Ст. м. "Пушкинская"!!!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Любава, еду на Пушкинскую Вечером после 7 планирую погулять, так что звоните. Надо увидеться, наконец.

Беладонна

Давно уже не новичок
Девчата! Я живу на Бельского. Часто гуляю по Я.Мавра и близ лежащим в т.ч. Одоевского, Пушкина, Притыцкого и т.д. Звоните . Тел.151-79-19

Катюша

и две *ашеньки:)
mamamasha написал(а):
Девчата! Я живу на Бельского. Часто гуляю по Я.Мавра и близ лежащим в т.ч. Одоевского, Пушкина, Притыцкого и т.д. Звоните . Тел.151-79-19

Я живу на Матусевича, тоже каждый день хожу по этому району. Только без коляски - моя детка в слинге на мне сидит.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
mamamasha, Катюша, на выходных жарищу обещают, приезжайте на Мухлю к Современнику, около водоема полегче должно быть и фонтан по выходным включают. Завтра еду на Пушкинскую!!! :clapping:

tasha

New member
Lenka, где ты про жарищу вычитала????
На gismeteo сб. и вскр. не выше 25 обещают и дождиииии..... :cray:

Natas

Well-known member
mamamasha, офф. я вам ЛС написала. Посмотрите в верхнем правом углу"Новые сообщения"

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
tasha написал(а):
Lenka, где ты про жарищу вычитала????
На gismeteo сб. и вскр. не выше 25 обещают и дождиииии..... :cray:
я не вычитала, слухи ходят :biggrin: но сегодня таак парит, что ваш прогноз более вероятен

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Катюша написал(а):
Lenka, а в какое время? Может и подтянемся.
ну, если будет гроза, то завтра я никуда не поеду, а если нет то могем и днем и вечером, пишите свой номер ЛС, найдемся ;)

Аля

New member
Я живу в Масюковщине. Может кто-нибудь знает в нашем районе какую-нибудь развивающую школу. А то все очень далеко: Малиновка, Зеленый Луг... Неужто во фрунзенском районе ничего нет?

Тинки

New member
Девочки, здравствуйте. Скоро (надеюсь) будем жить в вашем районе на пересечении Притыцкого-Ольшевского. Но меня напугали близостью радиаторного завода. Сказали что воздух из-за него очень ужасный и постоянно садится какая-то химическая пыль. Подскажите так-ли это? Все так плохо или нет? Разволновалась что-то я.

Любава

New member
Тинки, что-то Вы сказали о том. что впервые слышу. И где этот радиаторный завод??? Еще бы ТЭЦ приплели, что за кольцом. Не слушайте! Просто все зависит от расположения квартиры и куда окна выходят - проспект Пушкина довольно большой и интенсивный, а если во дворы - намного лучше! Приезжайте! :drinks:

kYsya

Светлая ведьма
Пономаренко-Бельского-Я. Мавра отзвиссьь!!! Надоело одной гулять :bad: .
Ждем-с.

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
Привет всем! Мы живем на Пушкина, напротив Лорендо. Нам очень скучно гулять. Ходим и на Мухлю, и в парк 60-летия, и частенько по Мавра гуляем. Отзовитесь, мамочки!

kYsya

Светлая ведьма
Svetochka, давайте вместе! звоните, номера над вашим сообщением:)

Беладонна

Давно уже не новичок
Девчата! Я бы с вами с удовольствием, но вы же на колясочках круги наворачиваете, а мы уже пешком...... Не поспеем за вами :cray: .А вот встретиться-познакомиться можно было-бы. Если надумаете- звоните: 151-79-19 Маша.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
mamamasha, моя одноклассница с сыном 1год и 7мес на Берута 18/2 живут, давайте встретимся познакомимся!!!

Любава, мельком но хоть увиделись :biggrin: по "баюшке" узнала? :biggrin:

Любава

New member
Lenka, узнала сначала по слингу, а потом вспомнила фотки. Ведь уже темновато было:) Приятно было увидеться!

Сверху