Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто Вам, видимо, не все строительные проблемы известны. Или Вы считаете, что люди просто сидели и ждали, пока кто-то придёт и подарок сделает? Или они специально не шли в банк из-за лени? Шевелиться приходится и ещё как! И при чём не один год (((Вот это мне вообще не понятно.В Белбанке не было проблемы открыть кредитную линию и начать пользоваться ею через полгода и при уменьшении ставки с 20 на 17 тоже не возникло препятствий! Может стоит вспомнить ,что за меня никто ничего не сделает.,если уж я не пошевелюсь
ИМХО адрес нужен, вспомни закон об обращении граждан!предлагаю убрать из бланка колонки "Адрес"
никаких обид ))) просто разъяснения )))Я прочитал сообщения только на 32 странице и возможно что-то не так понял. Поэтому прошу прощения, если я кого-то обидел своим постом, совсем не хотел этого сделать.
конечно,сначало под 1%,естественно,мы их одновременно и открыли почти.на счёт "на бумаге" не знаю ,бумагу ,что вступил в ЖПСК только и дали,а дома то ещё и не было,возможно начат был.ни кто не откроет кредит под 17% пока не открыт под1%, а если дом только на бумаге??? ..
мне так в банке объяснили
год назад именно пару многодеток с форума и повлияли)))вобщем вряд ли пару многодеток с форума могут на что-то повлиять,да и в столь короткий срок.неплохо иметь само разЪяснение ,хотя бы ещё от исполкома...
Да вы что?!!!Спасибо1))))так бы было всем по 15 м.
именно так и было.Да вы что?!!!Спасибо1))))
смогут или не смогут - это уже вопрос другого плана, для начала необходимо приложить максимум усилий для получения желаемого. и для этого надо использовать все возможные пути. Этот - один из них. Во всяком случае как минимум не будет сожаления и кусания локтей по поводу: а вдруг именно этот путь привёл бы к цели? Отрицательный результат - это тоже результат, и как минимум он поможет искать другой путьвобщем вряд ли пару многодеток с форума могут на что-то повлиять,да и в столь короткий срок.неплохо иметь само разЪяснение ,хотя бы ещё от исполкома...
зато не скучно ))))))покой нам только снится!
Я хочу немного пояснить.Я считаю, что каждая многодетная семья может поставить свою подпись под этим письмом, не зависимо касается их эта проблема или нет. Обычно, в подобных ситуациях, человек подписывается под каким-то обращением не только потому что его эта проблема касается непосредственно, но и потому, что он согласен и поддерживает все, что написано в обращении.
Прочла данное постановление. Разумный потолок предела выбран 4600....и?
Мне думается,что это точка отсчёта для планирования бюджета строительства на 2013 год.По крайне мере про то,что меня "недокредитуют" ничего не написано в этом постановлении.