Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

• Автор темы Автор темы Andrew0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, понятно. ну, пускай идет борщ варить, что уж тут сказать.

Девчонки, ваши комменты это нечто :biggrin:

ыыы, перечитала ермакову, много думала опять мигрень вернулась.

Слушайте, уважаемые будущие соседи, и не лень вам это желтое убожество, онлайнер, обсуждать :)

они еще ни разу на моей памяти, не такой уж и короткой, ничего дельного не сообщили... а вот переврать... вырвать куски и подать без контекста-это пожалуйста..

не опускайтесь до уровня этого убожества, БОЛЬШЕ уважайте СЕБЯ

Ермакова не решает вопрос приостановления ЛК, его наложил СМ, он его и должен отменить...

у любого СМИ есть своя аудитория- на нее и рассчитано содержание любой статьи, а совсем не на то, чтобы докопаться до вселенской истины...если вы не входите в его (Народная газета) аудиторию-не утруждайте себя анализом :)..

а ещё ставка рефинансирования с 12 декабря будет 45 процентов.Весело!
еще раз озвучу- многодетным ПОКА можно открыть кредит под 22% на 20 лет....!!!!!- на всякие непредвиденные платежи, все удобнее, чем имущество распродавать... если не понадобится, его можно не использовать
( при условии, что доход позволяет..)

Да сегодня у нас тут весело!!! очень болит голова целый день, но прочитав форум у меня как рукой сняло!!!!!

Многие банковские работники, которые выступают на наших каналах говорят не то что есть на самом деле, а то, что им ВЕЛЕНО говорить. каждый боится за своё место, тем более хорошее место.
Кстати, моей подруге многодетной, которая строится в КГ-3 (вроде бы в июле дом начал строиться), перечисляют льготный кредит (очень большой), никаких проблем нет. Поэтому частично Ермакова говорит правду. Я не защищаю её, а просто говорю реальные события, которые не в инете отслеживаю, а наблюдаю вокруг себя среди близких друзей.

Кстати, моей подруге многодетной, которая строится в КГ-3 (вроде бы в июле дом начал строиться), перечисляют льготный кредит (очень большой)
очень интересно, вот и вчера муж принес новость: (мы с октября платим свои средства, чтобы строительство не замораживать) жена одного коллеги, когда платила взносы в банке, зашла в кредитный отдел, чтобы узнать, когда же возобновят кредитование. Так ей ответили, что ПЛАТЕЖИ ИДУТ! Как так? Муж пообещал завтра разузнать.

учитывая данные по последней ссылки:
на кредитование 7,5 трлн рублей, с привлечением кредита будет построено 36% от 5 млн кв. м.
Стоимость метра = 7,5 трлн рублей : (5 млн кв. м*36%) =4166666,(6)~4167000

единственное что хочу знать я,так это условия и нормы и сроки(в плане КОГДА) кредитов,а цена квадрата уже как-то отошла на задний план, да и отделка честно говоря теряется на фоне отсутствия финансирования в обещанном объеме

я за то ,чтобы действительно казнить уродов,которые недовольство одним решали просто-убивали ни в чем не повинных людей!!!если ты недоволен правительством-иди туда и с ними разбирайся-кто из погибших людей виноват в твоих проблемах? и ,как минимум низко и подло прикрываться спинами детей,ввязывать их в этот бардак!!! почему бы ей не отвести их на саму смертную казнь и рассказать им как это плохо...хотя нет,пусть лучше отведет их к матерям и детям погибших и скажет,что вот их близких убивать можно,а выродков,которые это сделали надо всю оставшуюся жизнь кормить,поить и одевать, но никак не казнить

Тысячи извинений за флуд, больше не буду.......но
Лера1983 не смотрите Вы лучше БТ/ОНТ, там Вам не скажут что, к примеру, матери одного из "смертников", приехавшей из Витебска квартиру для проживания предоставил один из пострадавших (который по идее должен ненавидеть её). Как и много другого не скажут. Никто не верит в их виновность, даже пострадавшие.

уже писала-это больше отношение к высшей мере наказания в общем, а по поводу системв судов и связанного с ними тоже знаю немного...очень хорошо помню как у моего мужа (после того как нашли где-то там взрывчатое в-во в пакете из-под сока) отпечатки катали просто потому что он работает поваром и у них продается такой редкий вид сока как "садочек" или "добрый" уж и не помню какой именно... и на допросы его вызывают регулярно раза 2-3 в год всю нашу семейную жизнь из-за того,что когда он в армии служил у них мальчик молодой под нашину на территории части попал... не хочу вершить судьбылюдей, но думаю,что есть вещи,которые нельзя прощать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху