Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Всем привет, сдавала сегодня токсоплазмоз на кропоткина в инфекционке: очереди нет, немного неудобно, то что сразу надо выписать чек в административном корпусе, потом оплатить в банке через дорогу и потом пойти на сам забор крови в третье место, но все это близко расположено - т.е. не страшно. Стоит 7800. Если надо - тел. 234-15-76.
Про шевеления малыша я пока даже не мечтаю, слишком маленькие мы еще, но хочется сильно-сильно, тем более - это первая беременность и все в первый раз :)
Сплю я, как засну ... могу на спине, могу на боку, на животе все неудобнее и неудобнее, а просто "пластом" на животе уже и не могу вообще - мешает грудь и немного живот.

btv

New member
Всем привет, сдавала сегодня токсоплазмоз на кропоткина в инфекционке: очереди нет, немного неудобно, то что сразу надо выписать чек в административном корпусе, потом оплатить в банке через дорогу и потом пойти на сам забор крови в третье место, но все это близко расположено - т.е. не страшно. Стоит 7800. Если надо - тел. 234-15-76.
Про шевеления малыша я пока даже не мечтаю, слишком маленькие мы еще, но хочется сильно-сильно, тем более - это первая беременность и все в первый раз
Сплю я, как засну ... могу на спине, могу на боку, на животе все неудобнее и неудобнее, а просто "пластом" на животе уже и не могу вообще - мешает грудь и немного живот.
А зачем сдавать этот анализ? Сдавать его обязательно всем? Мне моя врач про него ничего не говорила, а срок у нас с Вами одинаковый, вот я и думаю нужно ли и мне его сдавать?

Пеппи

New member
btv написал(а):
А зачем сдавать этот анализ? Сдавать его обязательно всем? Мне моя врач про него ничего не говорила, а срок у нас с Вами одинаковый, вот я и думаю нужно ли и мне его сдавать?
Этот анализ входит в список который надо сдавать беременным. Моя врач сказала, что главное сдать его в первой половине беременности, я кое-где читала, что сдать надо в первом триместре. Поэтому решила не ждать больше реактивов в поликлинике.
Но если к примеру пациент не может сдать платно, то я даже не знаю, что скажут в поликлинике...

(как вариант вы могли его сдать вместе с остальными анализами "из вены" и может просто не помните, или поликлиники даже направления перестали выдавать)

Мила

New member
Этот анализ обязателен, потому что токсоплазмоз может повлиять на развитие плода!

tasja

New member
Вчера была у врача, сказа, что при певрой беременности шевеления обычно на 19-20 неделе, у меня вот до сих пор нет:( Иду в пятницу на второе УЗИ к генетику, там увидим

Тушканчик

New member
tasja, не переживай. У меня тоже чуть-чуть шуршит) До пинков еще точно как до неба)) Маленький же совсем малыш, ему места еще очень много)

Канопатка

New member
tasja, Ой, я так жду 2-е УЗИ! Как вспомню перове, какие впечатления были, радость. Так и жду следующего с мужем. А 2-е тоже в 7-ке делают???

Полифония

New member
Насчет шевелений - первую я услышала в недель 18.
Вторую в недель 15 - это достаточно рано.

Шевеления - это не пинки. До пинков еще далеко.А папа в первое время ничего не будет чувствовать. Это больше похоже... ну прям не знаю как описать - на щекотание, на легкое прикосновение изнутри. А потом будут уже пинки посильнее. А уж на последних месяцах - как вспомню - живот принимал разные формы. Один раз было прикольно. Наш папа приложился ухом послушать к животу (это Виолетта была:)) и получил так сказать удар в челюсть. Скорее всего это была нога. Вот.

А насчет позы сна. Мне как-то раньше особо не говорили, что на спине нельзя. Поэтому в прошлые беременности я на спине лежала. Уже с большим животиком не удобно. А на таком сроке как-то даже и не задумывалась. Все было ок. Да и читать особо было негде. Это сейчас все такие умные. Всё знают.

Свекровь сказала, чтобы я каждый день ходила по часу на улеце. Как себя заставить? куда идти? Свякруху переживает, чтобы не растолстела я :biggrin:.

Мила

New member
Мамашка, много знать тоже вредно :biggrin: заморачиваться начинаешь

А я сама хочу по часу ходить, чтобы еще и дышать воздухом. Но без цели сложно!!! Вот поеду в гости на родину -буду с мамой и подружками только на улице общаться и при ходьбе!

Канопатка

New member
девочки,а вы на обед на улицу не выходите? Вон смотрите какое солнышко :clapping: , я вот думаю пойти часок погулять, но куда?????? ходить по дорогам как ду.. не хочеться.... а вечером солнышка нет...

Полифония

New member
А я с сентября безработная.
а до этого работала, но дома:) Поэтому у меня во время обеда - приготовление обеда.
А солце - это да... Надо выйти.

Надо как-то подруг пару завести. только не умею я это делать.:(

tasja

New member
Канопатка
я на учёте в ЛОДЕ, там все УЗИ и прохожу

Тушканчик
а я вас с другой девушкой перепутала, пошла на курсы к Гусаковской, а там на знакомстве, когда по кругу говорили, она и рассказывает у меня 21 неделя, на учёте у Колобуховой в ЛОДЕ. узанала про клуб из интернета, я и подумала, что это вы:) а потом она уже ко мне подошла, начала знакомиться, а я ей говорю, вы не Тушканчик, видели б как она на меня посмотрела:)

Я тоже хочу ходить, вот сейчас придумывала как раз причину, чтобы выйти на улицу:)

Канопатка

New member
А я наверное в Областной пойду на курсы.
Но скажите на каком сроке лучше начать ходить? и можно ли успеть их окончить если начать ходить в дикрете?
Девченки, в центре в р-не ЦУМа(маг.Импульс,Олимп) ни кто не работает??? моглиб вместе на обеде гулять?

tasja

New member
Тушканчик
а поподробнее про курсы в ЛОДЕ?

Кстати есть у Гусаковской ещё и сауна с бассейном. туда можно ходить, не посещая основной курс, если кто захочет ходить - маякните, стоимость 6 тыс - занятие, нужно покупать абонемент, вроде 45 тыс.,там одни беременные и инструктор, находится на ст. м. Восток

Мила

New member
Канопатка, у нас офис в таком здании, не в центре города, вокруг ходить просто НЕКУДА...

Мамашка, вчера прочитала в значениях имен, что я должна любить готовить!!! А я не люблю... :diablo:

Мила

New member
tasja, и я в ЛОДЭ на учете
а поподробнее про бассейн можно? адрес? в какое время? сколько раз в неделю? я была бы не против!

Тушканчик

New member
tasja, поподробнее это лучше к ним подъехать поговорить. На Гикало который офис. Тетю зовут Сидоренко Валентина Николаевна. Но вам-то уже не надо будет после ваших курсов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху