Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Мила, да мой живот наверное как у тебя, только не так виден из-за того что чуть пухлее тебя :blush: ,потому и сливаеться чуток со мной,не так выпячиваеться :biggrin: Так что все ОК!
Я просто на стенку лезу от любопытства!!!! Мама моя и то как-то остыла..говорит зачем лишний раз деньги тратить, все равно потом увидишь :biggrin: .( а может я просто тоже мальчика хочу :blush1: ....вот и живу надеждой....потмоу и узнать охота...а то буду думать о мальчике,а там девчушка :acute: )
Valamaya, а кто у вас????

lika

Наблюдатель
Фифочка, ничего не скажу - я в восторге от своего животика, от малышки в нем и вообще - беременность это класно :clapping:

Valamaya

кружусь
Мамашка написал(а):
Вернулась с УЗИ.
Все в норме. вес 457 гр. лежит правильно - головное предлежание, прикреплена плацента по задней стенке. Мальчик. Рада за мужа.

Мужа с собой брала - пустили. и даже фотографию сделали. Но не самый удачный кадр получился - так как малыш постоянно шевелился.

А я как-то больше девочку хотела...:(

PS вечером попрошу малую мобильником меня сфоткать. На днях перекину на комп. :) Животик у меня в принципе такого типа как у Канопатки.

Мамашка, я представляю, какая радость у вашего мужа!!! Пацан - это ж так здорово после двух барышень! А вы перестаньте грустить по этому поводу! Мальчик - это так здорово! Как посмотрю на мальчиков малюпасеньких - такие милашки!!! :declare:

Канопатка

New member
И я тоже!!!!!!!!!!!!! :dance: :declare:
Кста, когда вы идете по улице на ваш живот все смотрят,да?
или это только мне так кажеться? Как вы к этому относитесь, не раздражает?
поделитесь..... :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, на меня смотрят! Я к этому спокойно отношусь, даж чем-то нраивтся.
Единственное не люблю, когда свекровь смотрит - у нее сразу только одни проблемы на уме. Вот вчера к пупку прикопалась. Почему он торчит? У нее не торчал, значит, ненормально! :diablo:

lika

Наблюдатель
Канопатка, у меня двойственные чувства - когда с мужем - на свех поглядываю "свысока", а вот когда одна - хочется спрятаться и стать как все :blink:

lika

Наблюдатель
Мила написал(а):
Единственное не люблю, когда свекровь смотрит - у нее сразу только одни проблемы на уме. Вот вчера к пупку прикопалась. Почему он торчит? У нее не торчал, значит, ненормально! :diablo:
Мила, у меня тоже выпирать начинает - не думала, что это так прикольно! Начинаешь задумываться, что же будет через 2 месяца? :blush1:

Valamaya

кружусь
На улице смотрят, но мне по большей части не очень-то такое внимание. Когда с мужем вместе, тогда я просто не задумываюсь, а когда одна - неловко (особенно в транспорте).

Мила

New member
lika, у меня выпирает уже давно и все сильнее становится. Но я как-то и не переживаю по этому поводу. Потом же обратно вернется, так не останется :) Тем более, когда лежу - он как обычный.
А мама рассказывает, что когда была беременна у нее вообще пупок сместился в сторону от центра сантиметров на 5! Говорит, некрасиво было...

Мила

New member
Valamaya, почему неловко? Это ж обычное состояние! В смысле нормальное!

Канопатка

New member
Вот и мне не по себе от этих взглядов, но я стараюсь глаза не опускать!!!!( а в первый раз тоже смущалась,будто это грех какой-то) я сейчас с гордостью тоже на них смотрю,пусть они отводят глаза! А в уме мысль, "ага, а вы еще не знаете ,что это не первый :dance: "
Сегодня вечером предстоит поездка в метро....... посмотрим реакцию людей :biggrin: (потом расскажу)

Канопатка

New member
Мила, у меня тоже верхушечка пупка выпирает,как крыша над пупком.
А полосочка появиась еще у кого-нить?
У меня еще нет......

Фифочка

New member
А я спокойно отношусь к тому что смотрят. А вот мужа это раздражает. Он говорит, что хоть фигу в кармане все время держи, чтоб не сглазили :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, у меня бледная-бледная полосочка снизу до пупка. В глаза даже не бросается

Мила

New member
Фифочка, а мне казалось, мужчины наоборот такие гордые рядом со своими беременными женщинами :biggrin: Типа "вот я настоящий мужчина! Что могу! И это МОЯ женщина!" :big boss: :biggrin:

Valamaya

кружусь
Мила написал(а):
Valamaya, почему неловко? Это ж обычное состояние! В смысле нормальное!
Да, состояние нормальное, но в транспорте.... когда сидят дядечки и парни уставшие настолько от жизни своей, что не могут поднять зад и им проще прикинуться спящими или внимательно следящими за происходящим за окном.... :evil admin: , чем уступить какой-нибудь бабульке или (еще хуже) беременной... А если они это и делают, то с таким видом, будто их обидели и оскорбили... Вообщем, хочется вообще не трогать таких, а зашится подальше, чтоб им уже не пришлось из себя изображать сонных сурков... :crazy:

Мила

New member
Valamaya, а можно в наглую подходить к таким и говорить очень любезно и нежно "Уступите мне, пожалуйста, место!" :acute: Не думаю, что мало у кого хватит совести не встать! А требовать этого вполне можно - особенно в час-пик в трясущемся транспорте! :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху