Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ай, не слушайте вы их. это что б вы не ходили раньше времениНу и я с небольшими новостями.Включили нас в многодетную очередь,чему очень радысказли,что в след году что-то дадут,а вообще многодетным должны предложить строительство в течение 3-х лет,а не одного.
А где написано? Это планировка М464-У1. Скорее всего, описка в серии (8 вместо 6).А написано , что серия М484-У1.
Это какое-то помещение без названия, в котором вполне можно сделать небольшую комнату
А где написано? Это планировка М464-У1. Скорее всего, описка в серии (8 вместо 6).
А зачем в одной комнате два метража?Это считается одной комнатой
В этом доме только на первом этаже. А вообще можно и на остальных сделать. Неформатные квартиры на первых этажах - те, рядом с которыми есть электрощитовая и т.п. помещения.написано, что только первый этаж.
Не открываетсяесли откроется
не знаю,просто с планировки содрала.А зачем в одной комнате два метража?
Да. Только у меня каждый год зачем-то требуют заявление и копию удостоверения.А нам половину оплачивать?
на карточку перечислили помощь к школе: на каждого школьника по 253 160 руб. Вроде как ничего не сняли...