Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
У меня бессонница...Уже которую ночь сна-ни в одном глазу.Просто беда какая-то!Все говорят-высыпайся,пока есть возможность,а я не могу :cray: .И утром-нет,чтоб поспать подольше-часов в 8 я уже готова вставать :diablo: .Плюс ещё пару раз проснусь посредине ночки-итого сна-кот наплакал!Кстати о "поплакать"-такое чувство,что у меня ПРЕДродовая депрессия!!!Может,хоть пресловутая ПОСЛЕродовая обойдёт стороной... :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
У меня бессонница...Уже которую ночь сна-ни в одном глазу.Просто беда какая-то!Все говорят-высыпайся,пока есть возможность,а я не могу :cray: .И утром-нет,чтоб поспать подольше-часов в 8 я уже готова вставать :diablo: .Плюс ещё пару раз проснусь посредине ночки-итого сна-кот наплакал!Кстати о "поплакать"-такое чувство,что у меня ПРЕДродовая депрессия!!!Может,хоть пресловутая ПОСЛЕродовая обойдёт стороной... :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Julichka, мне тоже теперь по ночам очень плохо спится, да и в туалет бушаю часто, но совсем понемноу.... Засыпать помогает только муж, когда он меня обнимет - сразу засыпаю, а вот без этого - могу валяться сколько угодно, а сна - ни в одном глазу :agree:

У меня с весом какие-то глюки творяться :cray: вчера сделала "разгрузочный день" - просто старалась поменьше есть, а сегодня утром - опять + 600 гр.... НУ ОТКУДА???? :blink: ничего не могу понять.... Я так скоро совсем бегемотиком стану :cray:

Пеппи

New member
Julichka, Ata, у меня бессонница тоже ... вчера взяла на ночь заложила свечку "нео-пенотран" ... врач выписала курс, т.к. ей не понравились выделения ... мамочки, она такая пекучая была, и с первым же походом в туалет (минут через 10 после арбуза :)) выскочила, Слава Богу ...
а с утра как-будто пробка отошла ...
Один раз у меня после осмотра врача чуть-чуть кровило, а тут больше похоже на пробку... но это ж еще ничего не значит, даже если и она была ...
В общем, свечами больше баловаться не буду. Сразу с врачом поговорю ... пусть сама себе их на ночь закладывает.
А вот про предродовую депрессию - у меня как-будто тоже уже второй день она ... (но может и из-за дождя).
В принципе выходные обещают быть бурными и след. неделя тоже. Надеюсь воспряну духом, а малявке так сто процентов надо еще неделю терпеть, а то мама не со всеми друзьями встретится и не все праздники отметит ;)

Мила

New member
Мария, да, в этой коляске нет люльки, но у нас есть переноска (такая прямоугольная, с жесткой спинкой) и мы ее быдем туда вкладывать - получиться как в Грако.
Julichka, не рассраивайся, что не спишь. В прок все равно не наспишься! ;) я тоже так себя чувствовала перед родами. И вес набирала!

Пеппи

New member
-Мария-, спасибо, надо будет такую тоже колясочку посмотреть в реале... если ваша подруга не продаст, то возьму у вас ее телефон.

Tat

Active member
Ой девочки, я думаю что беременность не при чем это все погода портит :aggressive:

-Мария-

Active member
Мила - а, ну да, с переноской точно будет как Грако.
Irene-в реале видела граковские коляски в Бюргере, в Манеже на 2 этаже и на Жданах в ближе к продуктовому на лотке.

Пеппи

New member
Почитала я темку про предвестники родов - точно пробка ... очень любопытно что будет следующим шагом.

Tat

Active member
Irene, Слышала что пробка может отойти и за месяц до родов и перед самыми родами, т.ч. сильно не переживайте :derisive:

Ata

Богиня безумия
Irene, что-то мне подсказывает, что ты рада, что уже появились предвестники :) А еще какие-нибудь "симптомы" есть?

Пеппи

New member
Ata, больше абсолютно ничего, вес идет вверх - уже 15 кг с постановки на учет. Сегодня была у врача анализы нормальные, гемоглобин 134 :biggrin: разрешили даже "не пить сорбифер" :biggrin: эх... наивные.
Шейка, как сказала врач держит нормально, но из-за того что эрозированная и готовится к родам идут эти выделения... Т.е. это самый неинформативный предвестник, как и говорит Tat.
Слава Богу, конечно, что лед тронулся, но реально посмотрим когда мы родимся :)
Ata, ты все-таки в областной идешь?

Мила

New member
у меня пробка отшла уже в родах - когда ее увидела, поняла - точно ни с чем не перепутаешь!!! )))) И вообще предвестников никаких не было. Только живот недели за 3 опустился. И ВСЕ!!!

Ata

Богиня безумия
Irene, нет, в областной не иду. И на курсы пошли скорее из-за того, что муж хотел "корочку" для совместных родов - на всякий случай.... А получив эту бумажку, теперь даже жалеет, что глупо потратил время и деньги :)

Мила, у меня мама рассказывала, что когда меня рожала (еще и переносила неделю), то тоже вообще никаких предвестников не было. В день, когда начались роды, они с папой еще поехали в лес за грибами :) А потом на все красные светофоры неслись в больницу, т.к. папа очень волновался :)
А потом мама еще и спросила :) "А что такое "пробка"?" :biggrin:

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Ata, Мила, спасибо за поздравления! Ata, удачи и тебе! :derisive:

Ata

Богиня безумия
VIOLINA, спасибо :)
Уже начинаю ждать, когда же я тоже к вам присоединюсь :) Кажется еще до 40 неделек так долго :) и в то же время так мало :)

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Ata,моя мама тоже с удивлением спрашивала что такое пробка! :biggrin: .Судя по тому,что у её подруги такая же реакция была,их поколение не в курсе...Кстати,может ты не зря заметила пропажу Leksy?С тех пор она молчит...Может,смс послать?Даже и не знаю...
У меня что-то тоже никаких предвестников(сегодня 39 нед. и 2 дня),даже живот реже напрягаться стал,и спина перестала болеть :blink: .А вообще не верится,что так мало осталось до встречи со своим чадом!
Купила сегодня кровать-манеж :rolleyes: .Долго думала,что лучше,надеюсь,что не разочаруюсь в процессе пользования.

-Мария-

Active member
Julichka-а можно фотку кровати-манежи, и какова цена?
мы тоже себе такую прикупили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху