикрываются своей мнимой грамотностью? Вроде не в каменном веке живем, прогресс....цивилизация....
Вы коляской тоже не пользуетесь? :crazy:

Ata

Богиня безумия
Девченки, хватит портить темку всякими препираниями :diablo:
Мы до сих пор мирно и дружно жили! Каждый из вас все равно останется при своем мнении, пусть так и будет....

Пеппи

New member
-Мария- написал(а):
грамотные или те, у кого финансы не позволяют и они прикрываются своей мнимой грамотностью? Вроде не в каменном веке живем, прогресс....цивилизация....
Вы коляской тоже не пользуетесь? :crazy:
Мария, слингомамы и колясками не пользуются :) и я ими просто восхищаюсь!!!
А с финансами и грамотностью - связи не вижу вообще. Главное, ведь, - это здоровый, счастливый ребенок. А у детей нет даже понятия о деньгах, стоимости вещей и т.д. (до определенного возраста).
Вас я вижу точно не переубедишь :) я например согласна со всеми позициями ваших оппонентов, но знаю, что не смогу до конца следовать всем принципам...
Так что согласна с Ata, что и вправду много слов получается, а каждый при своем мнении :), т.к. даже те кто ждут первенцов уже себе представляют как будут воспитывать малявок.

мишка

очень любит мёд!
Ура, полку августят-сентябрят еще прибыло :dance:
Мила, поздравляю :clapping:. Здоровья тебе и Русланчику!!!!
Irene, Ata, нам и правда кажется еще так долго ждать. А на самом деле недельки полетели. Кажется только началась неделя, а уже выходные. Столько дел находится - то купить, туда съездить и т.д. До интернета не так часто стала добираться. Девчат, меня иногда такая паника охватывает. Ведь все сразу подругому станет. :blush: И в тоже время так интересно, кто ж там живет, так хочется на ручки взять и обнять :biggrin: А как здорово читать, что появился очередной августёнок. Скоро сентябрята пойдут :dance: А там и до нас уже недалеко.

Leksy

Ok... and here I am!
Мамашка, я тоже сегодня себя арбузиком решила побаловать - нямочка!!! :biggrin: А то завтра к врачу - мало ли чего решат, возможно, будут в больницу уже помещать ... :-(

Leksy

Ok... and here I am!
мишка написал(а):
Ура, полку августят-сентябрят еще прибыло :dance:
Мила, поздравляю :clapping:. Здоровья тебе и Русланчику!!!!
Irene, Ata, нам и правда кажется еще так долго ждать. А на самом деле недельки полетели. Кажется только началась неделя, а уже выходные. Столько дел находится - то купить, туда съездить и т.д. До интернета не так часто стала добираться. Девчат, меня иногда такая паника охватывает. Ведь все сразу подругому станет. :blush: И в тоже время так интересно, кто ж там живет, так хочется на ручки взять и обнять :biggrin: А как здорово читать, что появился очередной августёнок. Скоро сентябрята пойдут :dance: А там и до нас уже недалеко.

Что касается паники, то у меня тоже уже такие моменты частенько проскакивают... :crazy: Довольно двоякое чувство: раньше думалось, быстрее бы уже, еще так долго ждать и все прочее. А теперь, когда уже реально осознаешь, что данного события можно ждать уже со дня на день, а поом реально начнется уже совсем-совсем другая жизнь, и это уже навсегда!, то немножко мандраж берет... Надеюсь, как только увижу свою кроху и возьму ее на ручки, все сразу станет на свои места и никакой паники больше не будет! :)

Tat

Active member
У меня первый родился в 37 нед. а мы думали что родится позже поставленного срока :derisive: , я тогда тоже не готова была всем говорила что лучше еще 9 мес. похожу беременной т.к. никаких проблем за беременность не было :biggrin: , а когда он родился так как-то даже мысли не возникло что не готова и что лучше это бы попозже случилось :agree: ,так что это все сразу проходит.
Вот и теперь тоже начинаю думать а как это будет и становится немного страшно а вдруг не справлюсь, а потом сама себе говорю что с проблемами будем разбираться по мере их появления . а пока надо получать удовольствие от того что сейчас все хорошо :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
Tat, согласна, что проблемы будем решать по мере их поступления! Но тем не менее, вам уже будет проще - все-таки второй уже малыш, а с первым, как у меня, все ново, неизведанно... :blush: Думаешь постоянно, а получится ли быть самой лучшей мамочкой для своего масика, а справлюсь ли я... ?

Канопатка что-то совсем пропала... :clapping:

Пеппи

New member
Leksy, я про свою панику тихую скромненько молчу :) /одно поняла, что пока не рожу - не представлю себя с ребенком на руках, а раньше беременной не представляла ... /
Мамой хорошей быть получится у нас у всех, мы же уже мамы :) и деточкам в животиках хорошо :)
А от госпитализации отпирайтесь до последнего - кесарево лучше делать как можно позже.
мишка, а мне уже перемен и хочется этих ... с одной стороны живот поднадоел, а там и статус другой и человечек новый. Но вот как толкнет малыш в бок - так не хочется, чтобы эти шевелюшки прекращались ... Поэтому чувства двоякие.
Tat, а где вы на Западе живете? может недалеко от рынка Заходнего? если, да - то мы практически соседи :)

bousinka

Well-known member
Девочки, а вы заметили, что почти все мамочки в нашей темке немного раньше срока рожают. Может это закономерность и ожидающим тоже уже недолго осталось :dance:

Мила

New member
Cпасибо, девочки, всем огромное за поздравления!!! очень приятно читать.
рассказ о родах я писать, скорее всего, не буду... Как-то лично это, еще сама не пережила до конца все связанные с этим эмоции. Скажу только, что прошло все супер. Мне даже понравилось :biggrin: Достаточно быстро (раскрытия я вообще не чувствовала), без швов, разрезов, разрывов и мед.вмешательств. Спасибо огромное тем, кто был со мной рядом!!!!

А вас сейчас читаю и вспоминаю все эти ощущения ;) Хотя не представляю, что вот еще бы ждать пришлось. Уже терпения не хватило бы.

А родила я в 39 недель и 4или 5 дней. Почти ровненько в срок. Да, пока, что у нас все не задерживаются дольше положенного :)

Мила

New member
Irene писала, что все уже заранее знают, как будут воспитывать своих малышей. И мне так казалось. Например, думали, что спать он у нас будет отдельно ОДНОЗНАЧНО! В своей кроватке. КАТЕГОРИЧНО! А сейчас не могу.... Оттягиваю момент покупки кроватки. Уже и деньги свекры подарили специально на нее. А я все жду, что может и так обойдемся. Позвонила, где были такие кровати, как я хотела, а у них сейчас как раз нет, надо еще недельку-полторы подождать. Я так обрадовалась!!! ;) А теперь муж поехал другую выбирать. :( Сижу и надеюсь, может, не выберет.

Про отдельную темку я не против!!!!!

Tat

Active member
Irene, я живу напротив 25 дет. поликлиники т.ч. немного далековато от рынка.
А на счет того что мне со вторым будет проше я уж и не знаю. я волнуюсь за то как совместить обоих с их характерами и при этом никого не обделить своим вниманием и чтоб оба были и ухожены и долюблены, и при этом сохранить себя в нормальном состоянии(в плане нервов) для мужа а то боюсь что срывать все накопившееся буду имненно на нем :blush: .

Пеппи

New member
bousinka, значит сумки надо держать не то что наготове, а чуть ли не везде с собой таскать :)
Tat, мне стыдно, но я даже не знаю, где эта поликлиника :) детей нет :) поэтому думаю точно далековато живем друг от друга ... (я живу на Лещинского, от метро минут 5-10 ходьбы)
у меня подружка сейчас тоже беременная вторым ребеночком испытывает схожие чувства (разница будет немного больше 2-х лет) :) но никуда вы не денетесь :) воспитаете обоих, а муж поможет ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху