Ст. м. "Пушкинская"!!!

Julia_K

Active member
Как я вам свем завидую...
И тоже горазда была бы присоединиться, да и дома в такую жару тяжело приходится... Но вот на моих скорбных плечах двое замечательных чад -- 2 года и месяц и три с половиной. ВСе бы ничего, но у старшей такой темперамент, что приходится сидеть дома. Гуляем вечерами с уставшим мужем.
Девочки, всем здоровых джеток и веселых прогулок. Бог даст -- подрастем, остепенимся, вот тогда и попросимся в компанию:)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
это мы на берегу Мухли
7479154912.jpg

, кто узнает подходите, не стесняйтесь :).Любава, живем в двух шагах а так и не встретимся :alcoholic:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Julia_K, что за темперамент? расскажите, как целый день дома выдерживаете?

Любава

New member
Lenka, мы гуляем щас тока вечерами с папой:) Поэтому так и не пересеклись..... Папа приходит и коляску у меня отбирает :biggrin:
На Мухлю не доезжаем - все как-то у нас около дома в "лесочке", в тенечке..... а до мухли 5 минут по солнцепеку... к тому же мы еще не сидим, чтоб на покрывале вялится.... а стоять на месте тож не любим, вот круги и нарезаем :biggrin:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Любава, лесочек-тенечек это как от нас к Лорэндо подниматься? Ну да, в вашем возрасте мы вообще мало гуляли, по пол часика на руках. коляски не признает.

Любава

New member
Lenka, ага, этот самый тенечек:) А по фото кажется я вас с мужем около гастронома Современник видела:) Но могла и ошибиться..... У вас синяя коляска?

Julia_K

Active member
Lenka, одному Богу известно, как мы выдерживаем. Может оттого, что вариантов нет.
Ну, я с мелким с громоздкой каляской, а девица наша, ежели без коляски, то направление особо не выбирает -- идет, куда шагается. Да так, что нам вдвоем с мужем иногда приходится ее отлавливать.
Короче, одна двоих на улице не потяну... Не догоню,в смысле:)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Любава, да, в беленькие звездочки :) когда? может и мы вас видели. если есть кинь фотку
Julia_K, а может когда в выходной старшую папику скиньте, а сами подьезжайте

Julia_K

Active member
Теперь будем знать, на кого реагировать при встрече:)
Люба, я тебя приблизительно так и представляла:)

Сверху