Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Канопатка, если это утешит, я тоже на работе за компом, даже и побольше чем 8 часов) Правда у меня ЖК монитор, я читала, что от него излучение 0 - вот и успокоилась.

Мила

New member
Канопатка, врач сказала, что не то, что очень много, а просто резко (по кг за неделю). Но пока еще вроде ничего, а вот если бы срок больше был - то пришлось бы мне диеты соблюдать :biggrin: Ну раз меня так напугали, я теперь стараюсь себя контролировать - сладкого поменьше, жирного и пр. В общем, самые простые правила здорового (точнее параздорового :) ) питания

Мила

New member
а куда можно фотки выкладывать????

у меня вчера было тоже плохое и плаксивое настроение, а на работе у сотрудницы день рождения был, так я молчала весь вечер, чтобы и другим своим пессимизмом настроение не портить.

Мила

New member
и я 8 часов за компом.... :blink: но меня больше волнует даже не монитор и излучение, а то что сижу и сижу все время. Активности мало

Тушканчик

New member
Мила, я вот на обед далеко хожу))) Специально, чтоб прогулка была))) По-моему вариант...

Мила

New member
Тушканчик, я тоже стараюсь везде где можно ходить! но по сравнению с тем, сколько сидишь - это капля в море.

tasja

New member
Вчера ехала в универ в маршрутке, а живот ужасно как разболиться, я так испугалась, меня аж скрючило, сначала думала, вот доеду до универа, а там может и пройдёт. Вообщем ужас как болело, я уже чуть не кричала. Доехала до Кирмаша, вызвала такси и поехали в ЛОДЕ (я там на учёте), тоько подъезжать стали - всё отпустило, как будто и не было. Врач меня осмотрела, сказала всё хорошо, и лялька нормально лежит и тонуса нет. Вообщем запретила много ходить, прыгать, бегать до автобуса и т.д., вот учусь медленно передвигаться и отдыхать по часу днём

Пеппи

New member
Что-то мне мой махонький животик тааак переобуваться и наклоняться мешает, прям кошмар. А на 9-м месяце наверное вообще с трудом можно согнуться...
В общем тоже ощущаю рост живота полным ходом.

Канопатка

New member
Мамашка, смотрю под вечер наладилась, пойду прогуляюсь после работы......пешочком
Мила, а фотку сегодня дома сделаю и на работе завтра сюда в нашу темку и прикреплю)))) посмотрите.
По поводу сидячки я тоже волнуюсь, хвост (копчик)ноет к концу дня...
А наклоняться я тоже с раставлянными коленками могу :biggrin: , как бабка)
Я помю в ту беременность было жутко неудобно обуваться, НО особенно колготки одевать(до ноги через пузо лезть) :biggrin:

Канопатка

New member
Мамашка, смотрю под вечер наладилась, пойду прогуляюсь после работы......пешочком
Мила, а фотку сегодня дома сделаю и на работе завтра сюда в нашу темку и прикреплю)))) посмотрите.
По поводу сидячки я тоже волнуюсь, хвост (копчик)ноет к концу дня...
А наклоняться я тоже с раставлянными коленками могу :biggrin: , как бабка)
Я помю в ту беременность было жутко неудобно обуваться, НО особенно колготки одевать(до ноги через пузо лезть) :biggrin:

Пеппи

New member
Я вчера была в serge, хотела посмотреть трусики для беременных (я себе представляла их как трусики разных форм, только заканчивающиеся кружевами или слабенькими резиночками). Сразу как-то не нашла их взглядом, спросила у продавца - О УЖАС!!! там все такое огромное. То ли оно живот должно полностью закрывать до подмышек, то ли как??? (я так и не поняла)
Просто не представляю как в таком ходить... чувствую буду и дальше носить просто низенькие трусики (кстати в том же serge есть несколько очень удачных низких трусиков со слабенькой резинкой на кружеве, но они в комплекте с маечками)

Lena Z3

New member
я думаю, что вполне можно купить просто трусики с очень низкой талией. Думаю будет удобно! А если уже по показаниям нужна будет поддержка живота - тогда можно и поплотнее высоких купить!
Я себе хочу вообще-то заказать по каталогу из Германии трусики, 6 штучек стрингов стоят 16 евро

Тушканчик

New member
Irene, не знаю, есть трусики для беременных под животик, я себе такие купила в ТЦ Европа. На живот это конечно финиш.

Мила

New member
Канопатка, а как все-таки фотографии прикреплять????
я бы тож для сравнения показалась.

Мила

New member
я после бюстгалтеров для беременных на трусы даже и не смотрю :biggrin: зачем себя пугать. Ношу низкие и все.
А вот стринги в сочетании с животиком мне что-то не очень нравятся. Вид забавный получается :crazy:

Мила

New member
Тушканчик, ужасное обслуживание в отделе для беременных в Европе.... :black eye:

Канопатка

New member
Мила, что-то уменя прикреплять не получаеться..... :cray: Вот пытаюсь,пытаюсь, но видимо умом пока не понимаю до конца....(не могу понять где эта кнопка,как в почте ,где прикрепить можно????)Ведб в разделе "Для взрослых " - там девченки одежду продают, и фотки одежды этой прикрепляют???? как??? пойду в личке может узнаю...
Я себе купила беременные трусики на живот(они закрывают весь живот до груди) походила 1 день, больше не одену...... не удобно, не нравиться ощущение. :bad: А лифчик для кормящих тоже отложила( на то время когда кормить стану), купила себе простой ажурный, плотный но большего размера чем обычно, в нем и хожу, зато красиво!!! трусики свои обычные ношу.
Сегодня к врачу иду в 19-00 напишу потом что сказали)
Скажу правду по поводу веса, посмотрим что она на это скажет(+3кг). У меня такой ЖОР стал..... просто не знаю что делать, постоянно есть хочу,особенно вечером дома после работы :cray:
Как вам погодка? потеплело... как думаете холода (до -5)еще будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху