- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я про стрельбу в США, в том числе на гей-параде. Возражаете?А вы пра што?
Гэта я зразумела. Не зразумела, што лагічна?А я про стрельбу в США, в том числе на гей-параде.
Все-таки РФ вам все покою не дает, не?ў адным суб'екце РФ
"Я не виноват" (с)Не зразумела
Не.) Гэта я паясніла сваю думку. На блізкім вам прыкладзе. ) Бо, мяркуючы па тым, у якім кантэксце вы ўжылі маю цытату, вы думкі маёй не зразумелі.)Все-таки РФ вам все покою не дает, не?
ну не, дык не.)"Я не виноват"
Не.) Гэта я паясніла сваю думку. На блізкім вам прыкладзе. ) Бо, мяркуючы па тым, у кім кантэксце вы ўжылі маю цытату, вы думкі маёй не зразумелі.)
k_ja_ra, так кто не понял - я не поняла или вы не поняли, вы уж определитесь как-нибудь
И порадуйтесь за всех американцев - большой праздник ведь у них, по всей стране можно однополые браки регистрировать - не жизнь, а сказка
Видимость работы должна бытьGoldenflow, одно дело лазейка, другое - вообще вопрос не поднимать.
Все как и везде) как и у нас) порешать дела(с)Видимость работы должна быть
Бегство белых особенно заметно, где много черных. )))) вот атланта, родина куклус клана,ллюблю ее отдельные районы, конечно, но!!! Черных там оооочень много. Районы есть белые, есть черное гетто. Так вот белые сосредоточены на севере, черные на юге. Ессно черные хотят приблизится к белым и двигаются ближе,вытесняя тем самым белых севернее. Это я к тому, что расизм есть и будет есть))) при том абсолютно во всех сверах их жизни.
имя-как-имя
Well-known member
Поживем-увидим.
Igra, с тем, как у нас, может сравнивать только тот, кто не слышал о Чернобыле. Маргарин на этом фоне, естественно, ни разу не проблема.
Igra, с тем, как у нас, может сравнивать только тот, кто не слышал о Чернобыле. Маргарин на этом фоне, естественно, ни разу не проблема.
У нас одно, там другоеПоживем-увидим.
Думаю, имелось в виду , что изображать бурную деятельность умеют как и у нас, так и там
имя-как-имя
Well-known member
В США официально разрешены однополые браки.
Обама, по ходу, хочет войти в историю, как запомнившийся чем-то президент.
Сегодня в СФ очередной гей парад. По ходу, отмечать будут конкретно.
И в это логово разврата Вы приехали растить детей.
"Што і лагічна ў прынцыпе" (с)
У нас одно, там другое
Вот именно. Очень другое.
Очень или не очень слишком субъективное мнениеИ в это логово разврата Вы приехали растить детей.
"Што і лагічна ў прынцыпе" (с)
Вот именно. Очень другое.
Просто у нас одно, там другое
Я не моцна ў тэме, але разумныя людзі пішуць, што гэта не зусім так. Шлюбы легалізаныя цяпер ва ўсіх штатах, што значыць, што калі ты зарэгістраваў шлюб у адным штаце, то ён дзейны і ў астатніх, але рэгістраваць шлюбы зусім не факт, што можна паўсюль, гэта вырашаюць самі штаты самастойна.по всей стране можно однополые браки регистрировать
Именно:yes:Думаю, имелось в виду , что изображать бурную деятельность умеют как и у нас, так и там
Вот радость-то, правда? Как же такую радость привычной стрельбой не отметить-то?Я не моцна ў тэме, але разумныя людзі пішуць, што гэта не зусім так. Шлюбы легалізаныя цяпер ва ўсіх штатах, што значыць, што калі ты зарэгістраваў шлюб у адным штаце, то ён дзейны і ў астатніх, але рэгістраваць шлюбы зусім не факт, што можна паўсюль, гэта вырашаюць самі штаты самастойна.
И вас не спросили, вот что страшноИ в это логово разврата Вы приехали растить детей.
Goldenflow
Well-known member
почему естественно и почему хотят?Так вот белые сосредоточены на севере, черные на юге. Ессно черные хотят приблизится к белым.
Да не, не они, это пистолет сам выстрелил. Гомосексуалисты они ж разве на такое способные? Да никогда! Как можно подумать вообще!!!Zoryana, а што, ёсць інфармацыя, што гэта гомасексуалы ад радасці стралялі?
Можа няўважліва чытала, але ў прыведзенай вамі цытаце такога не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: