Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девченки, вы в сегодняшний "самый рабочий" день так активно взялись за общение, что я все никак дочитать не могу. Пока собирусь что-то написать, как уже еще несколько постов появилось.... :biggrin:

Lacrimosa

New member
а к какому роддому относится ЖК при 4-ой поликлинике (Машерова, точнее уже Победителей)?

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, Поздравляю!!!!!! Я по личному опыу о Шредере ничего сказать не могу, у Шредера ни разу не была, но после почитаний и посидений здесь на форумах пришла к выводу, что его данные приактически всегда самые точные оказываются :)

Интересно, а с чем связано, что сегодня "самый рабочий день"? У меня сегодняшний день самый обычный, ни более и не менее рабочий, чем остальные :) Да только чем ближе к отпуску дело идет, тем все меньше думается о работе... :biggrin: Нам с масиком осталось всего 3 денечка (вернее, уже даже 2 с половиной)!!!!!! И гуляем!!!!

Irene, Буду гнать гадостные мысли подальше! Я, конечно же, верю целиком и полностью, что все у нас с масиком будет хорошо! И пузико я поменяю на ребеночка в положенный нам срок!

Да и у всех вас ТОЖЕЕЕЕЕ!!!!!! :dance:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Кстати, все хотела спросить, а фотка-аватар под вашим именем - это вы?

Ata

Богиня безумия
Leksy, раньше как-то на форуме по средам было затишье, видимо все активно работали, поэтому и получалось, что среда - самый рабочий день. Но сегодня эта мысль была опровергнута :biggrin:.
Да, на аватаре я, примерно годик назад, только вверх ногами.... Не посню, чего мне тогда стукнуло вверх ногами постоять, а муж мимо пробегал, начал меня смешить и фоткать. И вот результат :angel:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Фотка - что надо! :acute: :dance: Молодцы! Вот и ребятосик ваш, наверняка, тоже будет такой же веселый и с хорошим чувством юмора!

Пеппи

New member
Я тоже по лужам по шлепала сегодня !!! точнее зашла в середину огромной лужи и потом надо было выбираться :) хорошо что ботинки не промокли ...
Я вообще хожу как зимородок!!! осенние ботинки, куртка теплая на синтепоне ...

Ata

Богиня безумия
Leksy, спасибо :give rose:, стараемся :angel:
Да, я тоже сегодня с часик утром (когда дождь был еще совсем маленький) по улице походила, а сейчас на обед бегала.... Бр-р-р, как там мокро. У нас даже сегодня на работе всех предупреждали, что было штормовое предупреждение на сегодня (на вечер-ночь кажется) и чтоб были осторожнее.... Но пока вроде хуже не становится т-т-т

Leksy

Ok... and here I am!
Девчонки! А вы из дому что-ли никогда не залазите на форумы? Только на работе? Просто обычно затишье как раз-таки по выходным - за субботу и воскресенье бывает вообще ни одного сообщения...

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Кстати, я тоже еще вчера про штормовое предупреждение слышала... Мамочки, берегите себя!!!!!

А вот я наоборот уже не могу назад перестроиться на теплую одежду - как влезла в легкую куртку и летние тухельки - так уже и не могу себя заставить надеть что-нить другое :) Как-никак завтра уже и лето-то начинается, так что совсем не хочется возвращаться в холода, пусть по форме одежды или еще как-нибудь.

Ata

Богиня безумия
Я на выходных заставляю себя отдыхать от компьютеров, тем более на форуме затишье :) и ничего нового не прочитаешь. Вот когда уйду в декрет, то разницы не будет - будний день, выходной :declare: А то сейчас и так весь рабочий день в онлайне....

мишка

очень любит мёд!
Leksy, насчет пола - там все-все было видно. Просто в феврале мы смотрели по видику у знакомых запись УЗИ мальчика у Шредера так там настолько четко видно что это мальчик :biggrin: и никак нельзя перепутать его с девочкой, это точно. А когда мы были он сказал, что девочка и показал где видно. :biggrin: Поэтому, не сомневаюсь что девочка. :derisive: А насчет мыслей - сама такая. :blush1: Эти противные лезут и лезут, а я их гоняю и гоняю. Муж очень помогает бороться со страхами.
Ata, классно :clapping: аватарка супер.

Leksy

Ok... and here I am!
Только что вернулась из туалета, где вспомнила, о чем еще я хотела у вас спросить :biggrin: Кто-нибудь из вас носил пирсинг? И если да, то вы уже сняли сережку или еще нет? Муж мой уже ругается на меня, говорит чтобы снимала поскорее, а я пока не хочу :) Я даже думала, что на последнем моем приеме в прошлую пятницу мне врач уже сделает замечание, а она осмотрела меня, все замеряла померяла, а про пирсинг - ни слова :) Когда его надо снимать? Или вообще можно до последнего ходить, если не мешает?

Ata

Богиня безумия
мишка, нам Шредер тоже мальчика показал, точно уж ни с чем не перепутаешь. Мы потом несколько раз на кассете перепроверяли :) результат не изменился :biggrin:
А для малышика мы пока ничего не покупали.... Денег пока ограниченное количество, а мы недавно ремонт закончили в квартире, поэтому теперь покупаем мебель, а для малыша потом наверняка кто-нибудь из родителей или друзей понаходит вещи (не одежду, а всякие коляски-кроватки), а если нет, то в декрете этим займусь :) Будет хороший "повод" больше гулять и на улице бывать :)

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, я, наверное, какая-то суеверная слишком, Покупать заранее ничего еще не собираюсь (может, уже только на месяце 9-ом, не раньше) - все равно буду в декрете, и нечем будет заниматься, только походами по магазинам :biggrin: Хотя, как я уже ранее на форуме где-то писала, что нам с масиком все "по наследству" от моего брата переходит - одежки всяческие малюпачсенькие, даже на только что родившегося, плюс коляска, это тоже немаловажно. Только вот с кроваткой еще не решено, скорее всего придется самим покупать. А так - только если памперсы пачками придется закупать :)
Хотя, время покажет, что там нужно будет еще приобресть :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Leksy, на теме наши животы есть даже фотка (на 6-ой страничке) с пирсингом в животике, очень даже супер смотрится, насколько я помню, Алиса его так и не снимала. Хотя некоторые врачи ворчливо относятся к пирсингу, так что если хочешь "практически всегда" адекватной реакции врачей, то лучше перед приемом снять :) а потом можно опять одевать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху