К основному содержимому

США: мифы и реальность

• Автор темы Автор темы Zoryana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда бешеной корове одного соседа лучше сдохнуть, чтоб коровы других соседей спаслись.
Да вы, похоже, ветеринар? :))) Только маленький нюанс - ваши ветеринарные принципы не универсальны, во-первых.
И другое, в ветеринарии диагност таксама должен быть профессионалом, а не любителем-самоучкой, не? :)))

ибо вы таксама оригинальностью не страдаете
Гэта вы дарма.) На мой погляд, я арыгінал яшчэ той, вось імя-як-імя не дасць схлусіць.))))) Вы, зрэшты, таксама. :))))

Канцэрт - супер. Дарма вы праігнаравалі.)
Тры аддзяленні на адным дыханні. Разнастайная праграма. Мэтры сцэны.) Ну дый музыка Чайкоўскага ў каментарах патрэбы не мае.)

Канцэрт - супер. Дарма вы праігнаравалі.)
Тры аддзяленні на адным дыханні. Разнастайная праграма. Мэтры сцэны.) Ну дый музыка Чайкоўскага ў каментарах патрэбы не мае.)
Жаль только, что Дробинский немного подкачал. На репетиции играл заметно лучше, говорят. Мои были, кстати. Хотя впечатления у них не столь радужные.

Мои были, кстати. Хотя впечатления у них не столь радужные.
Ну...вашыя з прафесійнага пункту гледжання больш падыходзілі, напэўна. ) Я за столькі год амаль навучылася проста атрымліваць задавальненне.)

а душа требует, смотрю, требует совсем иного
У каго? У вас? Так, і я заўважыла.:)

Может, вы еще и борщ варить умеете?! И орфографическим словарем владеете?! Тогда цены вам нет, право слово :)))
Нет - по первым двум пунктам.
С третьим согласна.

зы Владеть орфографическим словарем - это 5, это Вы себя превзошли.

У каго? У вас? Так, і я заўважыла.
так я не отрицаю. Я за честность. И у вас поинтересовалась. ЧТО это вы тут то делаете, раз вам США не интересны. Раз не США, значит, полагаю, вы из той же песочницы, что и я :)

Ну...вашыя з прафесійнага пункту гледжання больш падыходзілі, напэўна. ) Я за столькі год амаль навучылася проста атрымліваць задавальненне.)
Ну, по-другому не получается, ничего не поделаешь - издержки производства. Кстати, Дробинскому 75 лет, представляете?

Владеть орфографическим словарем - это 5, это Вы себя превзошли.
Спасибо. Спецом для вас постаралась, неужто не понятно? :)))

У нас з вамі кардынальна супрацьлеглыя пясочні.
ну тогда расскажите же мне скорее, что вас так привлекло в тему? В 2 часа ночи, после музыки Чайковского то ? :) Неужели, всё же, США заинтересовали? :) Тогда, вы ветренная барышня. Не словам хозяйка :)

Кстати, Дробинскому 75 лет, представляете?
Ну...я б сказала, ён недзе так і выглядае, напэўна.) Мы досыць блізка сядзелі.)
Але ў сэнсе энергіі, безумоўна, куды маладзейшы.) Каларытны такі.)
Ну а ўжо маэстра Анісімаў са сваёй харызмай увогуле харашун. )))) Люблю.)

ну тогда расскажите же мне скорее, что вас так привлекло в тему?
Inna, не паверыце, па Заряне засумавала.)))

Я па шчырасці, не столькі тэмы, колькі аўтараў чытаю.) Такія справы.)

Inna, не паверыце, па Заряне засумавала.)))
вы угадали, не поверю :) учитывая, что для приятной беседы есть куда более интимное место. (если что, я про ЛС). А тут, на данный момент, ничего красивого, особенно после классической музыки.

для приятной беседы есть куда более интимное место. (если что, я про ЛС)
Гэта праўда.) Але практыка паказвае, што гэта настолькі розныя фарматы, настоооооолькі, што адно другога ну ніяк не замяняе. )))))))

Але практыка паказвае, што гэта настолькі розныя фарматы, настоооооолкі, што адно другога ну ніяк не замяняе.
ну, тогда вы соглашаетесь, что беседа в формате ср..ча вас привлекает :) В прочем, что я и предполагала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху