Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Мамашка, мамашка, супер !!! поздравляю :)
ночью- не ночью, главное что родились и все хорошо :)
а мы пока ходим пузатенькие.

Tat

Active member
Мамашка, поздравляем!!!!!!!! :dance: :dance: :dance:
Желаю поскорее чтоб все нормализовалось и помощи близких людей!
Здоровья вам и вашим деткам! Как старшим новый член семьи?

Tat

Active member

Tat

Active member

шляпа

Так о чём это я...
Арнелла,Мамашка,С возвращением!!!Очень за всех рада!
:give rose:
Так хочется уже к вам присоедениться...

мишка

очень любит мёд!
Мамашка, супер-супер, молодцы!!!! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:

bousinka

Well-known member
Мамашка,
И от меня поздравления многодетным маме и папе. Растите большими и крепкими :biggrin:

Мила

New member
Мамашка, Арнелла!!!!
поздравляю!!! приходите к нам в темку про августят-сентябрят!!!

шляпа

Так о чём это я...
У меня 40 недель сегодня...
Казалось,это ТАК далеко...Никаких позывов. :blink: Будем ждать...

Пеппи

New member
Julichka, а что нам остается ?
А самочувствие у тебя нормальное? Я вот усталости особой не ощущаю, но живот к вечеру тяжелеет и внизу живота какие-то ощущения странные, хотя живот у меня не опустился и головка в таз не вставилась. Наверное все из-за сглаживания шейки.
В общем я как слепой котенок, ничего понять не могу ... что из-за чего и когда мы родимся ...
Малыш последний день спокойненький такой, наверное вчера перепугался, что я уже его рожать чуть в роддом не поехала, поэтому сидит смирненько.

шляпа

Так о чём это я...
Irene,самочувствие нормальное абсолютно,вчера весь день провалялась,но не потому,что что-то плохо было,а ПРОСТО ТАК!Видимо,належалась,потому что сегодня уже жажда деятельности проснулась :biggrin: !
Живот опустился,это точно(хотя я не могу сказать,когда это произошло),и головка уже очень низко.Живот очень часто каменный,это пожалуй единственный дискомфорт,и пару раз за день сжимается с такой тянущей болью,как при месячных.Видимо,это уже предвестники :blink: .Каждый раз,когда болезненно, я думаю,что началось,но как только собираюсь засечь время(бывает,что 2 раза подряд ка-ак сожмётся!),так сразу тишина :crazy: .А ещё пару дней подряд было ощущение,как будто ТАМ внизу-судорога,я уже придумываю,что это шейка раскрывается,но врач сказала нет-пока закрытая.В-общем,постоянно что-то надумывается в голове,хотя в целом меня моё прямо-таки олимпийское спокойствие удивляет...
Кстати,всем привет от Leksy!!!В понедельник ещё одна заведующая смотрела,и подтвердила версию про естесственные роды!!!Правда,если за эту неделю процесс не начнётся сам,скорее всего,кесарево неизбежно.И врач лечащая сказала-"я с тобой сидеть не буду".Она хирург,и резать,видимо,ей привычнее.Обещает всё очень красиво сделать,и если второй ребёнок будет правильно лежать,2-е роды могут быть естесственным путём!(кстати,знаю такой случай на практике-у моей знакомой первое кесарево,а через пару лет второго сама родила!).Это информация на вечер понедельника.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, я тоже присоединяюсь к пожеланиям!!! Растите большими, здоровыми и умными!!! :clapping:

Ata

Богиня безумия
Julichka, зато теперь можно считать, что совсем сало осталось :) Да и нечего ребятенка торопить - он сам знает, когда ему пора :) Будем ждать, когда он уже решиться вылезти на свет посмотреть :)

Полифония

New member
Всем спсибо за поздравления!!!:):)

Julichka, у меня такие предвестники активные начались за 4 дня до родов. Я только не хотела ехать до отхода вод. Но даже вод через час у меня было раскрытие маленькое. :(

Арнелла

Well-known member
Мамашка, мои поздравления :) Растите большими и здоровенькими.

А мы тоже ночью рождались, так я ее и подрёмывала между схватками :biggrin:

Julichka, у меня тож живот каменел безболезненно где-то неделю перед родами, а потом оказалось, что раскрытие уже на 2 пальца. Мелочь, а приятно :blush: Легких тебе родов :)

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо всем!Будем ждать-с...Надеюсь,уже недолго осталось...Я вроде и не тороплюсь,но сильно перенашивать тоже не хочется...

Полифония

New member
Выбираем имя малому обхохочешься - ну не выбирается и все.

Вроде как ДаниЭль останавливаемся. Представляю реакцию родственников. Они-то советовала Макар, Захар, Кирилл.

А у нас пока варианты Даниэль, Стивен, Стефан, Богдан.

Tat

Active member
Мамашка, :biggrin: думаю что дочкам это тоже не они имена приумывали, т.ч. они уже готовы :bb:

Пеппи

New member
Мамашка, мне вчера тетя рассказала, как фигурист Плющенко нназвал сына Кристианом, а потом передумал и ! перерегистрировалал ! Егором :)
Так что смотрите :) Мне имена все нравятся :), а Даниэля все равно родственники будут Даником звать.
А вот когда русского аналога нет, как у Стивена... (у братика в садике китаец был - имя два слога каких-то - вся малышня звала Толиком :) просто так)

И еще: как у вас рост и вес? богатырь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху