Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется нети еще, тут тамбур есть, я уже глаза сломала, но все равно ничего не понимаю
http://semeistvo.by/forum/attachment...8&d=1288250964
мне тоже так кажется, и получается что коридор сперва идет широкий, а потом сужается?мне кажется нет
я имела ввиду самим найти квартиру может на вторичке, может в долевом(не от исполкома) но в Минске. Нам сказали что можем строить и купить с привлечением льготного кредита только в районе. меня интересует есть ли такие жесткие ограничения по району в действительности?Может, рассмотреть возможность покупки на вторичке?
это метраж второго, а первого где-то 9.94А на первом?или это метраж обоих?
у нас такая же ситуация была ,хватила меня одной.Я была в декретном,получала пособие.Правда у нас двойняшки,соответственно и пособие*2раза.нужно подъехать в банк-узнать.девочки, а если у моего мужа зарплата 2,5 млн. с нас сколько поручителей потребуют?
будем надеяться)))и вообще скоро можно будет посмотреть живьем.....
но ведь и вы и я когда-то из лекрета выйдем, а если я не с работы уходила в декрет,значит меня не возьмут в совокупный?хватила меня одной.
Cмотрят только по доходу на данный момент: зарплата ни до декрета, ни после их не волнует ни капли. Их даже не волнует зарплата работающего пенсионера - только пенсия. Декретницы - только пособия, даже работы по договору подряда не учитываются.но ведь и вы и я когда-то из лекрета выйдем, а если я не с работы уходила в декрет,значит меня не возьмут в совокупный?
Не возьмут. Если пособие получаешь не по месту работы, а в соц фонде в банке требуют копию трудовой, в подтверждение того, что вы работаете. Покрайней мере у меня просили.но ведь и вы и я когда-то из лекрета выйдем, а если я не с работы уходила в декрет,значит меня не возьмут в совокупный?
В долевом не от исполкома нельзя построиться с привлечением льготного кредита, не важно, в Минске или в районе.я имела ввиду самим найти квартиру может на вторичке, может в долевом(не от исполкома) но в Минске. Нам сказали что можем строить и купить с привлечением льготного кредита только в районе. меня интересует есть ли такие жесткие ограничения по району в действительности?
спасибо, что интересуетесьSimonetta, какие у вас новости?