Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
В плане питания мне очень удобно, что 3 триместр приходится на лето. Чем жарче на улице, тем меньше мне хочется есть. И ем я тогда в основном овощи... Так что может и не раскормлю :) Очень уж не хочется порваться от уха до уха, рожая маленького бегемотика :blush1:

Мне сегодня просто дико болит спина. Никак не могу найти удобное место на стуле... Что за безобразие?

tasja

New member
Мила написал(а):
кто ходит в бассейн или собирается????? давайте вместе?
tasja, ты как?

У меня Женский Клуб все-все дни занимает, а мне ещё по мероприятниям и интервью мотаться, не хватит меня ещё и на бассейн:)
А где вы SWEET MAMA нашли? Я вот только одежду для беременных обнаружила в ПодземномГороде, в Зеркале-Олимпе-Импульсе нет, а в Жданы лень... У SWEET MAMA такие красивые штуки есть, я в российских журналах всё рассматриваю)

tasja

New member
Арнелла написал(а):
Мне сегодня просто дико болит спина. Никак не могу найти удобное место на стуле... Что за безобразие?

А у меня аждое утро последние 2 недели, кошмар, еле встаю и иду в ванну, уже сама себя кое-как массажирую, тяжковато становится

Фифочка

New member
tasja написал(а):
Арнелла написал(а):

А у меня аждое утро последние 2 недели, кошмар, еле встаю и иду в ванну, уже сама себя кое-как массажирую, тяжковато становится

А у меня при хотьбе болит, причем как-то странно -отдает в бедро и ногу, а еще вечером начинает ныть позвоничник...
Наверное, стоит задуматься о бандаже...

Тушканчик

New member
Фифочка, а я не знаю как в Москве))) Но стоит все не дешевле небеременных шмоточек)) Зато красиво как, хожу как лапочка, это здорово поднимает настроение.

Мила

New member
tasja, Sweet Mama я в Барнауле покупала.
Эх, жаль, что не получается компания в бассейн. :( А я в клуб тоже собираюсь!

Пеппи

New member
Девченки, мне в поликлинике выдали обменную карту (листик такой с анализом крови на резус-фактор и еще пару экземпляров и листик про новорожденного), сказали всегда носит с собой. Это же для родов как я поняла, но как-то рановато в 18 недель давать такое ...
У вас то же самое?

Мила

New member
Irene, мне как завели, так и выдали на следующем приеме (недель в 14 или 15). Только я не всегда с собой ношу, а вот в поездки обязательно беру.

Пеппи

New member
да, пугают они однако своими обменками ...
я тоже пока не ношу - сумка не безразмерная, но наверное надо менять сумку...

Арнелла

Well-known member
И мне обменку давно отдали. Я ее вчетверо сложила и в блокнот засунула, так что она всегда со мной. А что за листик про новорожденного? Мне кроме листка формата А4 ничего не давали...

Девочки, читала про шевелюшечную примету: девочки начинают шевелится справа, мальчики - слева. Кто уже пол знает или не первый раз беременный - у кого совпало?

Valamaya

кружусь
Хе-хе... :biggrin: У меня девочка, но шевелится везде! :derisive: А чаще выпячивает что-то (попку или голову, или тельце) слева.

Мила

New member
Арнелла, у меня тоже только А4 листик и ни слова о новорожденном.

А насчет шевелений. Т.к. я долго гадала, что это. То уже и не помню, что было вначале. А сейчас везде.

В принципе связи не должно быть с полом, ведь и чувствуются разные части малыша (ручка, ножка, целиком перевернулся), и вначале ему еще достаточно места, чтобы пеерворачиваться туда-сюда! По крайней мере, когда я была на УЗИ в 19 нед, то спрашивала у Шредера, где малыш сейчас. Он говорит слева, но может в любую минуту и справа улечься!

Арнелла

Well-known member
Мила, ну это понятно, что ребенок ворочается. Тут не вообще, а именно с какой стороны начал. У меня начал и до сих пор преимущественно справа. Слева только пару раз было. Вот мне и стало интересно - это вообще хоть у кого-нибудь совпадает? Моё дитё по узи вообще вертикально сидит, но пихает все равно только вправо... Хотя мне почему-то кажется, что мальчик там...

Valamaya

кружусь
Я уже чувствую очень разные шевеления: то копошится, то икает, иногда распрямляется (навервное) и в разные стороны живот растягивается, иногда в одну сторону перекатывается, бьет то в кишки или мочевой, или наружу так, что живот дергается и видно "не вооруженным глазом" :blush1:

Канопатка

New member
Мне тоже давно эти листики дали: обменка со сведениями обо мне, для выписки сведения о ребенке, и еще что-то по прибытию в роддом. Всего 3 листика. Я их в файле только в поликлинику таскаю, и на УЗИ брала.
Интересно это ни бояться что-если что-то случиться , то что б документы были ,да?
У меня шевелиться везде! (чаще посередине)

Valamaya

кружусь
Канопатка написал(а):
Интересно это ни бояться что-если что-то случиться , то что б документы были ,да?

Предполагаю, что да. Если что, чтобы с бумажками была, а не просто так. Мне тоже выдали буквально в недель 10-12. Я очень удивилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху