Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С очереди точно не снимут) Кредит тоже не должны пересчитать, т.к. мама - не член семьи.Нам ведь это ничем не грозит
В случае, если в процессе строительства (реконструкции) жилого помещения кредитополучателем и (или) членами его семьи приобретено в собственность жилое помещение (доля в праве общей собственности на жилое помещение) путем приватизации занимаемого жилого помещения государственного жилищного фонда, по договору купли-продажи, дарения, путем принятия в наследство и по иным основаниям, предусмотренным законодательными актами, полагающийся размер льготного кредита пересчитывается в соответствии с настоящим подпунктом;
Зачем?И еще: кого мама должна прописать в свою новую квартиру или вообще можно никого?
Ну, вот мы после сдачи дома обязательно должны прописаться все пятеро (или сколько нас будет) члены многодетной семьи, где-то это было оговорено. А маме нужно кого-то в новую прописывать: себя, папу, сестру (они участники строительства)?Зачем?
Ну, вот мы после сдачи дома обязательно должны прописаться все пятеро (или сколько нас будет) члены многодетной семьи, где-то это было оговорено. А маме нужно кого-то в новую прописывать: себя, папу, сестру (они участники строительства)?
Девочки подскажите где, в каком НПА написано, что многодетная семья стоящая на очереди на улучшение жилищных условий, обязана проживать по месту регистрации? А в случае того, что если семья проживает в другом месте ее снимают с очереди?
можно мне ссылку?, не могу найти этот пункт в 13 указеПредложите ей ознакомится с Указом Президента РБ №13:
9. Районным, городским исполнительным и распорядительным органам, местным администрациям обеспечить:
Девочки, подскажите, а как определяют обычная семья или малообеспеченная?Девочки, помогите пожалуйста, возник вопрос: если семья многодетная, обычная, не подходящая под малообеспеченную
Да.Я правильно поняла, что под 1 % строятся только малообеспеченные?
Нет, муж может жить где хочет:tongue: А вот мама и дети вместе... по месту регистрацииа если мы с мужем по разным адресам зарегистрированы, нам тоже трястись?
А почему не папа с детьми?А вот мама и дети вместе... по месту регистрации