егорина, я пошутила :derisive: .Никулина, ну да... не били... но она ж говорила где-то, что очевидно, дождется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
егорина, я пошутила :derisive: .Никулина, ну да... не били... но она ж говорила где-то, что очевидно, дождется...
lala-tan написал(а):Насчет помощи: помогает, когда скажешь, что нужно делать. Здесь скорее проблема во мне. Как бы это объяснить (боюсь, что снова не так изъяснюсь). Я изменилась после родов. Мне хочется, чтобы он сам до всего "доходил", а не с моей подачи. Просто в данный момент времени меня это стало раздражать. Не знаю, или это я много требую, или у всех остальных мужья такие "доходчивые"?
lala-tan написал(а):сама - "цаца" добрая :biggrin:
ОЙ! как знакомо! меня тож начало раздражать, что моему всё нужно говорить: принеси, подай, подержи, сделай -то - это! Но сразу же понимаю - ну не дойдёт мужик сам до этого - никогда! он другими делами и проблемами живёт - и никогда им не понять наших проблем и чаяний, скока не бейся!lala-tan писал(а):
Насчет помощи: помогает, когда скажешь, что нужно делать. Здесь скорее проблема во мне. Как бы это объяснить (боюсь, что снова не так изъяснюсь). Я изменилась после родов. Мне хочется, чтобы он сам до всего "доходил", а не с моей подачи. Просто в данный момент времени меня это стало раздражать. Не знаю, или это я много требую, или у всех остальных мужья такие "доходчивые"?
Катя_Катина, умомо я это прекрасно понимаю. Да и раньше спокойно относилась к такой ситуации. А теперь, как с цепи сорвалась. Буду пытаться "смириться".Мужчина (за очень редким исключением) НИКОГДА не будет мыслить, как женщина. И не надо.
А я вообще ничего начинать не собиралась. Просто зашла на форум (вся такая в расстроенных чувствах) и выложила все как на духу :angel: (даже подготовиться не успела :biggrin: ).lala-tan писал(а):
сама - "цаца" добрая
НУ ТАК С ЭТОГО И НАЧИНАТЬ СЛЕДОВАЛО!
От того м кризис, что сижу дома. Слишком много думаю, а потом и критикую :biggrin: .а вообще, у вас просто кризис сейчас, ИМХО от того, что дома сидите много времени,
Я тоже ППКС, но, млин, как же это для меня трудно сделать (от характер :aggressive: ).егорина написал(а):Кия, ППКС!!! про меньше напрягаться