США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
США будут добиваться легализации однополых браков во всём мире
О Божа мой, зноў тэорыя змовы...
Мы не ў сферы ўплыву ЗША. А акурат наадварот. Нам -то чаго баяцца?
Нам мнагажонства хутчэй баяцца трэба. Гэта куды імаверней.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,если бы вы прошли по ссылкам из моего поста
А непременно должна была, считаете? :)))

О Божа мой, зноў тэорыя змовы...
Причем здесь заговор? Я об это пишу, по-вашему? А где в моем посте вы слово "заговор" нашли, если не секрет? :)

Нам мнагажонства хутчэй баяцца трэба
А чего его бояться-то?

В стране,в которой я проживаю,помогают нуждающимся и из России,и из Беларуси,и из такой далекой Африки,но не кричат об этом на каждом углу.
Ну так и у нас помогают и не кричат, если вы не в курсе.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,а как вам или вашим близким может навредить легализация однополых браков во всем мире???

Джулия, а вы считаете, что людей должно интересовать/волновать/беспокоить только и исключительно то, что может навредить им и их близким и ФСЁ? По принципу, "своя рубашка ближе к телу"? То есть, раз моей "рубашки" это не коснется, то и думать об этом нечего?

Джулия

Luck favourite
Джулия, а вы считаете, что людей должно интересовать/волновать/беспокоить только и исключительно то, что может навредить им и их близким и ФСЁ? По принципу, "своя рубашка ближе к телу"? То есть, раз моей "рубашки" это не коснется, то и думать об этом нечего?
:swoon:
Вы считаете,что это может кому-то навредить?Кому?

Zoryana

Well-known member
А легалізацыі аднаполых шлюбаў чаго?

k_ja_ra, да как вы все не поймете-то... Я не боюсь легализации однополых браков. Меня развлекает всеобщая истеричная радость по поводу этого "исторического события". И да, мне претит, когда содомию по сути вводят в ранг нормы и пытаются приучить меня к мысли, что это и есть то, что естественно, правильно и вообще хорошо, большая радость, это то бишь.

Ды ў курсе ўсе. Апроч Іны
Неправда, Вот и Джулия не в курсе, как выясняется.

Zoryana

Well-known member
Вы считаете,что это может кому-то навредить?Кому?

Джулия,по большому счету человеческой цивилизации как таковой. Содомия - это грех, и узаконивание грехов - это пагубный путь для развития человечества, путь на вымирание сначала в духовном смысле, а потом и в физическом.

k_ja_ra

Well-known member
Праўда, праўда.
Але паясняюць гэта чамусьці каму заўгодна, толькі не ёй. Юлллсе, Джуліі вось. Наштосьці...

Zoryana, карацей, трагедыя з аднаполымі шлюбамі моцна перабольшана. Гэта і не падабаецца.
І істэрычнасць тут на гэту тэму, калі ў каго і была, то акурат у вас.

После того,как вы 20 раз подчеркнули,что девушка из Беларуси,я,конечно,в курсе.
Справядлівасці дзеля, гэта не Zoryana 20 раз падкрэсліла. А зусім іншая фармучанка. Якая ў сілу аб'ектыўных прычын цяпер пра жыццё беларусаў выключна з перадачы пусть говорят даведваецца.

Zoryana

Well-known member
Хдзе?
Вы ж не чытаеце "памоек", ці як там вы гэта называеце.
Да не читаю, и вам не советую :) Но на эту бурную радость по случаю "торжества справедливости" трудно не обратить внимания:
https://www.youtube.com/watch?v=kshAUN9kS_I
https://www.youtube.com/watch?v=Ig7lFKkCujo
https://www.youtube.com/watch?v=daIXBWhZ1OM
https://www.youtube.com/watch?v=g0c8BkrImQc

Джулия

Luck favourite
когда содомию по сути вводят в ранг нормы
А потом инвалидов назовем юродивыми и никогда не станем считать их нормальными...
Все люди рождаются и уходят из этого мира равными.И поэтому,когда в процессе жизни происходит какое-то событие,которое определяет равные права для каждого,люди радуются.

k_ja_ra

Well-known member
Мне нецікава. А вы як тыя вожыкі з кактусамі. Ці вернікі з Пусі Ріот...
Прабачце.
Не бачу прычын для нагнятання. Нічога глабальнага не здарылася. Шлюбы як рэгістраваліся ў ЗША, так і працягнуць рэгістравацца. Няма рэвалюцыі ніякай. Як бы не хацелася прыхільнікам крайнасцяў яе раздзьмуць.

Zoryana

Well-known member

Zoryana, карацей, трагедыя з аднаполымі шлюбамі моцна перабольшана.

k_ja_ra,это мне очень напомнило ваши подобные умозаключения о том, что роль радикальных элементов на майдане "моцна перабольшана". Как видите, время показало, как вы наивно и глубоко заблуждались. Вот в этом вопросе вы заблуждаетесь таксама. Правда, это бомба замедленного действия. очень надеюсь, что она не коснется наших детей-внуков. А вот дальше - это большой вопрос.

А потом инвалидов назовем юродивыми
А вот не надо все в одну кучу. И если для вас инвалидность и содомия - явления одного порядка, то мне вас искренне жаль. Но не равняйте всех по себе-то, ок? И чтобы у вас не было вопросов про инвалидов на будущее. Мой родной отец (которого нет на этом свете уже больше тридцати лет) был инвалидом. И по этой понятной причине я однозначно не могу считать инвалидов ненормальными. Я доступно изложила? И, к слову, по причине его физического недостатка его никто из друзей, коллег или знакомых ненормальным никогда не считал. Его инвалидность не мешала быть ему известным и уважаемым в своих профессиональных кругах человеком, членом республиканского Союза композиторов и т.д.

Мне нецікава. А вы як тыя вожыкі з кактусамі. Ці вернікі з Пусі Ріот...
Да нет, просто вы дальше своего носа не смотрите, как я уже писала, только и всего.

k_ja_ra

Well-known member
Как видите, время показало, как вы наивно и глубоко заблуждались.
А дзе гэта відаць?
А вы зараз у якой ролі, на ваш погляд, выступаеце? Не радыкала часам?

да нет, просто вы дальше своего носа не смотрите, как я уже писала, только и всего.
Ды дзе ўжо мне... да вашых домыслаў. Якімі вы, як памятаем. у адрозненне ад мяне не займаецеся.

Джулия

Luck favourite
А вот не надо все в одну кучу. И если для вас инвалидность и содомия - явления одного порядка, то мне вас искренне жаль. Но не равняйте всех по себе-то, ок?
Zoryana,содомия-понятие религиозное,поэтому тоже прошу вас не равнять всех по себе.
А если вы такой образованный человек,как заявляете,то почему же вы связываете,условно говоря,дефект гена и мораль у людей,относящихся к ЛГБТ-сообществу?Мне жаль,что вы,видимо,плохо учили биологию в школе,а последствия сейчас вылезают :(

Zoryana

Well-known member
А если вы такой образованный человек,как заявляете,то почему же вы связываете,условно говоря,дефект гена и мораль у людей,относящихся к ЛГБТ-сообществу?

Джулия,в вы как человек, хорошо учивший только биологию в школе, расскажите, каков реальный процент тех, у кого реально есть этот дефект гена? 1-2%? Но как жизнь показывает, их много больше - следите за прессой, что называется. Теперь и среди политиков их предостаточно, не только среди деятелей шоу-бизнеса.

не жаль,что вы,видимо,плохо учили биологию в школе,а последствия сейчас вылезают
Вы лучше о себе сожалейте - уверена, что у вас в школе пробелов, о которых вам есть смысл сожалеть, предостаточно :)))

Джулия

Luck favourite
Но как жизнь показывает, их много больше - следите за прессой, что называется.
Какая жизнь показывает?Давайте оперировать фактами,вы же сами к этому призываете постоянно.Есть статистика?А пресса...Это все равно,что по программе Малахова судить о том,как помогают инвалидам.

Теперь и среди политиков их предостаточно, не только среди деятелей шоу-бизнеса.
Просто сейчас они смогли открыться,посчитав,что общество готово.Видимо,не все.

Вы лучше о себе сожалейте - уверена, что у вас в школе пробелов, о которых вам есть смысл сожалеть, предостаточно
И во всем-то вы уверены.Мне бы вашу веренность :)))

Babybee

New member
Переключу немного.
Солнцева, если вы еще читаете:)
Вы наверное помните выложенное Инной видео, где милая девушка Оля возвращается из Нью Йорка в Россию, и вы тогда написали, что причины отъезда отличаются от озвученных. Так вот вы были абсолютно правы:) Не хочется дальше делиться деталями биографии незнакомого человека, просто наткнулась случайно и захотелось вам написать, что вы тогда были правы - истинные причины отъезда озвучены не были, вместо этого было преподнесено под видом Америка не такая хорошая, как Россия, и ничто не заменит родных березок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху