Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
Тушканчик, я думаю про один и тот же. Ведь он там вообще единственный.
Но мне не понравилось, что когда я пришла выбирать бюстгалтер и спрсила нет ли чего покрасивее, пооткрытие, мне продавщица ответила: "А вам кого соблазнять-то!" А что теперь крест на беременных женщинах поставить? :biggrin:

Мила

New member
Тушканчик, и я с мужем была :big boss: может, конечно, просто плохое настроение у нее в тот день было. С кем не бывает!
А в Манеже так нам еще и диск с такой клевой музыкой для новорожденных подарили!!! Мелочь - а приятно!

Valamaya

кружусь
Мила, ага... у меня уже столько дисков из Манежа. Я там много чего покупала (больше муж в подарки), так меня дисками задарили. :angel:

Valamaya

кружусь
Девочки, подскажите, где искать отдел для беременных в Европе?

Мила

New member
Valamaya, на 3 этаже, с лестницы налево (дальний коридор) - за гитарами

Мила

New member
я поняла какую я одежду хочу! Я хочу, чтобы под животиком штаны были! Где такие купить?
А то вставочка на животик, конечно, тоже хорошо, наеврно, в холодное время, но к лету посвободнее хочется!

Valamaya

кружусь
Мила, я тоже такие штаны искала - единственное, что можно подобрать "под живот" - обычные, не "беременные" трикотажные штанцы (типа спортивные) на широкой мягкой резинке. И все.... Выбор одежек беременных у нас .... :crazy:

Мила

New member
Valamaya, так вот именно, что типа спортивных подходят. Я в таких дома хожу. А вот чтобы и на работу можно было.. все же они не то...

Пеппи

New member
А у меня животик почти пропал. (тьфу-тьфу-тьфу нормализовалось пищеварение и стул и он сдулся)
Теперь я хожу совсем небеременная свиду, но без одежды конечно же заметно мое счастье :)

Фифочка

New member
Irene, ничего, скоро и в одежде еще как заметно будет :biggrin:
У меня уже заметно во всю, а программисты на работе так и не заметили.... во народ... спрашивают чего я нехочу с ними набаскетбол сходить мяч побросать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Канопатка

New member
Приветик, вчера была у врача....
1. Нашли немного белка в моче (гшраница 0,3) а у меня 0,2!!! Врач прописала КАНЕФРОН (почечный чай)...вот не знаю пить или нет... Потом еще прописали на ряду с Пренатал Форте пить АСКОРУТИН-витамин тоже какой-то... даже дали квиточек на разовую скидку в аптеке при покупке :biggrin: (но только если я покупаю в аптеке на Куйбышева, скидка есть)
2. Решила меня посмотреть на кресле,точнее шейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заодно опять вязла кучу анализов. А потом раскрыла там все своим "донкратом",и смотрела в спец. огромный аппарат как телеском с биноклем :biggrin: , потом еще руками пощупала её и сказала что все плотно закрыто, все нормально. Я так и не поняла зачем на шейку в телескоп смотреть????
3. За на правлением на УЗИ сказала прийти в вторник-среду (просто зайти к ней в кабинет без талона и забрать) наверное бланков не было сечас у них. Сказала что УЗИ мы должны пройти до 21 недельки.
4. По поводу веса - сказала перебор!!!!!!!!!!!!!! я должна наьирать 400 гр в неделю. Предложила устраивать разгорузочные дни. (Хотя с начала беременности я только 3кг набрала).Но она смотрела от последнего веса посещения.
Вот такие дела, а как вы? На улице потеплело))))) А гардеробчик у беременешек не большой...мало красоты.... Я вчера прошлась, смотрю девушки пораздевались, все на шпильках, в мини юбах.... такие все красивые, а я пузатик....

Фифочка

New member
Канопатка написал(а):
А гардеробчик у беременешек не большой...мало красоты.... Я вчера прошлась, смотрю девушки пораздевались, все на шпильках, в мини юбах.... такие все красивые, а я пузатик....
Я по этому поводу на днях даже всплакнула.... :cray:

Пеппи

New member
А я не плачу, т.к. морально готовилась уже давно :) и гардероб подобрала, чтоб можно было с пузиком маленьким ходить. И обувь наконец то купила такую нейтральную. И вообще дома наконец-то ремонт подходит к концу: развесили зеркала, я теперь хожу и любуюсь на себя :) вот такая самовлюбленная...

Мила

New member
Фифочка написал(а):
Irene, ничего, скоро и в одежде еще как заметно будет :biggrin:
У меня уже заметно во всю, а программисты на работе так и не заметили.... во народ... спрашивают чего я нехочу с ними набаскетбол сходить мяч побросать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
как наш конструктор! У сотрудницы ДР был, а он спрашивает, почему я не пью - тоже за рулем? :acute:

Мила

New member
и мне делали эту кольпоскопию, но еще недель в 12

После работы пошла прогуляться вчера. Знаете, становится все труднее. Теперь я быстрее устаю. И если раньше я с удовольствием еще поднималась по всем ступенькам, попадающимся по пути, то вчера обходила это по ровным дорожкам.

Тушканчик

New member
Эт ничего))) У нас в кабинете только мальчишки-программисты сидят, так они до 20 недель не замечали))) Тоже удивлялись почему не пью))))))) Только потом уже 1 (и то - 1!!) спросил, не собираюсь ли я скоро в отпуск)))))))

Пеппи

New member
Хи, у меня и девушки и парни, тоже интрересно когда заметят :) (пока правда замечать нечего)
И еще я ниразу работу не пропускала по болезни, т.е. ниразу за три года работы внепланово не отсутствовала. А тут один день рвало с утра, на работу не пошла. Как меня на следующий день выпытывали, что же такое приключилось, искренне поражались всем моим небылицам, в общем было и смешно и грустно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху