Ну это как с зарплатой выше) Очень немногие столько получаютсредняя пенсия хорошая около 1000
Ну это как с зарплатой выше) Очень немногие столько получаютсредняя пенсия хорошая около 1000
я чисто теоретически рассуждаю, но моежт стоило бы поискать что-то не по специальности, но более высокооплачиваемое...А калі такой магчымасці няма - людзі працуюць за тыя грошы, якія прапануюць
я - чиновницей? не, я инженер-программист. а мама моя учителем работала и преподавала в институте, техникуме, училище. но ей чуток доплачивают за возраст, маме 86.не все ж чиновниками работают)))) средняя пенсия хорошая около 1000
Здоровья и долгих лет маме. Искреннемаме 86.
Крепкого ей здоровья и долго опустошения ФСЗН! Но согласитесь, 86 - это стало прям солидным у нас возрастомя чисто теоретически рассуждаю, но моежт стоило бы поискать что-то не по специальности, но более высокооплачиваемое...
я - чиновницей? не, я инженер-программист. а мама моя учителем работала и преподавала в институте, техникуме, училище. но ей чуток доплачивают за возраст, маме 86.
это вообще непередаваем.. и зп большие .. приходил в школу представитель военно-техн факультета БНТУ - очень хвалилсяи кстати, военная пенсия реально хорошая. там тыщ по 5-10 люди имеют.
люблю считать чужие деньги)
Наверняка утверждать не могу, но скорее всего девочка из статьи, которую распределили в научную лабораторию "Мать и Дитя" так и ходит - за рублей 700-800, и задерживаться там не собирается, планирует аспирантуру. Судя по всему, еще и одна из лучших на потоке, толковая девочкаПро зп - и не за такие ходят - конечно от этого нам не легче)
в минске ж. это статистика наша. А средняя по республике ну тоже не намного меньше, Вы же знаете эти цифрыинтересно, где такие зп. или это с ИТ посчитали
чисто практически мастер маникюра зарабатывает больше глав буха многих организаций. и высшее не надоя чисто теоретически рассуждаю, но моежт стоило бы поискать что-то не по специальности, но более высокооплачиваемое...
всем ли нравится работа маникюрши. не потому, что она плохая или неинтересная, но вот мне б, наверное, на кассе было бы прощечисто практически мастер маникюра зарабатывает больше глав буха многих организаций. и высшее не надо
а для меня касса -- это только при очень сильном голоде случится. Лучше в клининг. Каждому свои страхино вот мне б, наверное, на кассе было бы проще
про Марину? насколько я помню, дочка поступила или выиграла грант после вуза в РБ во Франции где-то. Училась во Франции. Там мне кажется и живет, но чем занимается, не знаю. Умница девочка эта, чуть ли не за год французский на С1 выучила для учебыно уже ж лет прошло много, чем она сейчас занимается?
берут и так, только согласись. желающих не хватаетА на кассу тоже просто так не возьмут: торговое образование попросят и/или корочку курсов владения этой самой кассой