Irene,самочувствие нормальное абсолютно,вчера весь день провалялась,но не потому,что что-то плохо было,а ПРОСТО ТАК!Видимо,належалась,потому что сегодня уже жажда деятельности проснулась :biggrin: !
Живот опустился,это точно(хотя я не могу сказать,когда это произошло),и головка уже очень низко.Живот очень часто каменный,это пожалуй единственный дискомфорт,и пару раз за день сжимается с такой тянущей болью,как при месячных.Видимо,это уже предвестники :blink: .Каждый раз,когда болезненно, я думаю,что началось,но как только собираюсь засечь время(бывает,что 2 раза подряд ка-ак сожмётся!),так сразу тишина :crazy: .А ещё пару дней подряд было ощущение,как будто ТАМ внизу-судорога,я уже придумываю,что это шейка раскрывается,но врач сказала нет-пока закрытая.В-общем,постоянно что-то надумывается в голове,хотя в целом меня моё прямо-таки олимпийское спокойствие удивляет...
Кстати,всем привет от Leksy!!!В понедельник ещё одна заведующая смотрела,и подтвердила версию про естесственные роды!!!Правда,если за эту неделю процесс не начнётся сам,скорее всего,кесарево неизбежно.И врач лечащая сказала-"я с тобой сидеть не буду".Она хирург,и резать,видимо,ей привычнее.Обещает всё очень красиво сделать,и если второй ребёнок будет правильно лежать,2-е роды могут быть естесственным путём!(кстати,знаю такой случай на практике-у моей знакомой первое кесарево,а через пару лет второго сама родила!).Это информация на вечер понедельника.