Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

• Автор темы Автор темы Andrew0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читали на заводчанине 11? утка, или сбылась мечта? ссылку не могу, с телефона пишус

но в банке кредит вроде считают сразу с господдержкой
кредит выдается на всю нормируемую площадь,а вот выплаты по нему высчитываются с учетом господдержки,таким образом деньги в течение 40 лет перечисляют не генподрядчику,а банку...а вот если бы выдавали только 25%, то очень немаленький долг на много-много лет повис бы перед строителями,на что ни одна строй организация не пойдет

А мне вот кажется,что это хитрость председателя по выманиваю собственных средств застройщиков.Ведь где-то на другой ветке писали,что эту новость (про октябрят) озвучил председатель,которому поручено собрать средства и не срывать план застройки.

лера1983, всё правильно,только наш доход может быть и на 25 процентов.

мамаДаша, они доход считают исходя из того что тебе надо будет отдавать,поэтому у многодетных как правило всегда кредит без проблем

я тут интереса ради считала-при погашении 75% нам на 40 лет растянут 90 млн(под 1% естественно)...так мы подумали и решили,что будем сами всю сумму постепенно выплачивать-не люблю долги,а пожизненные тем более

растянут 90 млн(под 1% естественно)...так мы подумали и решили,что будем сами всю сумму постепенно выплачивать-не люблю долги,а пожизненные тем более
но чтобы квартира была твоя и ты смогла что-то с ней сделать в будущем,не через 40 лет,то и господдержку нужно бужет тебе выплатить.

Так как она растянута будет тоже на 40 лет.

это я понимаю, но все равно не хочу тянуть кота за хвост...намного проще выплатить весь кредит пусть даже за 10 лет,но знать,что все,квартира твоя и твоих детей

это я понимаю, но все равно не хочу тянуть кота за хвост...намного проще выплатить весь кредит пусть даже за 10 лет,но знать,что все,квартира твоя и твоих детей
Лера,согласна с тобой!Тоже такие мысли у меня.теперь осталось только квартиру построить)))

если инфляция бахнет.то можно и за 5 .но это не в интересах государства и нас с вами(палка о двух концах):nea:

Когда приходите в банк,то с Вами заключают договор,на всю стоимость. Вам дают кредитный договор и приложение,где помесячно рассписано какую сумму вы должны платить по кредиту и так на все 40 лет. По окончании строительства дома,после его ввода вы опять идете в банк с пакетом документ,где оформляете финансавую помощь от государства. И только тогда,как все оформите и будете платить половину от суммы кредита.

Будем надеяться,что инфляция все съест. И мы действительно сможем выкупить квартиры очень быстро.

блек, это все понятно,вот только ждать,что в течение 40 лет сменится политика гос-ва и бояться того,что тебе скажут в течение 15 банковских дней выплатить всю стоимость кв-ры-это глупо...да и дергаться,что если не дай бог что,то дети в наследство долг гос-ву получат,да и по самым даже оптимистич предположениям,сомневаюсь я что глава го-са не зависит от биологического возраста и гарантий нет,что на смену ему не придут всякие...с онлайнера

Лучше бы уже на деле быстрее стали принимать решения.А то надоело ждать.Кто их знает,какая им ещё шлея попадет под хвост.

Есть еще 1% по льготному кредиту, платить который придется со всех 100% кредита все 40 лет.

Варенька, я поэтому и говорю,что проще погасить кредит самостоятельно и забыть

Варенька, я поэтому и говорю,что проще погасить кредит самостоятельно и забыть

но кредит настолько и берется.чтоб в конце-концов он сравнялся с 1 -м походом в магазин за продуктами:tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху