Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Тушканчик
нам в любом случае нужно будет с мужем пройти, чтоб получить бумажку о партнёрских родах

Мила
по четвергам в 10.00, острошицкая-9 - это где-то от ст.м. восток
я и сама туда думаю, вот потеплеет, можно на апрель абонемент взять

Valamaya

кружусь
ой, tasja, а можно телефончик острошицкой-9 в личку? Я совсем рядом там живу.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
скажите какой-нибудь способ борьбы с головной болью?????
Ой, у меня к вечеру тож разболелась, таааак неприятно, первый раз за всю беременность - я уже и забыла что это такое ....
думаю из-за очень солнечного денька :cray:

tasja

New member
Valamaya
У них там нет такого телефончика, по которому вам бы дали консультации по поводу сауны для беременных, такие вопросы через Женский Клуб

atasha

Active member
девочки, а я вот спать на спине не могу уже, если долго полежу, то затекает и немеет правая рука, может от этого. но, по крайней мере, раньше так не было. :blush1:

atasha

Active member
девочки, а кому-нибудь говорили сдавать кровь для определения в ней уровней альфа-фетопротеина (АФП), хорионического гонадотропина (ХГ) и неконъюгированного эстриола (НЭ). на mama.ru прочитала. по их словам в 16 недель пора. :agree:

Фифочка

New member
atasha, я тоже об этом читала, но моя врач об этом ничего не говорит.
А на форуме где-то встречала, что на эти анализы направляют у нас по результатам узи если есть нехорошие подозрения.

Мила

New member
tasja, можно походить!!! а только по утрам или как-то еще можно? Я бы прям и со следующей недели пошла, а то в апреле на 2 недели уеду - в командировку и на защиту диплома.

atasha, мне не назначали

Мила

New member
Irene написал(а):
Мила написал(а):
скажите какой-нибудь способ борьбы с головной болью?????
Ой, у меня к вечеру тож разболелась, таааак неприятно, первый раз за всю беременность - я уже и забыла что это такое ....
думаю из-за очень солнечного денька :cray:
не хотелось так пить таблетки вчера, т.к. и там за 2 недели 4 уже выпила! Так я кофе выпила. Не знаю, от него или нет, но более-менее боль прошла.

Мила

New member
А я вчера гуляла!!! Целых час двадцать!!!
Начиталась вас, что солнышко на улицеи удрала с работы пораньше! :acute: :dance: :dance: :dance:

Пеппи

New member
А у меня вчера день закончился рвотой, тож первый раз за беременность. Больше всех испугался муж, я была просто никакая... Сегодня молюсь, чтобы хоть не повторилось, но вроде чувствую себя нормально, т.е. все должно быть ОК.
В общем вчера у нас с бэбиком был самый ужасный день.
А вы молодцы, что погуляли, я тож так пару раз уходила :) плевала на все :)

tasja

New member
Мила написал(а):
tasja, можно походить!!! а только по утрам или как-то еще можно? Я бы прям и со следующей недели пошла, а то в апреле на 2 недели уеду - в командировку и на защиту диплома.

ну вы молодец, с таким сроком и в командировку, мне вот иногда страшно на другой конец города ехать:(
мона только по утрам, с апреля можно походить - потеплеет

Мила

New member
да не могу я на месте сидеть :) Я часто езжу - по работе и на учебу. А учусь я в Сибири, т.к. оттуда родом. Так что это уже образ жизни. Прям не представляю, как это я буду дома сидеть! ;)

ок, тогда с апреля идем!!!! :drinks: купаться! Я как раз к врачу схожу, убежусь (или убедюсь... :) ), что все нормально и можно ходить в бассейн, заниматься спортом

atasha

Active member
девчонки! а я уже дважды была в бассейне, в "трудовых резервах", просто класс, :biggrin: , водичка теплая, людей не очень много :acute: . мне нравиться. :declare:

Мила

New member
atasha, это где???????? тоже хочу!!!!

по моим домашним весам я уже 4 кг набрала... Что-то уже начинаю волноваться, тем более начался какой-то жор.... Надо заняться спортом, хотя бы просто чтобы больше двигаться!

Канопатка

New member
atasha, и я хочу. Подробней можно про "трудовые резервы"?
А я пока все на своих 2-2,5кг стою.В выходные отмечали день рождения мужа,наготовила всякой вкуснятинки :biggrin: ,но наверно так нарабботалась, устала, что и на весе не сказалось.
Я вот заметила что когда долго готовлю, начинает болеть спина.У вас такое есть?

Пеппи

New member
Канопатка, а мы уже 2-ую неделю празднуем ДР нашего будущего папика :)
А со спиной мне показалось - это просто от контраста: целый день за компом и целый день у плиты и потом за столом.
И усталость я чувствую, когда лягу в кровать. Пока хожу вроде все нормально.

Канопатка

New member
Приветик,всем!
Хочу рассказать о своих самоощущениях. Я стала спать много :blink: ?!?!?! Ложусь в 8-9 вечера и еле просыпаюсь в 8 утра, с чего такое?
Как у вас с аппетитом?

Фифочка

New member
Канопатка, я тоже много сплю, правда утром часов в 6 просыпаюсь... :blink:
А по поводу аппетита - умеренный аппетит... чего-то хочется, а чего - понять не могу... Иногда просыпается голод, а поем - и потом противное ощущение, тяжесть...

Арнелла

Well-known member
Приветик Девочки :thank you:
Примите новенькую?
Нам 20 неделек, беременность первая, планированная и очень желанная :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху