Мамашка, ты такая молодчинка! Восхищаюсь, как ты все еще успеваешь? Да еще и пошить сама что-то собираешься - умница! :clapping: :dance: А я вот сегодня жду коляку должны мои родственники привезти! Так инетерсно что за она, какая, я ничего о ней не знаю! В ней выросли мои два племяша, младшенькому в конце сентября уже годик!
Julichka, пикольно, а у меня скорее всего будет кесарево, но мне все равно "на всякий случай" сказали позакладывать свечи Гинезол... И я это делаю. Я тебе в личку скину свой мобильный, а вдруг в одно время в 2-ке встретимся? Было бы здорово! Ксати, у меня животик тоже в последнее время очень стал часто напрягаться, но детка все равно очень активная - вчера я смотрела кассету со своей свадьбой, так малютка вообще такие танцы устроила в животе! Я думала, что еще чуть-чуть и она просто из меня выпрыгнет! :biggrin: А на сдвиг ПДР не обращай внимания - все равно только твой малышик решит когда ему покинуть мамочкин пузик, а не врачи!
Ata, а у меня обручальное кольцо уже давно с пальца ни в какую не слазит, так что все-таки с ним буду рожать! :biggrin:
Irene, я себе лифчик д. кормления уже давненько прикупила, но теперь переживаю, что, наверное, маленький. Сейчас он на меня самое то, но сразу после родов, говорят, как молоко станет прибывать, грудь сразу отя бы на размер но больше станет. Вот теперь не знаю, что и делать, еще 15 тыс отдавать на лифчик, и то неизвестно, понадобится ли мне он потом дома, после РД, т.к. все мои подруги у кого есть детки, ходят дома вообще без лифчика...