США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Раз уж есть у нас темка с интригующим названием "Россия: мифы и реальность", в который каждый желающий может постить всякие разные новости об этой великой стране, то решила, что будет крайне несправедливым обойти вниманием и США - не менее великую и интересную страну с массой любопытных новостей. Тем более, что форумчанок, живущих в США у нас много, соответственно должны быть новости не только газетные (чем страдает темка о России, в частности), но и живые, реальные, то бишь.
Вот такие вот интересные новости я прочла недавно:
В США мужчина подстрелил сына в борьбе за апельсиновый сок

В Луизиане мужчина обвинен в попытке убийства своего сына во время ссоры по поводу апельсинового сока. Об этом сообщает Associated Press.
По данным полиции, 58-летний Элдридж Дьюкс и его 18-летний сын начали ссору из-за отсутствия в доме апельсинового сока. В ходе размолвки парень сломал вазу, а его отец взял в руки оружие.
После этого ссора переместилась на улицу. По словам очевидцев, мужчина преследовал молодого человека и выстрелил по крайней мере три раза. В результате сын получил ранение в бедро.
Дьюкс обвиняется в покушении на убийство и незаконное использование оружия.
http://news.rambler.ru/29685062/

В США дочь дважды пыталась убить мать из-за айфона

Юной жительнице округа Боулдер американского штата Колорадо предъявлено обвинение в покушении на убийство матери. Об этом сообщает сайт Fox31.

Как стало известно, 12-летняя девочка дважды пыталась отравить свою мать. Первый случай произошел 2 марта. Дочь приготовила матери на завтрак молочный коктейль, подмешав в него отбеливатель. Впоследствии женщина сообщила полиции, что тогда почувствовала в напитке неестественный вкус, но решила, что девочка просто не помыла стакан как следует после чистящего средства.

В другой день на той же неделе подросток подлила отбеливатель в графин с водой, который мать держала у себя в спальне. Женщина и в этот раз почувствовала запах хлорки. После этого она поговорила с дочерью и выяснила, что та хотела убить мать из-за того, что она отобрала у нее iPhone.

Полицейские арестовали подростка и поместили ее в центр заключения для несовершеннолетних преступников.

Остается неизвестным, по какой причине мать забрала у ребенка смартфон.

Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/440686.html
Кажется, проблема отцов и детей стоит там очень остро? :)))

Zoryana

Well-known member
Один из самых преданных друзей США - во всей красе, только уже без галстука (по известным причинам) :)))

CA3l8IPUUAAX34l.jpg

Igra

БЫТИЕ
Гыгы)) и теме и красавцу)а чё,какая разница,для солидности не важно,а может у него талант вверх ногами книги читать-такой вот плюсик:)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
хочу прокатиться по Америке, говорят, что Восточное побережье - шикарно. Наши знакомые, кто ездил, в восторге. Мужу очень Сиэтл понравился и его окрестности .

Женщина дождя

Well-known member
А я мечтаю в Гранд Каньон и в Седону... У меня в Фениксе двоюродная сестра - все приглашает - но никак не могу решиться на перелет :( Почитайте про Седону - энергетическое место сильнейшее

Женщина дождя

Well-known member
subaru, Pardon :) Where is your dnevnik :)
У меня сестра, когда ездит в Седону - включает скайп и мы с ней болтаем и я все вижу и она мне все комментирует... Какая красота - вот хочу, хочу...

subaru

Active member
Женщина дождя, :))) классно вы сестрой придумали! У меня подруга так детские соревнования бабе с дедом транслирует по скайпу))
Дневник - под моей аваторкой смотри "Записей в дневнике __"

ARROW

Все в жизни связано!
Кажется, проблема отцов и детей стоит там очень остро?
а в других странах такого же нет,конечно
По первоначальным данным, в квартире находились школьник и отец. Мужчина неожиданно подошёл к сыну и ударил его кухонным ножом в живот. Затем отец покинул квартиру. Мальчик находился в сознании и позвонил маме, несмотря на сильное кровотечение и боль. Женщина быстро приехала домой и вызвала скорую. Ребёнок доставлен в больницу в крайне тяжёлом состоянии.

Отец мальчика в течение часа был задержан сотрудниками уголовного розыска Партизанского РУВД. Свой поступок 35-летний мужчина никак не объяснил и не аргументировал

аз уж есть у нас темка с интригующим названием "Россия: мифы и реальность", в который каждый желающий может постить всякие разные новости об этой великой стране, то решила, что будет крайне несправедливым обойти вниманием и США - не менее великую и интересную страну с массой любопытных новостей.
Отличная тема! Спасибо.

leristar

Active member
Америка -это коренные люди которые любили и берегли свою землю , культуру , обычаи , жили сердцем .
http://transcedentarij.livejournal.com/17798.html
а не англосаксы пришедшие в чужой дом чтоб обманом выгнать хозяев жить в пустыни .

что мешает воплотить мечты в реальность?
Напомнило. Наши хорошие знакомые живут в НЙ уже больше 20 лет. Я как-то поинтересовалась у них, а где они были, что видели в самих Штатах. Мне ответили, что нигде толком не были, разве что по работе. Вся жизнь - работа...

Америка -это коренные люди которые любили и берегли свою землю , культуру , обычаи , жили сердцем
Индейцы официально называются "коренными американцами". Если не ошибаюсь, это единственный привилегированный этнос в стране (не считая алеутов и пр. коренных на Аляске).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху