Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Мамашка, спасибо огромное, успокоили :biggrin:
Ой, девченки купила себе пиджачек беременный в Манеже(сечас там ремонт на 1м этаже они переехали в Ригу),он типа курточки на прохланую погоду на животе складочки пот бокам, сам цветной с блестками,яркой расцветки, ТАКОЙ НАРЯДНЫЙ!!! Мама моя болдела, говорит что раньше беременные не знали что одеть страх один был-балахоны, а теперь красоту шьют. (конечно и стоит оно...ого-го)
А сегодня холодно вот опять пришлось в страую куртку влазить...
щас фотку скину там вообще под этим "Хитрым" пиджаком и живота не видно, а ведь начался 7й месяц!!!
Сори,за качество.. :blush:
6565159534.jpg

Мила

New member
Канопатка, Мамашка, по поводу детей (что те подумают, дразниться и т.д.) у нас все знакомые с детьми при встрече со мной непременно им указывают на мой живот, рассказывают, что будет малыш. Интересно, что они понимают? Но наверно понимают, раз рассказывают.

Канопатка, я мороженое теперь просто обожаю! А еще всякие тортики-блинчики! Мммммм! :drinks: Еще сырки глазированные! Все это просто улетает. Пытаюсь сдерживать себя (а то ела бы килограммами!)

Valamaya

кружусь
Наверное, всех беременных на сладкое тянет... Я ж тоже трущу все сладенькое - только дай.... Хотя сейчас решила сдерживать себя, так как можно и в норму весовую не уложиться... а хотелось бы...

Сплюшка

New member
Канопатка, классненький пиджачек!!! Я вот сейчас в раздумьях, что себе купить на теплую погоду. Лето наступает, а кроме беременных штанишек ничего нету :cray:

Мила

New member
Канопатка, клевый пиджачок!!! Да, сейчас классно - столько красивого и удобного для беременных!
А я что-то только все летнее совсем покупаю. Потому что лето хочу!!! :biggrin:

lika

Наблюдатель
Канопатка, а я стараюсь сухофруктами жажду к сладкому гасить... финики, чернослив и т.д.

lika

Наблюдатель
Вопрос на засыпку - мои беременные штанишки с меня сползают в течение дня неоднократно, у вас такого не бывает? :blush:

lika

Наблюдатель
Мила, у меня джинсы, а спереди тканевая вставка. Может, мы уже в них выросли, хотя сверху место еще есть.

Канопатка

New member
lika, я тоже сухофрукты не очень.. для меня они слшком приторно-сладкие.
У меня тоже с пуза сползает ткань, но т.к. еще большая чуток))))

Valamaya

кружусь
Штаны у меня эластичные (бандажного типа) так что не сползают. Давно уже :)

Насчет сухофруктов - они, по-моему, очень калорийные! Особенно финики. А те, что разноцветные сушеные ананасы (кусочками, кружочками, палочками и т.д.) вообще безполезные, да в них еще и красители.

Полифония

New member
До беременности объедалась сладким.
Сейчас тянет не так как раньше - ем, но не так часто и не в таких количествах. Финики каллорийные - но я покупаю. А еще - курагу, изюм, орехи разные и семечки. А вообще нет ярко выраженного, чтоб чего-то хотела сильно.

Мила

New member
у меня наверно как у Valamaya штаны. Тоже ничего не сползает. Даже уже как раньше свободными не становятся. Хотя я их уже редко ношу, они достаточно жаркие.

Valamaya

кружусь
Мила, я эти штаны уже давно таскаю. Поднадоели... кошмар просто. Но хорошо, что кроме них еще шмотки беременные есть :) Очень неудобно, что они сильно растягиваются. Какие-то неаккуратные становятся.
Кстати, когда в последний раз заходила в Манеже в магазин беременных, мне очень понравились белые штаны на низкой талии (т.е. на низком животе, что-ли :) )Под живот. Мила, по-моему, ты такие хотела, если я не ошибаюсь... Я б себе такие обязательно купила, если бы не мои растяжки... :cray: :cray: :cray:

Канопатка

New member
Ой,где-то писала вопрос.. но не могу найти где... :blush:
может вы занете, во сколько недель начинаеться 7й месяц?

Фифочка

New member
Канопатка, я так думаю, что где-то недель в 30.. может в 31. По крайней мере у меня так получается... :blush:

Канопатка

New member
Это в 30 недель ровно 7 месяцев будет, а пойдет восьмой...
А вот чтоб было 6й месяцев ровно и шел 7й .. это сколько недель? У нас уже начало седьмого?

lika

Наблюдатель
Всем здрасте. Хочу пожалиться - пыталась сдать анализ крови с утра, так было ощущение, что собрался весь район сдавать кровь и именно сегодня :( ушла нисчем, ибо опаздывала на работу. Наверное, сегодня не мой день :cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху