К основному содержимому

Ссоры в семье.

Подождать? да уже жду 1,5 года изменений, но то, как он начал себя вести в последние 2 меяца - ни в какие ворота. А я не из тех, что будут терпеть. как раз таки ради ребёнка и выставила вещички. :aggressive:
Млина, как удалить сообщения? мне то пишет, что не удалось отправить сообщение... :black eye:

Мама Милы написал(а):
А я не из тех, что будут терпеть. как раз таки ради ребёнка и выставила вещички. :aggressive:
Эх, а как быть, если выставить некуда?

Мама Милы, и вы про эпилептоидный тип личности почитайте...

Девочки,не совет а так,к теме.Моя прабабка говорила:если мужчина один раз ударил и всё забылось--то ударит и в другой,и третий...
Сама же она с первого раза отучила деда:он толкнул её несильно,а она упала и притворилась "без сознания".Он перепугался и остальные лет 50 её не трогал :acute:
Я не знаю,что бы сделала,если бы муж ударил...Я не умная,скорее всего сдачи дала бы--со всех сил. :diablo:

Мы с мужем раньше тож разборки устраивали, потом надоело! Сейчас так - грыземся иногда слегка, а в общем как-то со временем притираешься друг к другу и даже ругаться становится не так интересно как раньше - уже знаешь какой будет финал. Но чтобы драться!!!!! Разве такое можно простить???

Разве такое можно простить???
Как показывает жизнь, прощают и очень часто, причем женщины сами стыдятся того, что их избили, или же считают это нормой жизни. :blink:

Как показывает жизнь, прощают и очень часто, причем женщины сами стыдятся того, что их избили, или же считают это нормой жизни.
Простить можно многое, но как можно сохранить желание близости с человеком, который позволяет себе такое?! ( Мот я чего не понимаю? :crazy: )

Я ведь не сказала - бьёт! Он аж руки заламывает - от бессилия чуть не кидается - схватит - и на кровать. :blush: то бишь с разгону вместе с ним там и оказываемся - а я отбиваюсь! эт уже для меня - кидается. :aggressive: Он не поднимет на женщину руку - воспитание. А началось всё с вопросов - хто в доме хозяин? и кто принимает решения в семье?

А началось всё с вопросов - хто в доме хозяин? и кто принимает решения в семье?
Ну детский сад, вы бы еще чем-нибудь померялись. :derisive:

Lemon Tree, полностью согласна про первый раз и третий - испытала на своей шкуре.
lala-tan, вот и мне не куда было вещи выставлять. Потому и простила в первый раз, а со второго - свои вещи собрала и съехала сама.
jein, Про близость точно правда. Тошно на него потом смотреть. :diablo:

Бубс
Ну детский сад, вы бы еще чем-нибудь померялись.
, я с вами согласна! я никогда не претендовала ни на то ни другое, жили душа в душу, вместе всё как-то решалось. А тут бзик зашёл - я его видите ли под каблук пытаюсь засунуть - друзья млина подсказали! :diablo:

Никулина,
Про близость точно правда. Тошно на него потом смотреть.
Смотреть тошно, а это самое то как???!!! Может это кого-то возбуждает? ( Это я уже так слегка отошла от темы) :biggrin:

jein, не думаю.
Ладно расскажу, че было у меня.
Встречалась с парнем 7,5 лет. Решили перед свадьбой пожить вместе. Потом мой брат поступал, переехал к нам жить. Однажды вечером брат мой поехал к другу и остался там ночевать. А парень бывший пришел выпивший и ему это не понравилось почему-то, потому что пьяный был, наверное. Мы стали ругаться, он меня толкнул. Я естественно взбрыканула. На следующий день парень просил прощенья, стоял на коленях и плакал (терпеть не могу, когда мужики плачут), но мне он уже стал противен. И уж точно не возбуждал. И не то, что было больно, а с каким лицом толкал жутким - ненавидящим. Я ему предложила выселяться - он полез драться (уже по настоящему пытался морду набить и это при том, что только что просил прощенья и рыдал). Мы с братом съехали сами. Я не дура терпеть такое. Но, конечно, осадок такой остался!!!!! Страшно потом было вообще с ними дело иметь. А вдруг все такие... Вот такая гисторыя. :crazy:

lala-tan, вот и мне не куда было вещи выставлять. Потому и простила в первый раз, а со второго - свои вещи собрала и съехала сама.
Так и мне ж съехать некуда. А чтоб снимать квартиру, нужно работать :cray: .
А вообще, я не про избиение (хотя чувствую - скоро нарвусь :black eye: ). Просто устала от постоянных ссор. Да и ребенка жалко. Видит ведь и слышит, а скоро и понимать начнет (если еще не понимает).

Никулина, печальная гистория, надеюсь сейчас у Вас по-другому. У меня есть одна знакомая- вполне приличная дама. Так вот муж ей как-то такой фингал обеспечил - все были в шоке и ее страшно жалели, а они на следующий день ходили держась за руки и целуясь как голубки! Было желание оттырить их обоих, чтоб не трепали нервы родным и близким... :diablo:

jein, а что бы вы сделали? Сразу на развод подали бы?
Все не так просто, как кажется. Пока мы сами не сталкивались (не дай Бог), нельзя быть такими категоричными.

lala-tan, обождите немного. Может все и утрясется, если не бьет.
jein, нет, счас все иначе. Мой муж хороший и добрый. Один раз за 2 года на меня ругнулся - ему после меня пришлось систему переустанавливать, чей-то я не то сделала. А так ни разу!!! Он правда в курсе о моем "темном" прошлом. Мы с ним познакомились на следующий день моего переезда. Вот судьба!!! 7,5 лет жалко только.
А на счет вашей знакомой - таких дур, как кур. И жалеть их вообще, я считаю, не стоит.
lala-tan, а еще совет... Вспомнила! Может вам помогут твои родители. Порой они могут повлиять положительно.

lala-tan, мне кажется, развод - это не тот случай, когда есть еще маленький ребенок.

а мы ругаемся изза того что я не умею все сразу ложить по местам. Нет! Это слишком сложно для меня! Куда проще все раскидать а потом методично распихивать по углам и уголочкам в течение дня. К вечеру могу не успеть. Мужа это бесит!

Назад
Сверху