Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девченки, мы уже в любом случае договорились по поводу 31-го на 11 часов. Давайте тогда решать в каком парке: Горького или Челюскинцев. Мне Горького тоже больше нравится....
Только где там лучше встречаться, чтобы не перепутаться с другими пузатиками? :)

L I K A, может и с областным у вас все получится. Просто нельзя об этом договариваться по телефону. Надо обязательно лично подъехать. А вам уже самое время это сделать. Лично много вопросов решается, с которыми по телефону вам откажут ;)

Мила

New member
Мне больше Горького нравится! А встретиться можно прям у входа под надписью "Центральный Детский парк".
Я приду в 11!!! ;)

мишка, у меня спит по ночам. Или я так сплю, что ничего не чувствую :biggrin: Вот когда только ложусь спать, так он там сильно возмущается, а потом тихо мирно живем! И спать неудобно только из-за посещения туалета.

L I K A
, да, с областным разговаривать по телефону - дохлый номер!
Мне рожавшие люди говорили, что даже без знакомств можно ехать в понравившийся роддом идти прямо к заведующей, а там... Где у нас люди не договариваются?!!!! Удачи!!!

Leksy

Ok... and here I am!
мишка, мы тоже по ночам ведем себя довольно мирно и спокойно. Частенько мне, правда, приходится бегать в туалет за ночь, а когда укладываюсь, так и масик тогда там немного поворочается, но не дерется, а очень нежно: наверное тоже себе новую удобную позу выбирает для дальнейшего сна :biggrin:

Девочки, и хорошо вам всем погулять!!!!! :dance: :drinks: Я сегодня, к сожалению, отчаливаю, и аж до следующего воскресенья... Так что всем хорошей недельки!

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, а если вы уж и перепутаетесь в парке еще и с другими пузатиками, так это ж к лучшему, тащтите их всех в наш форумок, веселее будет! :dance: :acute: :drinks:

шляпа

Так о чём это я...
мишкаПо ночам если и шевелимся,то от этого я не просыпаюсь(правда,иногда папочка наш поздно звонит,и тогда я с удивлением не могу заснуть по часу-такая активность...).А когда я спать ложусь-обязательная прграмма акробатических этюдов на полчасика обеспечена! :biggrin: А спать мне,например,удобно,привыкла уже к пузу :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Были мы сегодня у врача.Всё вроде в порядке,головка чуть низковата,правда,но,видимо,в пределах разумного...Врач сказала-маленькая,вот и проскочила чуть дальше положенного.Может,легче родить будет... :dance:
А ещё я узнала,что мы теперь к 2-ке относимся,а то до недавнего времени были к 5-ке прикреплены :bad: .Медсестра сказала,что с 8 августа на мойку 2-й роддом закрывают.И до 4 сентября!Информация каждый день меняется(то говорят на 10 дней,то до 15 сентября).Так вот настроишься-и всё зря...Я уговариваю козявку свою до срока досидеть(тем более,что мы,говорят,мелкие).ПДР ставят на 6 сентября.Если 2-ка не откроется,нас в 6-ой должны отправить.Пока оба варианта меня устраивают!Вот такая информация...

Арнелла

Well-known member
мишка, мы тоже спим хорошо. Перед сном укладываемся активно, вчера например очень ощутимо ножки укладывали. А спим всю ночь и не просыпаемся, даже в туалет по ночам не ходим.

А про встречу - я с удовольствием. Только я очень плохо переношу общественный транспорт. Поэтому буду смотреть по самочувствию.

Ata

Богиня безумия
Leksy написал(а):
Ata, а если вы уж и перепутаетесь в парке еще и с другими пузатиками, так это ж к лучшему, тащтите их всех в наш форумок, веселее будет! :dance: :acute: :drinks:
Точно, надо принять на вооружение :biggrin:

Девочки, значит договорились. В понедельник в 11 часов перед главным входом в парк Горького. Арнелла, приходи обязательно! Может последний раз встретимся до того, как появится твоя козявочка :derisive: Но конечно учитывая самочувствие :)

Канопатка

New member
Приветик всем!
У нас тоже все отлично, надеюсь подойти к вам на встречу)))
Мы ТАААК выросли за пару дней буквально!!Живот еще не опустился...
А так у меня треснула пяточка...странно в жизни никогда такого не было... Что делать? Может кто знает как вылечить трещинку?

bousinka

Well-known member
Девочки, здравствуйте :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Мы на семействе новенькие. Искала инфу про 5-й р-м, а тут такая кладезь информации!!!
Прошу принять меня в ваши ряды. Если возьмёте, я бы завтра тоже с вами встретилась. :drinks:
Спасибо заранее.

Мила

New member
bousinka, конечно, возьмем!!! Вот будет завтра много людей! Хорошо!!! :dance:

А мы ездили на природу на 3 дня с ночевкой в палатках. Оказывается, ночью в палатке совсем не холодно!!! :biggrin:

Пеппи

New member
Приветики всем, мы уже вернулись в Минск и, судя по всему, проворонили встречу. К 11 я уже в любом случае в парк Горького не попаду :cray:
Рада за всех нас что ходим здоровенькие.
Малышик в последние дни активничает, иногда как будто прыгает в животе, такие резкие тряски всего тельца, даже не знаю что думать... По ночам ведет себя нормально, по расписанию толкает и потом успокаивается.
Но живот подпер меня под самые ребра, малыш толкается раз под ребро, раз прямо в ребро, а что будет ближе к родам? Может сидит как-то слишком вертикально?
С весоми у нас все ОК :) - это значит килограмм 12-13 уже набрали, надеюсь к родам будет меньше 15. Хотя если учесть прибавку в весе перед самой беременностью, то 15 уже есть. Про вес я уже писала что не волнуюсь.
Завтра идем к врачу, посмотрим чем порадует...

Мила

New member
:blush1: :blush1: :blush1: я все проспала..... :blush1: :blush1:
так хорошо после выходных на природе спится, что я только еле-еле соскреблась с кровати....
интеерсно, как там встреча....

Полифония

New member
Привет всем. А у нас телефон вырубали за неуплату (забыли оплатить :blush: ). Включили только щас. И я со встречей пролетела:)

Арнелла

Well-known member
Ну что я вам могу сказать, товарисчи....
Разве что высказать свое фе всем, кто нашу встречу байкотировал :acute:
Посидели мы до половины 12-го. Подождали. Собрали всех, кто хотел пойти (а это ни много, ни мало 5 человек - я, Мишка, bousinka, Ata и Julichka) и славно посидели в кафе "Жар-птица" с мороженным, коктейлями и всякими прочими вкусностями, общаясь на околодетские темы практически до 2-х часов.

Ну и чтоб уж совсем всем стало завидно выложу пару фоток наших тамошних посиделок. Мдя... видимо пока кина не будет - не грузятся фотки :( Попробую попозже...

Пеппи

New member
Какие вы молодцы! что собрались!
Представляю как полезно для пузиков такие встречи, общение с другими детками еще в животах у мам :)

Надеюсь куплю на этой неделе фотик, тож выложу фотку животика :) а то и вправду давно никто не хвастался этим счастьем :)
(очень обидно, что не попала на встречу, одно общение с Арнелла на сроке 39 недель и 1 день чего стоит !!!)

Ata

Богиня безумия
Да ладно, девченки, еще обязательно встретимся!!! Правда, скорее всего, Арнеллы с нами уже не будет, если конечно не запланируем встречу на эту неделю :derisive:

А фоток, на самом деле, в последнее время никто не выкладывает :cray:

tasja

New member
привет всем)))
мы вот хвалились в прошлый раз, что 4 кг за беременность набрали, а тут подсела на сырки твороженные и на печенье и уже +7кг, радует одно: скоро уже процесс завершится)) и ещё взяли и заболели, вот сегодня более-менее себя чувствую. и вышли в интернет-клуб, соскучились)))меня вот одно интересует, можно ли нормально рожать с насморком, там же вся фишка в правильном дыхании, а какое оно может быть правильное, если полный нос(((

Пеппи

New member
Мы сегодня были у врача. Гемоглобин 118, анализы и мазки все хорошие, КТГ и все остальное тоже. Единственное предлежание у нас по-прежнему тазовое, за две недели так и не поменяли своего положения.

tasja, лечите насморк быстрее, а то в роддоме могут долго не разбираться по поводу того что там у вас... и отчего. У нас антибиотики очень любят по поводу и без повода колоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху