Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень шоколадночто на городе есть пятикомнатная. И, что очень важно для меня, срок сдачи осень 2013.
удачи @@@@@она нам достанется, но т.к. мы стоим больше года, то можем попытаться.
Не факт, бывают пятикомнатные и на других этажах...Я так понимаю, что это первый этаж с видом на мусорку
Я так понимаю, что это первый этаж с видом на мусорку, иначе я не понимаю, почему она до сих пор не распределена.
В 28 доме пятикомнатные квартиры были по всему стояку - на любом этаже.это на самом деле первый этаж
Окна таких квартир выходят на обе стороны дома. Но пятикомнатные квартиры бывают разные, с разных от входа в подъезд сторон. Соответственно, окно одной комнаты может выходить на мусорку, но необязательно.только вот про мусорку не поняла ?
Приятно удивлена )) это такие по 143м2 +- ?В 28 доме пятикомнатные квартиры были по всему стояку - на любом этаже.
Спасибо , понятно ! Я просто не знала о таких, была в гостях только на первых этажах в пятикомнатных по 143 м2На поворотной секции, с трапециевидной комнатой и треугольной кладовкой) Такие четырешки часто встречаются, а в этом доме были и пятикомнатные)
это может уже мою делят? сказали что 5-тикомнатные только семьям минимум с 4 детками.В советской администрации сейчас не дали бы 5-комнатную с 3 детьми.
так что если дают-берите!
сказали что 5-тикомнатные только семьям минимум с 4 детками.
Чего это вдруг???Да, мы нашу 133.22 еще не отдали, но скорее всего отдадим.
А чем так хороша угловая квартира ? Предложили 4-ку угловую, окошки двух комнат как раз в углу - этот факт меня чуть-чуть смущает...я бы согласилась на такую квартиру , и много плюсов вижу в первых и последних этажах , а если ещё и угловая квартира так совсем хорошо....
А чем так хороша угловая квартира ?