Ст. м. "Пушкинская"!!!

Lepka

Active member
Мамы, отыщитеть, плз, в р-не Пушкинской, Современника, исполкома на Кальварийской ну и этих местностей! Ну не могу я больше родные просторы одна с коляской рассекать и журналов на весь день не напасешься :agree:

kYsya

Светлая ведьма
Я! Но мы пока слабовато гуляем:) Недели через 2-3 все ваши :biggrin: .
Живем на Пономаренко.

Lepka

Active member
Ждем-с :acute: А мы в зимнее время при -12 с часовой прогулки начали - мама (я) по рынкам соскучилась :biggrin:

Carmen

exclusive
Мы на Танка, возле Мэдисона. До исполкома дошли бы, а вот до Пушкинской уже далековато.

Lepka

Active member
Ну а нам до исполкома 7-10 минут прогулочной ходьбы:) Мы где-то на золотой середине обитаем между Пушкинской, исполкомом, Современником и... не могу найти четвертую точку :acute:

Melody

New member
Lepka, мы в 2-х остановках от метро Пушкинская. Дом на пересечении Пушкина -Ольшевского. Гуляем в парке на Сердича. Туда не забредалм еще?

Lepka

Active member
Melody, перекресток ваш знаю, а вот скверы и парки в нашем районе как-то упустила.. Все, что нашла - сквер возле исполкома:(

Melody

New member
Lepka, парк этот на пересечении Матусевича-Сердича, за ДК Камвольного что-ли....
Мы, правда, к нему с другой стороны идем. Там точно не соскучишься. Мамочек с колясками просто тьма
:biggrin:

Enchantress

New member
Я живу рядом с Современиком, только уже давно не гуляю с малявкой :acute: , а вот девушка под ником Любава очень скоро будет гулять вокруг Современика как минимум по 3 часа в день :biggrin: , думаю ей тоже будет скучно, так что пиши ей в ЛС :clapping:

NadiNe

New member
Мы около клуба Тоннель живем! Но уезжаем на дачу на лето. Осенью будем в вашем распоряжении! Lepka, какой у вас номер дома?

Lepka

Active member
NadiNe, мы в 25 обитаем.. Это на горке возле 16 детской поликлиники :acute:

Alise

New member
А мы для вас уже большие.....Гуляем возле Современника.

Helga_

New member
На Матусевича живем в самом начале, гуляем в парке 60-ти летия чего-то там...

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
с воскресенья пару недедь буду жить возле Современника, Мухли и т.д. в 17 доме по Берута (там несколько 17ых, девятиэтажки). кто в районе? надо встретиться!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Любава

New member
Lenka, я напротив живу, из окна видно все 4 дома №17, знаю еще пару человек. но у них детки постарше.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lenka написал(а):
с воскресенья пару недедь буду жить возле Современника, Мухли и т.д. в 17 доме по Берута (там несколько 17ых, девятиэтажки). кто в районе? надо встретиться!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Lepka, у меня не открылась чего-то линейка, сколько вашей малышке?Melody, а вы совсем чуть чуть старше нас.
Давайте устроим встречу!!!!

Сверху