США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Коль спор зашел про мозг черных, то такую информацию я читала на просторах инета, верить этому или нет, соглашаться или нет дело каждого.

И-ра, ну вот не довелось мне встретить в США высокообразованного черного, бывает и такое.

При чем тут недочеловеки в малиновке, не пойму. Везде есть школы,где контингент страдает, малиновка не исключение. В гимназии уровень подготовки на порядок выше, и я считаю, что мой ребенок ей соответствует, поэтому ее и выбрала. Остальное вы додумали.

BARABULKA

Active member
Понятия не имею. Мне по фото так показалось.

Наверное показалось))). А вот фото Чарльза Ричарда странное, да. Напрягла гугл:

Чарльз Ричард придумал процесс консервации крови, чтобы ее можно было хранить. Благодаря ему были спасены сотни тысяч человек за все время Второй мировой. Первого апреля 1950 года доктор Дрю и трое его коллег отправились в Алабаму, где они раз в год работали волонтерами в клинике для малоимущих. Однако сказалась усталость от ночи, проведенной в операционной, и врачи попали в автокатастрофу. По злой иронии, Чарльз Дрю умер от потери крови — в ближайшем госпитале ему отказались помочь. Он был чернокожим.

BARABULKA

Active member
вроде как отец его был белым, а мать темнокожая

На фото отец не выглядит белым, а мать не вижу на фотках. На детской фотографии он более похож чернокожего.

Вот уж, действительно ирония судьбы(

Чарльз Дрю умер от потери крови — в ближайшем госпитале ему отказались помочь.

Как в жизни бывает(((

Inna

Well-known member
слово нигер не ругательное
а тут негр нельзя произносить. Но называть их чёрными - вполне нормально.
Типо: та чёрная леди. Или чёрный мужчина.
Вот для меня это странно. Чёрный как-то более обидно звучит :)
В НЙ русскоязычные их называют белоснежками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху