Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понимаю, какая разница, проживают по прописке или снимают без прописки, если суть не меняется ведь - своего жилья нет???
Если по месту регистрации придет проверка, не пускать на порог, да и делов-то. Я к себе не пустила. Нафиг они мне нужны?..
Варенька, я тоже была одна зарегистрирована и стояла на очереди, а дети были с папой все зарегистрированы. Но нам сказали, что если ставить на очередь как многодетная семья, то все дети должны быть зарегистрированы с мамой, т.е. с тем, кто стоит на очереди. Пришлось всех детей прописывать к себе. Вот мне интересно, если у вас все не так, почему нас заставляли прописывать детей у меня?У нас на очереди папа, но по месту регистрации мамы с детьми
А сколько сейчас МПБ?В малообеспеченной семье среднемесячный доход за 12 месяцев не превышает 3 МПБ на человека.
Банк обещал сложности с получением кредита, т.к. у меня нет дохода.зачем переоформляли очередь на мужа
А сколько сейчас МПБ?
у меня кредит на меня оформлен, была тогда в д/о. действительно бредБанк обещал сложности с получением кредита, т.к. у меня нет дохода.
Спасибо!!!:give_rose:мишандрик, а погуглить?
Ладно, сама скажу - 1 332 100 б.р.
По всему Минску.строительство предлагают только в том районе где стоишь на очереди или по всему Минску?
В каркасниках тоже есть квартиры для нуждающихся (не во всех), их могут предлагать и многодетным.Предлогают только бюджетное жильё или в элитных домах тоже есть квартиры для многодетных семей?
Правильно. Нельготный для нуждающихся многодетных - это под 17%.Мы в собствкнности имеем 43м.кв., так нам прокредитуют только 57 метров под 1%, а остальные метры мы сами оплачиваем или берем кредит не льготный. Правильно?
Типа того. Хотя бывает по всякомуПо телеку видела, что с 4-х комнатными квартирами запарка поочереди, а с 3-ми без проблем.
Абсолютно не важно, сколько детей. Для критерия малообеспеченности используется только эта цифра. Если в семье 5 человек, доход должен быть меньше, чем 1 332 100*3*5.Погуглила, и ничего не поняла....
1 332 100 б.р. для семьи из 4 человек.....
А сколько тогда, если в семье 3 ребетенка?
имея в доходах пособие))))
аааа, наверное это имеет значениенет у меня пособия, в том-то и дело...
Спасибо, обязательно буду обращаться:yes:мишандрик, обращайтесь